Надоело, одно и тоже...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1476
  • Постов
    171
  • Просмотров
    12,758
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +207
1 3 4 5 6 9
  • Привет, ребят!
    Решил отписаться в очередной раз. Пишу с надеждой, что хоть кто-то с «маленьким» интересом следит за моим дневником. В этом посте, хочу подвести итог за прошлый месяц. Поехали…

Начну, конечно же, с покера. Июнь явно прошёл у меня на позитивной ноте, в том плане, что меня очень не плохо UP’нуло. Как я писал выше, начал я играть с 120$ и на данный момент моя касса увеличилась до 350$. Этот месяц для меня был и положительным, что я преодолел нл6 и перешёл на новую ступень, нл10, и немного отрицательный. Подвёл конец месяца, последние три дня месяца отыграл в минус и очень не плохой минус (-70$), опять же некого винить в этом, кроме самого себя нельзя. Играл после трудного дня, когда чувствовал, что играть не могу, сильно замазывался и уходил в минус. Но сейчас вроде поуспокоился, ну и вновь надо побеждать нл10.
    Теперь по поводу покерных целей.
    Ужас! Ужас! Ужас!
    Почти нечего не выполнил, что планировал. Вывод? Надо дисциплинировать себя. В планах было посмотреть несколько хороших вводов, на которые не смог найти время, а где-то не хотел найти это самое время. По поводу планов на руки, совсем беда. В начале месяца, если не ошибаюсь, хотел отыграть порядка 30к рук, но отыграл всего половину.

Такс, вот ребят статистика за этот месяц по лимитам:

Дальше график за весь месяц, с обоих лимитов:

Ну и кому интересно, статистика по дням:

Теперь, попробую снова поставить себе цели на июль, только уже более реальные, с моим нынешним графиком занятости:
    - Отыграть в июле 22к рук (Я знаю, это очень мало, но у меня не большой выбор, ниже в посте напишу почему)
    - Смотреть 2 ввода в неделю, минимум
    - Прочитать Эндрю Сейдман - Легкая игра (Да-да, я её ещё не прочитал)
    - Конечно же, не забрасывать дневник (Хотя скажу честно, дневник не сильно меня мотивирует пока что, не знаю с чем это связано)
    - Набить Silver на 888poker (В июне немного не успел, а всё почему? Потому что не соблюдал дисциплину и наплевал на заданные цели)

Теперь по покеру вроде всё. Если ещё что-то придёт на ум, напишу в следующем посте.

Сейчас расскажу, что происходит у меня в жизни и что произошло в июне.
    Июнь был очень даже не плох для первого месяца лета. Я первый и пока что единственный раз съездил на пляж, поджарился как курочка-гриль. Съездил впервые на рыбалку в этом году с друзьями. Конечно же, посетил столицу нашей родины. Да и просто хорошо проводил время. Даже не знаю, зачем я написал такую вводную часть бессмысленную.

В прошлом сообщении я писал, что назревает маленький проект или дело, даже не знаю, как сказать. Скажу так, эта неделя была полностью посвящена этому делу. Мы с моим напарником (с кем открыли солярий) открыли небольшой магазинчик по продаже профессиональной косметики. Наверно звучит смешно? Но мы решились на это, притом, что денег у нас совсем не было. А получилось всё очень быстро и спонтанно. Хотя начну из далека. Крема для соляриев мы всегда покупали у одного и того же человека (Его зовут Дима). Этот Дима как раз поставлял косметику, крема, оборудование и многое другое оптом в наш город. Мы с моим товарищем (Его зовут Юра) прикинули, что да как. Набросали бизнес-план и взялись за работу. Не буду писать большое сочинение, напишу вкратце. В понедельник мы поехали к Диме и сказали о наших планах. В этот же день нам предложили местечко с очень маленькой арендной платой. Во вторник мы уже купили часть товара и везли раскладывать. Так же во вторник началась бумажная волокита и решение вопросов с бухгалтером. В среду опять же занимались товаром и чеками. Спросите, на что мы купили товар. Всё просто. У нас был кредит доверия с Димой. И он нам дал в рассрочку большую часть товара. Реклама ещё в разработке. Вообще, даже не знаю, что сказать ещё. Работа кипит.
    Конечно некоторые люди, скажу, что это «фигня» в том плане, что это «копеешные» прибыли и всё такое. Но сейчас, я очень рад. И я не собираюсь останавливаться, думаю только двигаться вперед. Иногда посматриваю передачи «Бизнес секреты с Олегом Тиньковым» (Рекомендую, очень интересные). И как-то в эту передачу пригласили мужчину (сейчас не вспомню, как его зовут), он основатель одного из самых крупных интернет магазинов по продаже велосипедов в России. Дак вот… Мне очень понравилось, что он сказал: «Не стремитесь сразу заработать миллионы. Заработайте сначала сто рублей, потом двести рублей, потом пятьсот рублей. И потом у вас всё пойдёт в гору».
    Ну и конечно же фото нового магазинчика, правда не рекламы и нечего ещё толком нет, всё в стадии производства, но всё же (Хотел сфотографировать сегодня, но забыл, придётся выложить фото пару дней назад, когда только завезли часть товара):

P.S.: По традиции поноюсь, что криво и невнятно написал текст. И поблагодарю всех, кто за мной следит. Спасибо, ребят. Если есть вопросы или ещё что-то, задавайте на сайте или стучитесь в скайп, буду рад пообщаться. Всё. Всем спасибо и до новых постов.
    Собрался! Разобрался!

Sasha Orbeat - Sweet House 7

Ответить Цитировать
    40/105
    + 4
  • Вы с другом определённо молодцы! Я и сам задумываюсь над тем, чтобы открыть что-нибудь, как ты выразился "копеечное". Любой заработок, а тем более, если это какое-никакое, а собственное дело - это очень хорошо я считаю.
    Продолжай в том же духе Успехов тебе и другу!
    Да, и покерные дела поправляй давай))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Manohin, спасибо большое. Давай соберись с духом, настройся и в работу. Своё, оно и есть своё!
    Ответить Цитировать
    41/105
    + 0
  • Молодцы вы вообще!!! Почаще пиши!!! Мотивирует :)))
    а что за косметика?! чем она отличается от обычных раскрученных брендов!? или она для конкретных целей и аудитории предназначена? почему ее будут покупать, а не всяческие avon и прочее (яхз что там:)))) ? на что ставка сделана?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет всем. Сегодня уже пятое июля, время летит, ужас. Уже почти неделю от меня не чего не слышно в дневнике. Думаю надо написать, как продвигаются дела.
    Скажу так. Мой БР уже составляет 310$, вместо 430$ буквально чуть больше недели назад. Что такое, что случилось? Конечно же, вся проблема во мне. Выходные совсем не садился за покер, ходили с друзьями на природу, а в воскресенье было похмелье, так что было не до игры. С понедельника решил серьёзно подойти к катке. Два дня повторяется одна и та же история: Сажусь с хорошим боевым настроем, играю начало очень хорошо в хороший плюс (Чувствую прям всю игру), проходит ещё совсем немного времени и как по накатанной, пару глупых моментов, я начинаю замазываться и всё, сессия в хороший минус. Вот статистика с первых двух дней, отыграл совсем мало конечно, но всё же:

Кстати, сегодня у кого-то читал в дневнике интересную раздачу, что якобы 3 сета с флопа. Ну и что вы думаете?

Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1363139
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $7.92
    Hero (MP): $10.04
    CO: $10.00
    BTN: $9.73
    SB: $10.00
    BB: $5.70

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 3 3
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.45, 1 fold, BTN calls $0.45, 1 fold, BB raises to $1, UTG calls $0.90, Hero calls $0.55, BTN calls $0.55

Flop: ($4.05) 3 J K (4 players)
    BB bets $2.02, UTG calls $2.02, Hero raises to $9.04, BTN calls $8.73 all in, BB calls $2.68 all in, UTG calls $4.90 all in

Turn: ($33.13) A (4 players - 3 are all in)

River: ($33.13) 2 (4 players - 3 are all in)

Final Pot: $33.13
    UTG shows K K
    Hero shows 3 3
    BTN shows 2 Q
    BB shows J J
    BTN wins $21.71
    BTN wins $6.33
    BTN wins $3.44
    (Rake: $1.65)

Сегодня, интересный момент был. Я сидел на работе и решил посмотреть форум, почитать дневники. Ткнул на первый попавшийся. Читаю, читаю. И немного странное ощущение, как будто я этого человека знаю. Меня начало это интриговать. Не буду затягивать, в итоге - это оказался мой хороший друг, который хорошо играет нанолимиты. Вот дак встреча была

Всем очень советую следить за его дневником kingofspades
    Как сказал про него наш общий друг (регуляр нл200): "С твоими мозгами надо играть нл100-200. Хватит выводить деньги" (Немного перефразировал, но как-то так было сказано)
    Он меня много чему научил. Он так сказать, мой полутренер. И всегда говорит, что я "нит", хотя я стараюсть агресивно играть. И всегда говорит что я "фиш"

Такс, всем спасибо за внимание!

Собрался! Разобрался!

Ну и на последок. Конечно же вы подумали что будет дипчик.
    Но нет...
    Сегодня я вас удивлю, новой песней:

Сообщение отредактировал jENYAino - 5.7.2011, 20:32
    Ответить Цитировать
    42/105
    + 2
  • Добрый вечер, ребят!

Сегодня какой-то странный день. Я заболел, хоть и не сильно, но чувствую слабость. Сегодня же я отыграл самую лучшую сессию за эти полтора месяца. И вообще, сегодня создалось ощущения усталости, в общем: работа, тот же город, всё одно и тоже (Я думаю, меня поймут многие). И это на самом деле не очень хорошо. Но нечего, переживём.

И вообще, сегодня все-все болеем за Макса. Нужен браслет. Хоть завтра мне и на работу, начало трансляции очень хочу посмотреть.

Ну и на ночь, микс под который очень душевно общаться и курить кальян:

DJ Board – DEEP NATIVE
    Ответить Цитировать
    43/105
    + 0
  • Привет-привет, всем кто читает меня.
    Я как всегда с маленьким постом о прошедшем дне.

Чувствую, что опять ловлю UPстрик. Сегодня карта не очень шла, но зато флопы вроде как помогали не плохо, где надо доезжало. Ещё сегодня начал активно 4бетить, появилось какое-то новое ощущение, что ты можешь давить регов нл10 =)
    Очень плохо, что играю мало. Всё зависит от усталости. Могу даже расписать целый день: с 8 до 17 на работе; с 17 до 18 дома кушаю, принимаю душ; с 18 до 20 хожу по делам; и только с 20 начинаю катать, и то получается только в два присеста (часик играю, потом бегаю, принимаю душ и ещё потом кататю).

Вот статистика за сегодня:

Ответить Цитировать
    44/105
    + 0
  • Как бы ты заработал -3.85$ =)))) Остальные ты переехал =) Давай соберись! Улучшай качество игры! Ещё убей нейтрона - я чихаю с болью в грудине, мб рёбра он мне повредил? o_O
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jENYAino @ 7.7.2011
    потом бегаю

каждый день бегаешь?
    в парке?
    сколько пробегаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kingofspades, да, надо собраться. Надо постфлоп учиться играть, хотя и префлоп тоже надо :-) А что такое нитрон тебе сделал?

Roy-G-Bivik, Стараюсь каждый день бегать, но бывают и пробелы. Бегаю сейчас по пляжу, потом поднимаюсь на стадион и там делаю пару упражнений. По км даже не знаю. На все уходит 50-60 минут.
    Ответить Цитировать
    45/105
    + 0
  • Отличный блог!!! Молодец!!! Слежу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он походу, когда через нас спящих прыгал на грудину мне упал =)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kryu, спасибо большое...

kingofspades, я помню как он прыгал, но я думаю врядли он этим повредил тебе что-то :)))
    Ответить Цитировать
    46/105
    + 0
  • Всем доброго времени суток!

В очередной раз удивляюсь, как же летит время. Такое чувство, что только вчера писал что-то в дневник, а нет, уже прошла почти неделя. Ну да ладно, нечего страшного, сейчас исправлюсь и напишу небольшой пост.

Как я люблю говорить про свои выходные: «Хорошо прошла ночь с пятницы на понедельник». В планах было «покатать» в выходные, почитать, да и просто отдохнуть дома, не куда сильно не выдвигаться. Ну и как всегда, выходные прошли по-другому сценарию. Всё пошло «наперекосяк», когда в пятницу я купил самбуку. Мы с друзьями хорошо посидели, покурили кальян, попили ликёра. Приехал домой в часа два-три. А в девять уже надо было ехать на сутки к другу на день рождение на пляж и дачу. В субботу я «сгорел» как не знаю кто (лет 5 так не «сгорал» сильно), но это не самое страшное, самый плохой след остался сразу после приезда на дачу, смотрим фотографию:

Да-да-да…Я разбил свой телефон, хотя на самом деле не так сильно расстроился, как мог себе представить, даже не знаю почему. Хорошо, что заменить надо только стекло и в принципе не так накладно должно выйти.
    Воскресенье, прошло очень неоднозначно. С одной стороны, мне было так тяжело, не мог себе найти места. Толком не спавший, толком не протрезвевший, весь сгоревший, сидел и втыкал дома, а ещё духота невыносимая была. А с другой стороны всё же под вечер, я решился отыграть пару коротких сессий. Вот статистика за пятницу (отыграл очень мало в пятницу, так как сначала пришла племянница и не давала играть, ну а потом «самбука-пати») и за воскресенье (карты заходили, доезжало, ребят сумасшедших море было, подкачала последняя раздача, где проиграл 1.5би):

Как писал выше, план на месяц я поставил 22к рук. По плану я отстаю где-то на 2к рук, за выходные хотел отыграть отставание, но не вышло. Сейчас хочу прекратить «загульные» выходные, так как много дел как покерных, так и других. Как всегда скажу, что надо собраться.

В воскресенье перед сном, посмотрел: «Люди Икс: Первый класс». Хотел сходить в кинотеатр ещё на него, но так и не дошёл. Вчера посмотрел дома. Очень даже не плохой фильм, конечно, это не тот фильм, который я бы пересматривал 15 раз, но один раз его очень интересно посмотреть. Всем советую, скоротать вечер, хороший качественный фильм.

okino.ua-x-men-first-class-103479-a.jpg

Всем спасибо за очередное уделенное время моему дневнику. Сейчас перечитал, что написал в посте. Опять нечего непонятно и не внятно. Всем удачи, ребят.

Собрался! Разобрался!

Чтобы пост быстро не забылся, закрепляем его прекрасной композицией:
    Mr Jones - May 2011 Promo
    Сообщение отредактировал jENYAino - 11.7.2011, 18:08
    Ответить Цитировать
    47/105
    + 3
  • Отличный дневник!
    Дерзай!
    Зы тоже вчера пересмотрел это кино))
    Класный кинчик)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня уже писал, но не писал про сегодняшний день.

Вчера был самый лучший результат за последние полтора месяца по винрейту в день, а сегодня был противоположный день. Всё началось с того, что я проснулся и сразу сел играть, даже не очнулся толком. И сразу почувствовал, что-то не ладное, но все же продолжал играть. В итоге замазался на 4би, хотя по EV минус на порядок меньше и составил 0.5би. Может кто-то узнает себя в этом, играл как будто в вакууме каком-то, вот всё не то. Ребят, если вы будете играть, и у вас возникнет не понятное чувство, бросайте игру и позанимайтесь чем-нибудь другим.
    На данный момент мой БР составляет 41би нл10. Надо уже потихоньку к нл20 идти, а я всё на 40би стою. И ещё ребят, как вы думаете о переходе на нл20 с 20би? Стоит или нет?

Кто следит за моим дневником и за моей жизнью частично, выложу фотку уже работающего магазина, возможно кому-то будет интересно:

Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал jENYAino - 11.7.2011, 21:53
    Ответить Цитировать
    48/105
    + 2
  • jENYAino @ 11.7.2011
    И ещё ребят, как вы думаете о переходе на нл20 с 20би? Стоит или нет?

ИМХО, надо хотя бы 25...

jENYAino @ 11.7.2011
    выложу фотку уже работающего магазина

Моя жена была бы у тебя постоянным клиентом))) Я живу в Питере и иногда с ней захожу в магазы... В принципе подобные твоему построены таким же образом... Мне нравится... Зачёт... Хороших тебе продаж!!!...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ИМХО, надо хотя бы 25...

Я тоже подумал так, но вчера у меня было чувство, что я смогу залезть на нл20. Поиграл пробную сессию. Отыграл порядка 600 рук, мало, я знаю. Но это была пробная. Что могу сказать. На 888 не так много столов на нл20, хотя всё же есть. Уже появляется много регов, правда очень нитовых, даже бесит. Впринципе, если играть нл10 агресивно, где-нибудь с 25/22 или что-нибудь в этом духе, то с нл20 проблем я думаю не будет. Вообщем лимит меня пока принял хорошо, но это всего лишь 600рук. Итог: +5би и ярое желание разорвать этот лимит и идти дальше.

Моя жена была бы у тебя постоянным клиентом))) Я живу в Питере и иногда с ней захожу в магазы... В принципе подобные твоему построены таким же образом... Мне нравится... Зачёт... Хороших тебе продаж!!!...

хех...спасибо большое, надеемся пойдёт всё.
    Но если честно хочу больше пока что заниматься покером. Вот прям желание дикое появилось, но это до очередного падения в БР =)
    Ответить Цитировать
    49/105
    + 0
  • бедный айфон, у самого 3джи. печально видеть его в таком состоянии.

магазин твой?

если раньше не играл нл20, то мне кажется 20 би мало будет, лучше насобирать 30-40, чтобы при свинге не спускаться на лимит ниже. и так не болтатья постоянно вверх-вниз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Johny_Noxwil, если интересно по поводу магазина и тд, то прочитай дневник с начала, если не будет лень, всё расписано =) А по поводу 3джиски и вправду печалька. Хотя в пятницу закажу стеклышко, стоит 500 рублей =)
    Ответить Цитировать
    50/105
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.