Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:23
возьми сейчас бездеп и играй только пятачки. у тебя есть цель и она реальна. к сожалению, знаю о чем пишу. составь график и играй в день три сессии по 33 ХА. веди счет, как советовал Наркотикс. не торопись. думай. всеми возможными и невозможными способами добивайся повышения РОЙ\Профит. со временем, даже учитывая расходы, будут оставаться деньги. так вырастет БР. так вырастешь ты. В свободное время займись чем-нибудь. могут возникнуть проблемы, если будешь только гриндить, трескать пиво и сидеть один в квартире. поэтому поставь побочную цель. например, изучи досконально предмет, по которому в школе были проблемы. делай все, согласно графику и верь в свои силы, только тогда у тебя все получится. только тогда твои родители будут тобой заслужено гордиться, хотя они всегда это делают, потому что они папа и мама.
ГЛ!
RamzeS @ 2.3.2010, 5:14
Бездеп лучше заранее взять, т.к. обычно идёт он ни день, и не два. Верно тебе советуют насчёт графика(режима). Возможно мне показалось, но ты мало играешь.
В любом случае, УСПЕХОВ!
Animal @ 2.3.2010, 3:21
Золотые слова). За неполную неделю испытал полный спектр эмоций. от ликования к панике, далее к изнеможению и сомнамбулическому состоянию.
Результат- холодная голова и бесчувственность. Очень подходит для игры. подольше бы оставаться в таком состоянии.
Animal @ 2.3.2010, 9:47
Маловато отыграл в эти дни. приблизительно по 20 ха снг.
BOBKA @ 2.3.2010, 12:00
есть совет..очки на старзах реально отмывать в сателите за 280фпп супертурбо 6 макс..выигрываешь тикет ,отменяешь регистрацию и получаешь 11 турнирных баксов..приглядись их очень легко играть..я почти каждый раз их выигрываю..в твоем положении- вариант хороший
Золотые слова). За неполную неделю испытал полный спектр эмоций. от ликования к панике, далее к изнеможению и сомнамбулическому состоянию.
Результат- холодная голова и бесчувственность. Очень подходит для игры. подольше бы оставаться в таком состоянии.