ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5 6 7
  • перерывы полезные штуки, без них никуда ;)
    над будет рум с синхроным себе добавить, если все сложится )

попал на 3 финалку, и вылетел 5ым, получил 370 баксов, тем самым отбил своё лудоманство ...

шёл 2 из 5 ... и вылетел 5ым, блять я такой лох, хуже меня сыграть никто наверное не мог, в итоге слил QJ<A7, стрит по тузу на ривере закрылся )

я даже хз, после таких фейлов стоит продолжать или лучше отдахнуть ...
    чувства все таки забавные, когда попадаешь на финалку, есть потенциал для топ 3, а там и топ 1 возможен и ... масс фейлы )))
    неопытность хуле, будем набираться опыту ;D
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • да есть же ;D

радуюсь как дитё ))
    занёс бомж турбо лотерею за 2 бакса и 600+ баксов )

в хедзапе, кстати, играл против игрока уже раннее помеченого в 2.5 180мах, тока соотношения на стеках у нас были 3.3ляма к 700к, поэтому сложностей с ним не возникло )

стока эмоций, турнир затаскивал на кард деде, карта пошла после 3 перерыва, когда отсавалось 15 человек ...

хотел сделать "много текста" но наверное мало кому интересно как проходила финалка и сам турнир, но я не накосячил, хотя возможностей было много )))
    хотя напишу чуть, так сказать радости пуш бота ;D

оставалось 4 человек - стек 1.2ляма
    3 человека - 2.4 ляма, все наваровал, никого не выкинул, до вскрытия тоже раздач со мной не было.
    2 человека - 3.2 ляма, после ихнего замеса, где мой будущий противник в ХА, выиграл A8>QT, выкинул огрызка за 2 раздачи, одну слил, A3<38 и AK>AJ, выше не правильно написал, ошибся на 100к, но доминировал в ха очень, минуты за 2 закончили ))
    Сообщение отредактировал lovepoka - 28.9.2011, 15:45
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 3
  • Поздравляю
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • спасиб )

напишу себе заметочку )
    во время игры НЕ ПИТЬ ;D ( !!! )

всем удачи в октябре, побольше заносов, и побольше финалок среди форумчан джипси тим )
    Сообщение отредактировал lovepoka - 1.10.2011, 23:45
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • lovepoka @ 30.9.2011
    во время игры НЕ ПИТЬ

Эт вооще для многих проблема. Ща же есть такии штуки в авто, если водЯтел с запахом, то авто не поедет. Придумали бы такое для старсов, я б сразу купил за любые деньги.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• росрал сетом роколей сету роколей по кикеру, решающая раздача, как мне казалось, и в итоге заупшил в рейз на AK и проиграл валерам ;)

Чувак, реально лучше завязывать :D
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • А по ребайникам, тупо ребай не делать только аддон если доживешь. Ребай период играть тайтом, при вылете не докупаться.
    ИТМ реже но ощутимее, даже мелкий ИТМ уже в 4-5 раз больше затрат на вход.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • спс за подсказку, реально меньше стало утекать
    в ребайниках терь ребаи не делю, ток аддоны если дохожу, тока толку пока мало от них, далеко там не заходил ..

седня день был убийственный, куча итм, почти во всех бигах прошёл в итм, в двух хорошо шёл но не дошёл )

была одна финалка в кепке, писдец что там произошло, шёл 2 из 8 и AA<A7 и потом тому же 65<64 на броде 2234 выставились и на сука, 4 !
    блять как это неимоверно бесит, тупой ушлёпок пытался пересидеть ради призов и тупо надоезжало ....
    вылетел 6ым и получил какую то херню, которая покрыла тока регу за два последних дня, нужен занос блин ;(
    вылетел на кроках попав в 88, запушив с сб ...
    этот ушёлпок, кстати, вылетел 5ым, хотя стек он у меня хороший забрал ...
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • кровь кишки и что там ещё ...

как же я ненавижу этот глупый глупый гсч

недозанёс турнир, KJ<QJ ...
    шёл уверенно первым, в ХА проиграл одну доминацию не с мой стороны и затем монетку слил, потом стеки более менее уровнял, у него там тыщ на 500 больше было, и слил раздачу ...

получил вместо 1600 баксов, 1200 ...

обидно млять, был же ш первым, даже думал в топ 3 делить, мне 1, а им там похрен что, но слишком быстро парень в меня с 84 запушил, и пришлось его выкинуть ...

ну с другой стороны первый мой приз в 1к+ и отбит сраный, извините но так и есть, минус ...
    в итоге после пердыдущего заноса я иду в + 700где то, что вполне нормально ... если заносы будут раз в неделю, то с 2.5 я распрощаюсь )

устрою себе завтра выходной, а потом опять катать, сессии я вроде умудрился уменшить со 100-150 до 60-100 ... всмысле на регу, бр пока должно хватать )

всем заносов, без обломов на финалках ;D
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 1
  • хачу поинтересоваться у бывалых мттшеров, по поводу турнира 1.35 килополя кнокаута, есть ли смысл их вообще играть ?
    топ 1 там вроде бывает около 1к зелёных, но до туда очень много лака надо, в моей истории игр на этом поле очень много попаданий в мтт, один в топ 100, ну призы сами понимаете бакс-три ))
    интересуюсь, потому что много столов катать выходит пока не очень, после 10 уже начинаются лаги как в компе так и в голове ... часто забываю делать анрег если везде иду хорошо ;(

так же это относится к ребайникам 2+ не турбо, с гарантедом от 5к ( точно не помню ) .. там у меня вообще почти без итм, толи мне тупо не везёт, толи там поле не такое слабое как в других туриках ...
    и под конец, турики 4мах и 6мах, есть ли резон их катать ? в 8мах вроде уже принаравился катать и даже на финалке был, одна проблема, хм стата вечно на других игроков перескакивает ... хз как исправить (

в общем, кому не лень .. дайте рецензию на выше перечисленные турниры и от себя, если есть какие то особенные, а то до сих пор не могу найти свой костяк, катаю всё что вижу )))
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 0
  • давненько я ничего не писал, был чуть занят - заливал ;D
    залил порядка 800 баксов, не могу сказать что пс ригед, он как раз то вполне норм, а вот моя игра порой оставляет желать лучшего ...
    в отличии от многих игроков у меня ужасно мало дип проходов, и те я запарываю ...
    самые интересные для меня моменты были в 4мах, очень тильтовый для меня вид, два раза получал там один и тот же приз, один раз на финалке заняв 5ое место, второй раз до неё - заняв 6ое, без всяких переездов, тупо по ошибкам ) поляна на мой взгляд - гипер слабая.
    были ещё какие то проходы, но всё мимо ...
    по ходу игры приметил игрока под ником Agente0 ... помнил его по играм на 2.5, кстати он занёс 11рублей в труболотто 1+
    и сейчас засел онли на 2.5 ... я пока ничего не занёс, но решил снизить кол-во турниров и начать опять покатывать 2.5
    в соотношение 35/65, где 2.5 - 65% моей игры, всё таки запах заноса ( образно, я не опкакался от радости когда заносил )
    не даёт спокойно смотреть на раздел мтт, примерно определился что буду катать из мтт, кроме кепок, пока хз играть их или только килополя

сегодня откатал 20снгулек, занёс одну, и пару итм приполз ...
    наверное устрою марафон, в следущем месяце, только надо обудмать детальки, 2.5 сейчас становиться для меня предметом заработка на мтт где нужен занос, так что думать о лимите выше не буду ...

будет что интересного - напишу, а пока в лайт режиме докатаю этот месяц, привыкну к новой обстановке гринда ;D
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
  • Начинаю марафон
    Сроки 01.11.11 - 15.11.11
    что то около двух недель, постараюсь гриндить каждый день, даже в загруженные дни хоть сколько то столов открывать.

Цели,
    1 тыща профита
    борьба с тильтом, вроде играю довольно таки давно, все чувства должны были уже помереть во мне, но нет, порой все таки находятся всякого рода катализаторы в игре, которые приводят меня в мартышкин енрейдж.

Дисциплина 2.5 180мах и мтт
    думаю только в 2.5 набить 1к не выйдет, поэтому расчитываю на мтт.

Ну и борьба с курением, никак не могу заставить себя даже снизить кол-во сигарет в час )
    а именно, при выходе на финалку - не закуривать, с мыслями " ну щас я тут всех раскидаю" и не закуривать, как правило через пару раздач, с мыслями "утырок как смел ты принять МЕНЯ на такой руке, грязный везунчик "

Сегодня был день первый, к сожалению много посидеть не вышло и уже не выйдет, но результаты есть

мтт
    6 турниров ( лол, за тот промежуток времени почти не было что катать по моим меркам )
    3 мелких итм, профит -4.43
    там почти все были турбинами, и сложно было что то придумать, на нетурбо сегодня времени не нашлось (

2.5 180мах
    40 туринров
    профит 163.06
    два заноса, и ещё несколько итм

в общем 6/40/158.63
    мтт/180мах/профит
    Ответить Цитировать
    42/92
    + 0
  • день второй разочаровывает ...
    вроде думал, дальше - больше, оказывается нет, сегодня вышло сыграть ещё меньше ... очень надеюсь с завтрашнего дня играть много )

мтт
    9 турниров
    1 мелкий итм
    профит -17.19
    был один обидный вылет в 4мах 4.4 ... растерял половину стека и в итоге выставился по монстр дро с флопа, жаль не доехал ( стек был средним, стол был слабым, до призов было человек 50, а там и финалка не далеко, люблю этот турнир )
    снг
    30турниров
    профит 97.36
    дали занос, в ха опп был агром, изначально стек у него был больше в два раза, решил переезд в мою пользу A3>55, там сравнялись и он слил, одной из решающих раздач после уровнения была A8>J3 трибетились на ривере, на доске 72KK7, вскрыл его по тузу, и выставление на флопе по флешдро, у обоих флешдро, никому не доехоло, мои карты были старше )
    ну и ещё несколько итм, ничем не выделяющихся ...

в общем 15/70/238.8

начало неплохое, особенно в 180мах 2.5 ... но уклон я делаю на мтт, т.к. в снг скоро меня ждёт расплата, наверное )

кстати, порадовал сегодня момент, в одном из турииков снг 180мах один не очень сильный рег просил его поучить игре, но в итоге я отказался, т.к. реально времени нет, радует что меня там не просто рыборегуляром считают, по карйне мере не все)
    по мне так там куча сильных регов у которых есть чему поучится, моя же игра ... хз, не считаю её супер классной, один фиг все деньги в мтт, и туда я хачу, но пока что я просто рыба )
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 0
  • день третий чуток вымотал

мтт
    9 турниров
    3 итм, в одном вылетел близко к финалке, AQ<A3
    профит +0.53

снг
    82 турнира
    профит -95.45
    минусовый результат целиком и полностью получился из за плохой игры, 2 финалки с потенциалом на занос я изуродовал своей игрой, закончив там и там на 5 местах, да и вообще ошибок сегодня было очень много ;(

подумаю о смене режима игры, возможно буду чередовать мтт и снг по дням, т.к. на мой взгляд сегодняшняя игра в мтт отвлекала от снг, куда по идеи, внимания уделяться должно было бы больше ... да и мтт покатать выходит не много

надеюсь завтра тупить не буду ;)

в общем 24/152/143.88
    Ответить Цитировать
    44/92
    + 1
  • день четыре

мтт
    10турниров
    0 итм
    профит -33.70

снг
    82турнира
    профит +27.67
    результат неочень, но на то были причины, жутко не везло, очень много сладостей проигрывал, как итог один занос и куча мелких итм.

По поводу мтт сегодня я окончательно убедился что с снг катать у меня их не выходит, я и без снг делаю там кучу ошибок, а с ними так вообще овощ за столом, 2 чиплидерских стека были слиты блефами в фишей ... совмещать их пока не буду

в общем 34/234/137.85

на даный момент результаты ужасны, ну что ж .. не будем расслабляться ;)
    Ответить Цитировать
    45/92
    + 0
  • 5 ый день подзатянулся

начал поздно, кончил соответственно

мтт
    6 турниров
    1итм
    профит -12.70
    занёс самый неок итм во фрироле ... глупый глупый лудоман, все никак не могу отвыкнуть подгружать мтт ;)

снг
    68 турниров
    профит 71.72
    занос и недонос, игрой своей недоволен, тильтовал много, итм мало, но повезло что вообще есть, по выходным мне что то очень сильно не прёт ... но в итоге это я всех напереезжал (

в общем 40/302/196.87
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • уф, дорвался )

сразу 3 дня

день 6

мтт
    11 турниров
    0 итм
    профит -31.8

снг
    107 турниров
    профит -69.73
    под конец сесси полетел инет, в нескольких турнирах шёл оч хорошо, но кончил в ситауте между 10 и 18 ;(

день 7

чинил инет

день 8

мтт
    7 турниров
    профит -20.35
    0 итм

снг
    89 турниров
    профит 27.42
    что то не очень сегодня складывалось, был занос и недонос, в заносе я был в 3 раза младше, переиграл на постфлопе, в недоносе наоборот, был в 3 раза старше, решающей там было 98<AA, где он пихал на терне в мой дро + топ пару, да и разыграл он их хорошо, клал ему немного другие руки, где я был старше )

как видно по результатам, мтт пока не идёт, но я уже не унываю, сменил немного стиль игры, вылетаю тока будучи старше, редко кулера бывают, надеюсь доеду в сроки марафона, тока на мтт вся надежда )
    в снг, я превратился в обычного слабенького-среднего рега мультитейблера, играю много, думаю неочень, пока продолжу в таком режиме, после марафона буду думать )

в общем 58/498/102.41
    Сообщение отредактировал lovepoka - 10.11.2011, 0:15
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 0
  • А какой ник на старзах, наверное встречал )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наверное встречал, но врядли внимание обратил, разве что написать натс на фиш ))
    по крайней мере вчера, ты был за столом когда я разыгрывал очаровательный постфлоп в поздней стадии, и проигрывал телефоня по тузу )

день 9 попечаливает

мтт
    4 турнира
    1 итм
    профит 258.54

поначалу турнир ничем не отличался, так же сливал KK<JJ, принимал фишей c диапозоном пуша при любом стеке A2+, на AQ+ и чаще доезжал ... в итм ворвался коротышкой, и так продлилось до 17 человек, далее одно удвоение, и через несколько раздач утроение AA>KK>A7, это был тупо лак, я был на бб, пушил фишара, принимал адекват ... стал чипаком, финальный стол я все ещё чипак, но меня настигают, в топ 4 я был уже 2ым с минимальной разницей в фишках, потом слил 3ему по стеку 66<AT cб<бб, причем флоп обрадовал сетом, но терн и ривер дали бекдорный флеш по тузу, в общем я стал огрызком, пуш ботом утроил стек и всеравно оставался 4ым, в итоге слил бб<сб KJo<A7, роколь на флопе, туз на терне ) на сб был чипак и вечно тероризировал, выкинуть не смог )

снг
    48 турниров
    профит 37.6

один недонос, решающей раздачей было JT<AQ, выставились на флопе с валерой, оп словаил туза на ривере (
    на этот раз финалок было много, но 2 и 4 места лучшие результаты, остальные все 8-9 места, не оч везло, 4 занял после QQ<AK за чип стек, у всех примерно было по 65к фишек )

игра в снг на даный момент у меня отвратительна, т.к. играю 10-14 столов нон стопом + мтт, внимание только в поздних стадиях и то порой пропускаю важные моменты, + много фишей/фишек теряется в начальной стадии )

отыграл сегодня мало, но что то устал ;(

В общем 62/546/398.55
    Сообщение отредактировал lovepoka - 10.11.2011, 0:15
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • Да скажи уже, какой у тебя ник, всем интересно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.