наверное встречал, но врядли внимание обратил, разве что написать натс на фиш ))
по крайней мере вчера, ты был за столом когда я разыгрывал очаровательный постфлоп в поздней стадии, и проигрывал телефоня по тузу )
день 9 попечаливает
мтт
4 турнира
1 итм
профит 258.54
поначалу турнир ничем не отличался, так же сливал KK<JJ, принимал фишей c диапозоном пуша при любом стеке A2+, на AQ+ и чаще доезжал ... в итм ворвался коротышкой, и так продлилось до 17 человек, далее одно удвоение, и через несколько раздач утроение AA>KK>A7, это был тупо лак, я был на бб, пушил фишара, принимал адекват ... стал чипаком, финальный стол я все ещё чипак, но меня настигают, в топ 4 я был уже 2ым с минимальной разницей в фишках, потом слил 3ему по стеку 66<AT cб<бб, причем флоп обрадовал сетом, но терн и ривер дали бекдорный флеш по тузу, в общем я стал огрызком, пуш ботом утроил стек и всеравно оставался 4ым, в итоге слил бб<сб KJo<A7, роколь на флопе, туз на терне ) на сб был чипак и вечно тероризировал, выкинуть не смог )
снг
48 турниров
профит 37.6
один недонос, решающей раздачей было JT<AQ, выставились на флопе с валерой, оп словаил туза на ривере (
на этот раз финалок было много, но 2 и 4 места лучшие результаты, остальные все 8-9 места, не оч везло, 4 занял после QQ<AK за чип стек, у всех примерно было по 65к фишек )
игра в снг на даный момент у меня отвратительна, т.к. играю 10-14 столов нон стопом + мтт, внимание только в поздних стадиях и то порой пропускаю важные моменты, + много фишей/фишек теряется в начальной стадии )
отыграл сегодня мало, но что то устал ;(
В общем 62/546/398.55
над будет рум с синхроным себе добавить, если все сложится )
попал на 3 финалку, и вылетел 5ым, получил 370 баксов, тем самым отбил своё лудоманство ...
шёл 2 из 5 ... и вылетел 5ым, блять я такой лох, хуже меня сыграть никто наверное не мог, в итоге слил QJ<A7, стрит по тузу на ривере закрылся )
я даже хз, после таких фейлов стоит продолжать или лучше отдахнуть ...
чувства все таки забавные, когда попадаешь на финалку, есть потенциал для топ 3, а там и топ 1 возможен и ... масс фейлы )))
неопытность хуле, будем набираться опыту ;D