Hi, amigos Решил написать небольшой отчёт за прошедшее время. Идут самые обычные рабочие будни: ни ап и не даун. Прикладываю все усилия, чтобы обуздать стерву-дисперсию и не быть зависимым от неё. Больше small ball'a - меньше префлоп выставлений. Понял что в Гипер турбо мне дорога заказана. т.к. этот вид покера пробуждает во мне все лудоманские инстинкты. Меньше здравого смысла, хенд ридерства и А-игры.. Больше: WTF?? Stupid fkn DONK!! Yrod, tvou matb! и так далее. После длинной череды проигранных выставлений сверху, начинаю "типо чувствовать" линию EV и уверен что следующие 40/60 занесу точно, неважно сверху или снизу.. Что собственно и выливается в полный идиотизм Короче, играю как в рулетку - после выпадения 10-ти раз подряд "черного ", уверен что с "красным" не прогадаю . В рег-спидах климат умеренный, небольшие осадки, местами порывистый ветер 5-6 БИ/час: Под утро А-игра наскучивает, и начинаю глумится над незнакомыми регами/адекватами . Делаю вид что я агро-фиш отморозок: рейзы с баттона по 6 ББ, и 3-беты со свяким мусором типа , ну и естественно показываю ему карты. Создаю имидж за пару минут и начинаю им пользоваться: жирно вельюбечу свои топ пары и натсы - получаю херо-колы от "номального игрока" по 2-ым 3-им парам . Добиваюсь того, что рег перестаёт блефовать против меня вообще, сидит и ждёт своих натсов, наивно думая, что я ему их оплачу , не борется за мелкие поты и вообще сидит тихо и не рыпается . Неплохо ещё подливать масла в огонь, дурацкими фразочками в чат, типа:" I PRO!!!! Hehe )) U fish!!" И всё, акулёнок в собственном соку готов Вот такие дела Всем pease
Тебе, наверное, просто трудно переключаться между регспидом и гипер-турбо. Зачем вообще играешь в эти лотерейки? У тебя ж 16% ROI на $7ках в этом месяце. Лучше забудь совсем про эти злые гиперы и добей до 20% на регспиде. А там и до следующего лимита рукой подать.
Ага, не то слово Когда остаюсь с 5-7 bb, вообще атас - кажется что выставление с любыми руками плюсовое, ну кроме совсем мусорных типа , и т.д. Пушу всё что движется
Только что закончил двухдневный Omaha cash - марафон под названием "В погоне за статусом или Gold лихорадка" Состояние примерно такое - Итоги : сыграно около 9k рук, профит +17$, что важно +1600 fpp, Убивали эти супер-мороны, которые каким то х"Цензура" оказывались с 4-бет потах с руками типа: и умудрялись ловить трипсы на флопе Благо, до золота осталось немного и не придётся видеть этот идиотизм до следующего месяца
Дурацкая ситуация: опп плюсовый рег HU sng и МТТ, играет 4 HU стола одновременно Раунд матча I, уровень II (15/30) - 24.11.2011 1:24:48 MSK [23.11.2011 16:24:48 ВВ] Стол '473530628 1' 2-max Баттон на месте №1 Место 1: drowkcableps (2237) Место 2: Sirius_akela (763) drowkcableps: ставит малый блайнд 15 Sirius_akela: ставит большой блайнд 30 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Sirius_akela [ ] drowkcableps: делает рейз 30 60 Sirius_akela: делает колл 30 *** ФЛОП *** [ ] Sirius_akela: делает чек drowkcableps: делает чек *** ТЕРН *** [ ] [] Sirius_akela: делает бет 87 drowkcableps: делает колл 87 *** РИВЕР *** [ ] [] Sirius_akela: делает бет 168 drowkcableps: делает рейз 1092 1260 Sirius_akela сказал, "lol" Sirius_akela: делает фолд [ ] Неуравненная ставка (1092) возвращается игроку drowkcableps drowkcableps получил 630 из банка drowkcableps: не показывает руку Фолд на грани добра и зла, если учитывать что пот больше стека и силу руки. Но колла всё равно нет, верно?
Вряд ли рег играющий 4 стола одновременно, сыграл бы рейз на ривере с рукой младше моей... Да их и нет практически.. сыграл бы колл, да и конт бет ставил бы на флопе. Скорей всего у него или
Sirius_akela, это понятно. я пошутил! 4 стола, там только абц игра и почти никогда не будет блефов. 89, 7x, QT, TT, 66 вот собственно наверное и весь спект. и не исключено что там ловушка. Руки аля Qx, где x-от валета, он бы наверное играл 3бет.
whomadewho, Маловероятно, но возможно ( может проморгал поставить флоп при мультитейблинге). Ну а в среднем играя против рега, 85% случаев там топ руки, ты прав
Вечер добрый Ноябрь подошёл к концу, и сложился он весьма удачно Миксовал лимиты 7$, 3,5 Evro и 3,5$ , вчера даже делал пробные вылазки на 15 - шки. Убрать занос в HU MTT и получится график по ХАпам. Сыграно 1353 игры и общим роем 10%. В принципе, всем доволен, хотя в некоторых ситуациях мог сыграть бы и получше. В этом месяце как никогда был популярен come back с 80-130 фишек у моих оппов. После кулера, они становились терминаторами и выигрывали по 6 олл инов подряд, повергая меня в шок Паралельно учусь играть в Омаху 6-max nl5,nl10.. Очень неплохая альтернатива пока в слабый плюс, не могу посмотреть точные результаты т.к PTR.com барахлит. У меня одного так? Сайт работает секунд 5, а потом зависает.. даже залогиниться не успеваю В декабре планирую перейти в режим 7$ only и постепенно прощупывать 15-шки Всем удачи в жизни и в покере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.