какое ев?
VANISH @ 12.5.2012
Да не похоже вообще это ни на какую шутку.
Парня вычислили, вот и придумал он последний свой пост.
Jamiroquai @ 12.5.2012
Парни, расслабьтесь, я знаю этого парня, он мой друг, так что поверьте, вам ничего не угрожало, обычный прикол, который потом конвертировался в забавное исследование доверчивости людей, в которое я сам потом подключился. Хотя я даже рад, что это вызвало негативную реакцию, значит что то отложится в подсознании и авось убережет от чего то в будущем.
Vkavka @ 12.5.2012
Во-первых, дневник создавался не первого, а второго апреля.
Во-вторых,хорош флешмобить и (тем более!) издеваться над модератором раздела.
ZiigmundFreud, , у меня пара вопросов: кого из регуляров своего лимита ты считаешь сверхсильным игроком?
Смотришь ли ты воды и кино на англ. и что теряется в переводе?
pkmikhail1 @ 12.5.2012
Да ни от чего это не убережет. Любой мошенник с головой на плечах и с серьезными намерениями кинуть кого-то легко провернет такое в любое время, пусть даже до этого комьюнити получит несколько таких "уроков". Да, мы немного станем внимательнее и подозрительнее, но это практически никак не скажется на вероятности избежать кидка. Поэтому единственное, что привнес этот розыгрыш - это негативные эмоции и недоверие в комьюнити, а это неправильно.
Vkavka @ 12.5.2012
Во-первых, дневник создавался не первого, а второго апреля.
Во-вторых,хорош флешмобить и (тем более!) издеваться над модератором раздела.
ZiigmundFreud, , у меня пара вопросов: кого из регуляров своего лимита ты считаешь сверхсильным игроком?
Смотришь ли ты воды и кино на англ. и что теряется в переводе?
Jamiroquai @ 12.5.2012
Ты прав, отчасти, лох найдется всегда, но мне бы не хотелось, что бы это был кто то из моих знакомых, сейчас у нас складывается крепкое ХА коммьюнити здесь, много интересных авторов, даже круче, чем в лучшие времена на бетфлопе и если эти парни, обладающие незаурядными способностями, будут немного осторожнее, значит все прошло по плану.