Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,930
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 3 4 5 6 21
  • Для НЛ2 нормальные статы, можно и так играть. Я отчаявшись на НЛ5 играл когда-то 20 столов нл2 со статами типа 14/10 в 10бб/100. Тут можно и даже нужно играть примитивно по карте.
    А вот даже на НЛ5 с такими статами уже будет трудно ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Попробуй расширять диапазон по мере приближения к баттону, ну и естественно нужно больше 3-бетить (пробуй лайтовые 3-беты).
    Только пока желательно это делать только в позиции и и против явной рыбы.....
    А, чуть не забыл, играйболее агресивно СБ против ББ и смотря на твой Fold to steal выводы сами напрашиваються, и я думаю ты понимаешь какие)))

Ваш КЕП Удачи за столами))

P.S. давай уже разрывай НЛ 2 и НЛ 5 и переходи выше, на НЛ 10, НЛ 25 вместе веселее будет..))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Спасибо огромное за поддержку)Я так не то, что до NL25 дойду......NL100 минимум. Отыграна очередная утрешняя сессия. Выкладываю сразу промежуточный общий график за пару дней игры. Почти все NL2. Было опробовано пошире 3 bet и почаще С bet. Может совпадение - но это примерно руки с 6800 по 8300

ИМХО, на данном лимите одни телефоны. Возврат обратно в режим "нита" немного исправил ситуацию. Любые мувы с блефом не проходят - все играют по карте. Надеюсь на NL2 совсем чуть - чуть осталось. Пару дней назад была украдена табличка у кого то из форумчан.Сразу извиняюсь за плагиат Вообщм совсем чуть и снупень №2 ждет меня. GL всем!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/143
    + 2
  • Тогда смотри по собственным наблюдениям.... но тебе все ровно придутся плавно прощаться с режимом нита на лимитах выше и начиная уже с НЛ 5 так как там игра идет не по 100бб а восновном стеки по 200бб!!!!! А вот уже начиная с НЛ 10 то стеки по 100бб!!!!

График норм, полёт стабильный.... А вот картиночка довольно хорошая, даже себе скопировал..... когда буду понимать что вот вот ко мне нагрянет дяденька ТИЛЬТ, который ко мне очень любит заглядивать, я буду его отпугивать именно этой картинкой.......

Чем занимаешься помимо игры?? (работа, учеба, увлечения))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Всем привет.
    Зум играешь или обычные столы? А то не нашёл, может проглядел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Доброго утра!Чего то не спиться этим воскрестным утром. Решено было немного поиграть и прыгнуть на 2 ступенику (NL5). Следущая игра будет уже на NL5.

Банкрол позволяет попробовать NL5. Вообщем общий график на начало 4 дня игры. Конечно я все понимаю, что это только NL2. Но я буду стараться)

Играю обычны столы 6 человек по 12-20 столов в зависимости от самочуствия и настроения. Играю даже HU если стол рассыпается. HU очень нравятся, как Cash так и Sng. Но результаты оставляют желать лучшего.
    Что касается личной жизни, то я учусь в местном ВУЗе на 4 курсе. Скоро буду задумываться куда податься работать.Из увлечений покер, само-собой. Рашьше занималась легкой атлетикой, но как то времени не особо стало...Поэтому для поддержания формы, захаживаю в спортзал. Ну и пробежки по лесу по 3 - 5 км.))) активная жизненная позиция,
    само собой)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/143
    + 2
  • пфф, почитал немного, автор сего блога очевидный фейк( незачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -2
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    пфф, почитал немного, автор сего блога очевидный фейк( незачет.

Твое "авторитетное" мнение можно отследить по отзывам других людей у тебя на страничке. Прости, не актуально. ПФФ(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/143
    + 1
  • На дваче, например, персонажей смеси синего с желтым просят предоставить суп, он же "Sup!". Екатерина, давай суп)) (фотка с датой, приветом жипситиму, и какой-нибудь частью тела, подтверждающей принадлежность тому или иному полу, можно даже кисть, мужскую от женской отличить не сложно)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • OMGKatjaPro, благодаря покера я начучился быть более внимательным, и более логично мыслить.
    Я просто почитал, то что ты пишешь, и уже нашел несколько "паттернов", которые говорят мне о том, что девушкой ты быть не можешь. просто соблюдается некая модель поведения которая "похожа на девушку".
    Один из главных паттернов, того что ты НЕ девушка, что ты практически не пишешь о себе в женском роде, то есть СЫГРАЛА, СДЕЛАЛА. эти слова очень умело обходятся. по тексту это можно спокойно отследить.
    далее, модель смайлов очень тупая, одинаковые однотипные паттерны по каждому посту. Чувак, зачем тебе это?7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • OMGKatjaPro @ 13.1.2013
    Твое "авторитетное" мнение можно отследить по отзывам других людей у тебя на страничке. Прости, не актуально. ПФФ(((((

тоже не могу себе представить, как девушка, может ТАК реагировать на сообщение, что она не девушка. Девушка будет тупо троллить, как это делала Алиса ли, или угарать над челом, в крайнем случае тупо игнорить. Ну 80-90% девушек будут реагировать примерно так.

Что мы видим здесь:
    OMGKatjaPro @ 26.10.2012
    Tony_South, больше просьба вопросов на тему пола не задавать)))))

??? WHAT?

Если уж хочется закрыть тему, выложи небольшое видео или фото, где в руках у тебя листочек, на котором написан твой ник. (либо если видео, то скажи там, что я девушка с ГТ с ником таким то)

И тогда все вопросы отпадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Фейк или не фейк..... самый актуальный вопрос в воскресенье в 10 утра...... ПЕЧАЛЬКА))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • ТСу удачи в любом случае!
    Блог у нас покерный. Девочек мало на форуме - wellcome
    Чтоб понимать игру, нужно получить базу (прочесть книги, пройти трени)
    Микролимиты бьются дисциплиной к БРлу, а не депозитом.
    Фоты - да ладно., конешн ссылка на вконтактную страницу была б не лишней - сняла бы много ненужных и пустых вопросов.
    Почитаю твои вести с полей о бойне за БРл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • CitizenKane @ 13.1.2013
    На дваче, например, персонажей смеси синего с желтым просят предоставить суп, он же "Sup!". Екатерина, давай суп)) (фотка с датой, приветом жипситиму, и какой-нибудь частью тела, подтверждающей принадлежность тому или иному полу, можно даже кисть, мужскую от женской отличить не сложно)).

СУП)))ХХХХХХХХМММММММММ)))))????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/143
    + 8
  • Ахх да ребят, вконтакте страницу не дам. Она у меня только для разовых переписок с бывшими одноклассниками.Так, что sorry)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/143
    + 0
  • дуля на фоте - это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Молочинка))))
    Под каким ником играешь.... если не секрет????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Ну вот, теперь успокоются))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • чуваки, чота вы как то быстро развелись все) видите она Лицо закрыла, как думаете зачем?) да потому что это чувак, мог свою знакомую девушку любую попросить вот так вот сфоткаться, особых поблем не тут кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -4
  • Батенька, да у вас параноя.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.