Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    693,661
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,573
1 3 4 5 6 334
  • sweetcoqueta, программ много же есть. все сами по кнопке делают
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Arjuna @ 19.1.2013
    Вот всегда было интересно,как правильно разбиать свою игру.

может ключ к разбору своей игры в анализе игры топрегов?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sweetcoqueta @ 19.1.2013
    а как скрины сложных раздач делать во время сессии? а то принсткрин и вставлять в пайнт муторно. вроде есть какой то еще метод?

есть куча прог разных, я всегда юзал screenc, легко гуглится, быстро качается (весит 216 килобайт), без установки.
    Ответить Цитировать
    25/2320
    + 0
  • squa @ 19.1.2013

Это вопрос ко мне?Или иллюстрация на тему метода Сократа?.Сама идея здравая,но возникает вопрос как это сделать?в идеале как по мне это по хендхистори или как то по другому?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Vinni121 @ 19.1.2013
    Разбирать скрины здравое решение. А вот пересмотр всех АИ за сессию считаю глупым занятием - зачем смотреть все если по сути нужно посмотреть только те, где не знаешь точного ответа. Второй метод кардинально проигрывает первому, не могу догадаться как можно от разбора скринов перейти на разбор всех рук за сессию.

Пересмотр АИ это скорее у меня было проявление тильта,когда профукиваешь,становиться интересно че за фигня.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • squa @ 19.1.2013

Чтобы анализировать игру регов нужно знать их карты, а это в большинстве случаев остается неизвестным.

Хотя как-то давно, на ФТП еще, я пробовал этим заниматься, но скорее не для анализа их игры, а для корректировки своей игры против них.
    В ХМ просто выбирал конкретного рега, а затем смотрел все руки где удалось их увидеть.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Создал 2 темы голосовалки. Принимаем участие, не стесняемся )

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63905

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63906
    Ответить Цитировать
    26/2320
    + 3
  • Создал тему о мелочах, которые могут существенно увеличить вашу прибыль от покера.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64031
    Ответить Цитировать
    27/2320
    + 2
  • Все здорово,со всем согласен.Думаю, было б интересно сделать опрос, какое качество для регуляра ключевое.Я как раз давеча с одним регом на эту тему спорил,и каждый выдал свой вариант с аргументами.Было б интересно более обширную выборку посмотреть.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Какие же люди зачастую наглые суки. А толпа - дебилы.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45982&hl=

Неблагодарная ослина. Я предполагаю, что человек, играющий 7к игр за полгода просто не стоит внимания тренера т.к. толку не будет. Тренинг - Это то, что зависит от двоих людей. Единственный аргумент - "у меня не поднялся скилл". Это как пьяный в говно тип вызовет домой падшую женщину, а потом заявит претензии что "он не смог".

Целых 50 плюсов какому-то неаргументированному посту о некачественном обучении, единственный аргумент - "мой РОИ остался на том же уровне". И 200 минусов следующему посту соула. Ну а что, действительно, тренер же сказал что может вернуть деньги если не понравится что-либо. Значит пускай возвращает )))
    Ответить Цитировать
    28/2320
    + 0
  • Ты всю тему прочитал??
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • И откопал же тему годичной давности... Я сперва не понял.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да по ссылке прошёл на ту тему, случайно. Да, уже всю тему просмотрел, ключевые комментарии почитал. Как бы я знаю что репутация Слеффы в конце не айс оказалась, но не по итогам этой темы ))

Интерес вызвала не сама тема, а 2 момента:

1) крайняя наглость в хорошо подобранном примере. Раньше у меня в запасе были истории такой наглости формата: девочка взяла в магазине дорогущие туфли, оттанцевала в них на свадьбе подружки и на следующий день принесла "возвращать товар". И этого стоит ожидать работая с массами - время от времени будешь попадать на морально совсем низких людей.

2) стадный инстинкт. Это нормально, не спорю. Сам часто поступаю ведомый им. Это нормально, но не до такой же степени...

В любом случае ясно одно - Слеффа явно лоханулся в условиях обучения. Возможность манибэка наверняка дала хороший пиар, но даже странно что пытающихся выставить претензии не было столь долго. Его предложение не было обдумано до деталей, а при работе с незнакомыми людбми это недопустимо. Что и вылилось в такой вот казус. На самом деле цена ошибки оказалась крайне дешёвая. Можно утверждать, что ему повезло получить такой жизненный опыт за столь малую плату.
    Ответить Цитировать
    29/2320
    + 0

• но даже странно что пытающихся выставить претензии не было столь долго.

дистанцию набивают хули))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Винни, ты не прав. Человек может быть очень хорошим игроком, очень интересным человеком, - но плохим тренером. А может быть хорошим тренером, но выбрать неправильный подход к конкретному человеку и запороть его обучение. И если прокол имел место быть, и это оговорено условиями оферты, то извините-подвиньтесь.

Там же в арбитраже была тема намного дилемнее, когда игрок НЛхолдема получил беккинг на турниры, решил сыграть тур по Омахе и занес. И сразу 2 точки зрения - с одной, в оферте стоит "на турниры", это был турнир, значит, делись. С другой, закономерный вопрос - если бы игрок НЛХ, получив беккинг на турниры, начал играть ПЛО/ФЛО8/РАЗЗ/СТАД/5карт, ХОСЕ/ХОРСЕ/10игр, был бы бэккер согласен спонсировать эту заведомо провальную идею? Порешали по формальному признаку .

Тут формально ТС прав. И неформально мне кажется, тоже. У кого была возможность сравнить профессионального педагога-выпускника пед. вуза и очень умного профессора какого-нибудь гос/нац вуза без пед подготовки, тот поймет. Первый в разы лучше преподает, второй реально лучше знает предмет. Вот только изложить в доступной форме не может.

Ну и там ТС упомянул причину, почему сначала "был доволен", - когнитивный диссонанс. Самая простая паралель с нашей ветки форума - Олдбой и его пикаперские курсы. Эмоциональная накачка, вера в себя, позитив, ... и планомерный спад чз пару месяцев. И так у очень многих (общался ранее). Но отзыв про неэффективность написать будут готовы единицы, такую тему загнобят адепты, которые сами не проходили курс, и всегда солидарные тренеры, а прошедшие но не готовые признать - будут писать чаще про "толчек в развитии" и прочее, но не про эффективность
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • По мне так я прочитал всего одну страницу!

Парень тренировался получал знание! Если ему что то не нравилось ( тренер говорит вещи которые я и сам знаю, тренер несет полный бред, тренер говорит делать так а я знаю что это минусово) то тема была бы создана сразу. А тут он впитал большую информацию ( о которой в некоторых моментах даже не задумывался я уверен) и после долгого времени пытается махать кулачком основываясь возможно только на своих тильтовых сессиях!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • т.е. если бы учитель тебе в 5-6м классе на факультативе/частном занятии неправильно давал основы теорвера, ты бы отказался от него? Откуда регу 20-к было знать, что верно а что нет в речах игрока высоких лимитов? Не смеши.

сори за флуд

апд

Зло, "Какой БР?" (с) Воздух
    Зло, ты сам тренировал? Ты сам брал платные тренировки? Ведь если нет - это просто треп

из жизни:

Подруга обучилась английскому до минимально-разговорного за 3 месяца у выпускника педвузовского иняза. Она уехала на пол-года в евро-трип и норм. себя чуствовала. Мой товарищ ходит на индивид. занятия по англ. уже 4 года к супер-пупер репетиторше, в прошлом преподававшей в местном НУ. А говорить не может. Зато у нее дипломы/грамоты/отзывы/репутация и занятия по ТОП прайсу.
    Сообщение отредактировал 0mgI'mFishy - 23.1.2013, 13:28
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 1

• Откуда регу 20-к было знать, что верно а что нет в речах игрока высоких лимитов? Не смеши.

на самом деле вот это смешно!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ладно влезу в дискуссию.... помните в конце 90-х была такая акция в магазинах. Покупаешь диск компьютерной игры за 100 рублей, и в течение недели можешь каждый день менять игру, пока не понравится. Так вот вопрос такой, вы что не пользовались таким правилом?

Вот как и тут Слеффа написал, если вас не удовлетворяют ваши тренировки, то деньги вернём. "Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь." Так что надо было думать что писать, прежде чем приступать к обучение игроков.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Zlo87 @ 23.1.2013
    тренер говорит делать так а я знаю что это минусово

а если б не знал? т.е. тренер говорит инфу о которой ты даже не задумывался, но эта инфа приносит минус на дистанции. тогда как? upd: опередили
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.