Дроч по-философски || @For2nArtem @R-Tem

9
For2nArtem
initWithObject:nil
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3298
  • Постов
    182
  • Просмотров
    19,264
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,683
1 3 4 5 6 10
  • Baaal @ 26.4.2013
    дальше продолжать диалог смысла не вижу.

ну раз не видишь не продолжай, зачем ты об этом заявляешь то?))
    по мне так ты тупо хочешь отстоять свое мнение, которое ни на чем не основано.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.4.2013
    ну раз не видишь не продолжай, зачем ты об этом заявляешь то?))
    по мне так ты тупо хочешь отстоять свое мнение, которое ни на чем не основано.

Как можно что-то доказать парню.

"да. только на нл200 я еще не плюсую. скажем так плюсовый рег в зуме по скиллу подобен топ регу нл200 или среднему регу нл400. а плюсовый рег нл200 зум будет играть как топ рег нл400." (с) Хелфаер, имеющему такое мнение.

Я даже на это не претендовал, я просто включился в диалог)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Baaal @ 26.4.2013
    Как можно что-то доказать парню.

"да. только на нл200 я еще не плюсую. скажем так плюсовый рег в зуме по скиллу подобен топ регу нл200 или среднему регу нл400. а плюсовый рег нл200 зум будет играть как топ рег нл400." (с) Хелфаер, имеющему такое мнение.

Я даже на это не претендовал, я просто включился в диалог)

ох лол, нашел старый комент и выцепил его.)) он тут не имеет никакого значения совершенно.
    у тебя вот по этой теме нет ни одного разумного аргумента, и когда твои аргументы закончились, ты сказал, что продолжать диалог не видишь смысла. при этом написал уже два комента после этого ))
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
    ох лол, нашел старый комент и выцепил его.)) он тут не имеет никакого значения совершенно.
    у тебя вот по этой теме нет ни одного разумного аргумента, и когда твои аргументы закончились, ты сказал, что продолжать диалог не видишь смысла. при этом написал уже два комента после этого ))

Ты мне написал что я не могу тебе ничего доказать и типо что "захавал", вот я и отписался, если ты считаешь что у меня не было ни одного разумного аргумента, это не значит что аргумен не разумный, лол
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Baaal @ 26.4.2013
    если ты считаешь что у меня не было ни одного разумного аргумента, это не значит что аргумент не разумный

лол, ты пойму уже сам себя залевелил)
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • agk27, весит пока много) постараюсь сегодня)
    Ответить Цитировать
    19/84
    + 0
  • Только у меня нереальные зарубы с китайским регом? он кумарит, 3бетит против меня 30%
    Ответить Цитировать
    20/84
    + 0
  • Проснулся, а тут такое )

Jedem das Seine, ребята.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Угу) Кто нуждается в рекламе блога, или просто хочет его оживить - обращайтесь. Недорого. If you know what I mean ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • первое падение))

9yJO67zY0Xo.jpg
    Ответить Цитировать
    21/84
    + 0
  • ого как нафлудили)
    Дастравствует свобода слова!

hellf1re666, дело в том что сколько ты в хме не сиди, то что ты увидишь в реальности будет сильно отличатся от происходящего. У всех оппов без исключения очень жестко вырастает рестил, и падает фолд на 4бет. уровень игры постфлоп между нл200 и нл400 отличается чуть ли не в двое. Если катать эти лимиты регулярно, часто приходится катать с фишами которые по своей натуре не особо заливные, потому что селект на таких лимитах очень и очень проблематичен. Зачастую игру можно получить только открыв стол, а открывать с тобой будут реги которые твой бр заберут прежде чем за стол успеет сесть фиш) Ладно, может и не успеет, но вообщем я хочу сказать что ты столкнешься с массой сложностей. Такого треша и угара как щас твориться на нл100 и нл200 зума ты не увидишь.
    Что касается иннера, то он уже давно не задрачивает.
    Что касается КТ, он и есть один из топ регов мидстейкс. И на сколько я знаю играет нл1к тоже.
    Мышление джигги очень прогрессивное, и довольно продвинутое по сравнению с большой частью регов нл600. Сражаться с этим парнем когда он не в тилте очень не просто.

Раздачи которые ты просмотришь в ХМе не скажут тебе то о чем думает игрок. Не раскроют тебе его принципы мышления. Более того, игра регов очень динамична, и подстройки играют большую роль. Каждые реги играют по разному друг против друга, хотя в целом их склонности всегда остаются с ними.

Часто еще, то что будет считаться стандартом на 400 будет далеко не стандартной игрой на нл100-200. И рег 400 против тебя может зайти куда дальше чем ты думаешь.
    Более того ты не сможешь это эксплоитить)
    Например можешь постараться попробовать разобрать игру клоувайпера) Твои шаблоны при этом очень быстро разорвутся, и ты охуеешь от своего не понимания что вообще блять происходит)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Neeel, ты ничего конкретного не написал, кроме воды и красивых слов, говорящих о том, как круты реги мидстейкс. и насколько тысяч уровней отличается игра на нл200 и нл400.
    как будто я не видел ни одного вода, с тех же старзов уже несколько водов было на пс с мидстекс(того же урипелега).
    просто ты с каким странным оттенком говоришь это, типа вабще невозможно с ними ничего сделать. возможно сделать ВСЁ, с ЛЮБЫМ ИГРОКОМ при нормальном анализе этого игрока.
    не одна нестандартная игра не скроется на шоуданах, на которых многое будет видно, да и статы тонну инфы дадут как ни крути, и раскроют эти пресловутые "принципы мышления". а статов в ХМ2 допустим очень много, а также есть ноуткадди.

Neeel @ 26.4.2013
    Более того, игра регов очень динамична, и подстройки играют большую роль. Каждые реги играют по разному друг против друга, хотя в целом их склонности всегда остаются с ними.

ничего нового. ты написал много воды, и ничего конкретного.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Помоему как раз конкретно все и написал.
    А вообще, думаю тебе не стоит оценивать лимит на котором ты сам ни разу не играл.

Возможно сделать все с любым игроком? А как же Чак Норрис?

Вообщем разговоры эти все мои вникуда) последние несколько страниц как раз это показали.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Neeel @ 26.4.2013
    А вообще, думаю тебе не стоит оценивать лимит на котором ты сам ни разу не играл.

я не говорю что там слабаки играют и тому подобное, ест-но я так не могу сказать раз играю ниже) но говорить вот так как говоришь ты типа восхвалять

Neeel @ 26.4.2013
    а открывать с тобой будут реги которые твой бр заберут прежде чем за стол успеет сесть фиш)

считаю что абсолюнтно неверно. любой игрок это просто человек которые имеет какие то свои стартегии, да, возможно он умеет менять эти стратегии(аджастится), и менять быстро досттаточно.
    но это вовсе не означает, что не найдется еще более прошаренный игрок, который будет его же овнить. так в любом спорте тоже самое. . )
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Да, но у такого игрока будет огромная масса опыта в игре на мид/хай стейкс за плечами. Смекаешь?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Neeel, то есть ты считаешь что никакой рег не сможет играть норм на нл400 сразу, и он обязан практиччески там заливать, ведь там же такие все из себя агрессивные реги, которые заберут его бр?)
    вот я на практике просто со стороны другое вижу. вот например Джей, начал играть нл400 и норм вполне, никаких заливов там не было, как то приспособился же ведь, хотя не было никакого опыта игры на мид\хай стейкс.
    а если он так сделал, то и любой человек может это повторить, при должном старании.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Ну в каких то вещах ты несомненно прав, имхо.
    Хотя в остальных чаще не прав.. Вот форхалей пришел в покер и побил все лимиты. Хотя он не говорил что вижн лох т.к. вижн поднялся задолго до него, и сейчас он просто кликает кнопки. Некоторые несомненно остаются топ регами и по сей день. И этот статус они заслуживают. Подумай об этом.
    Недостаточно подняться раньше, что бы оставаться на том же месте сейчас.
    Есть масса пример игроков которые катали мидстейкс, а сейчас едва ли могут побить нл200.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
    Neeel, то есть ты считаешь что никакой рег не сможет играть норм на нл400 сразу, и он обязан практиччески там заливать, ведь там же такие все из себя агрессивные реги, которые заберут его бр?)
    вот я на практике просто со стороны другое вижу. вот например Джей, начал играть нл400 и норм вполне, никаких заливов там не было, как то приспособился же ведь, хотя не было никакого опыта игры на мид\хай стейкс.
    а если он так сделал, то и любой человек может это повторить, при должном старании.

слушай хф, харош уже наводить меня в пример или говорить о регах нл400, о которых ты наслышан с форумов. ты даже малейшего понятия не имеешь, каких усилий и сколько работы мне стоило проделать, чтобы оказаться там, где я сейчас. я преобщался с большим количеством регов 200-1к как русских так и англоязычных и пока не встретил ни одного, который бы работал хотя вполовину того, что делаю я вне столов. что значит "никаких заливов"? у меня ноябрь улетел в -8к, февраль был в -5к и сейчас за последние 4 сессии я сыграл в -15би.

на счёт КТ\джигги\иннера ты вообще бред написал. ты очень, ОЧЕНЬ переоцениваешь сильно себя и недооцениваешь других и даже представить не можешь, что тебя может ждать на лимитах выше. Не суди о игре по ВОДам минусовых регов, те, кто разрывают игру, никогда их не запишут, либо будут играть там на публику.

Нил написал всё верно, нл400 действительно в раза 2 сложнее чем нл200, и если ты сейчас заливаешь на сотке, где играть в минус не сможет даже самый минусовый рег нл400, о чём ты вообще говоришь?)
    пс. назвать иннера задротом, при том, что ты сам откатал 4м+ рук(возможно меньше, чем он сам) это вообще лол...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ когда заходишь на джипси тим, высвечивается такой таймер: http://manyahin.ru/
    Ответить Цитировать
    22/84
    + 4
  • For2nArtem,
    это ещё не повод зажать видео для парней!?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.