hellf1re666 @ 26.4.2013
Neeel, то есть ты считаешь что никакой рег не сможет играть норм на нл400 сразу, и он обязан практиччески там заливать, ведь там же такие все из себя агрессивные реги, которые заберут его бр?)
вот я на практике просто со стороны другое вижу. вот например Джей, начал играть нл400 и норм вполне, никаких заливов там не было, как то приспособился же ведь, хотя не было никакого опыта игры на мид\хай стейкс.
а если он так сделал, то и любой человек может это повторить, при должном старании.
слушай хф, харош уже наводить меня в пример или говорить о регах нл400, о которых ты наслышан с форумов. ты даже малейшего понятия не имеешь, каких усилий и сколько работы мне стоило проделать, чтобы оказаться там, где я сейчас. я преобщался с большим количеством регов 200-1к как русских так и англоязычных и пока не встретил ни одного, который бы работал хотя вполовину того, что делаю я вне столов. что значит "никаких заливов"? у меня ноябрь улетел в -8к, февраль был в -5к и сейчас за последние 4 сессии я сыграл в -15би.
на счёт КТ\джигги\иннера ты вообще бред написал. ты очень,
ОЧЕНЬ переоцениваешь сильно себя и недооцениваешь других и даже представить не можешь, что тебя может ждать на лимитах выше. Не суди о игре по ВОДам минусовых регов, те, кто разрывают игру, никогда их не запишут, либо будут играть там на публику.
Нил написал всё верно, нл400 действительно в раза 2 сложнее чем нл200, и если ты сейчас заливаешь на сотке, где играть в минус не сможет даже самый минусовый рег нл400, о чём ты вообще говоришь?)
пс. назвать иннера задротом, при том, что ты сам откатал 4м+ рук(возможно меньше, чем он сам) это вообще лол...
ну раз не видишь не продолжай, зачем ты об этом заявляешь то?))
по мне так ты тупо хочешь отстоять свое мнение, которое ни на чем не основано.