спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,593
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 3 4 5 6 8
  • очень все долго читать, но смысл один, на сайте нет договоров, есть доверие, я забекан просто по доверию и нирзу не обманул, могу придоставить аудит, люди просто доверяют и все, и даже не спрашивают, все эти договоры филькина грамота знайте просто это
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • и ээтот молодой человек которы как мистер крабс в спанч бобе деньги денги мое мое, да остынь тебя тут кинут оччень много раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • Где ж вы траву такую берете, эко штырит парня......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • кто ты?

и кто бы ты не был,заебал флудить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • ну так напиши один большой пост ПО ДЕЛУ.какого хуя тут расписывать по предложению в посте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • На мой взгляд название темы, хоть оно и звучит грубовато, полностью соответствует произошедшему. Мейк ап является для бекеров единственным смыслом вложения денег в марафоны (передачи игроку своих средств с риском их утраты на длительный срок и предоставлением ему права самостоятельно выбирать что и когда играть в рамках марафона). Игрок в данном случае на этот мейк ап дольщиков именно кинул ибо не отыграл дистанцию как по времени так и по заявленному количеству турниров. Кроме того в теме продажи было указано о возможности создания воскресных пакетов, на более дорогие турниры. Вместо этого игроком создавались ежедневные пакеты с бай инами, которые должны были играться в рамках марафона. То есть нарушены даже формальные условия. Получается, что кинуть на деньги - это арбитраж, а кинуть не мейк ап, а по сути на те же деньги - нет. Двойные стандарты какие-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Это просто пиздец!
    Собрали всякую хуйню в один котел, угомонитесь вы наконец!
    По части Артёма - полный неадекват, с замаранной жопой, пытается встать вряд с достойными людьми (которых здесь в хватает)
    Принцип человека - и рыбку съесть и х.й боком обойти, так не бывает!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -35
  • Alexander55 @ 23.1.2014
    яв арбитраже блять

Тебя уже в баню пора...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • В защиту скажу что в пакете от 20го и 21го числа, которые сыграны в плюс, откат Васягой не брался.
    Касательно сабжа:
    Вообще мне ситуация с завершением марафона и продажей однодневок тоже не очень нравится, однако я закрою на это глаза если будет выполнено обещание с бонусным пакетом на 250$. Этой суммы было бы вполне достаточно в качестве компенсации дольщикам возможных потерь от откатов в однодневных пакетах. И в целом лично у меня по этому вопросу никаких претензий не будет.

0e851ff246f83f2984310c400be93d86.png

А вот что мне не понятно это зачем был создан однодневный субботний пакет с турнирами которые вполне можно было бы отыграть в рамках марафона ? И особенно неприятно получилось что марафон ушёл в минус а именно в том пакете был занос, кстати равный минусу марафона.
    Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 23.1.2014, 10:28
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • BlooD_DoctoR @ 23.1.2014
    А вот что мне не понятно это зачем был создан однодневный субботний пакет с турнирами которые вполне можно было бы отыграть в рамках марафона ? И особенно неприятно получилось что марафон ушёл в минус а именно в том пакете был занос, кстати равный минусу марафона.

ТС выше описал возможные причины, и они вполне уместны и логичны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Я уже как бы на это намекал вот тут:

ArtAndPlay @ 22.1.2014
    Или я что-то не так читаю или ХЗ но последняя сессия по марафону 15.01. а отдельный пакет есть 14.01. в условиях говорится о дополнительных воскресных турнирах.... ииии....

но после флуда это сообщение не особо кого-то волновало и 14.01 - это в принципе Вторник!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtAndPlay @ 23.1.2014
    14.01 - это в принципе Вторник!!!

Ой. По ошибке посмотрел в календарик за декабрь.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • И кстати ещё такой вопрос. Почему пакет 14го числа был создан через 2 часа после начала первого турнира (в котором был занос) ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
    В защиту скажу что в пакете от 20го и 21го числа, которые сыграны в плюс, откат Васягой не брался.
    Касательно сабжа:
    Вообще мне ситуация с завершением марафона и продажей однодневок тоже не очень нравится, однако я закрою на это глаза если будет выполнено обещание с бонусным пакетом на 250$. Этой суммы было бы вполне достаточно в качестве компенсации дольщикам возможных потерь от откатов в однодневных пакетах. И в целом лично у меня по этому вопросу никаких претензий не будет.

0e851ff246f83f2984310c400be93d86.png

В принципе согласен.
    Марафон был закончен 16 января 16:19, а пакет 14го игрался вне марафона, его я кстати не заметил и прошу прощения за это, и 14ое число это был вторник. Ситуация неоднозначная. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zz20 @ 23.1.2014
    В принципе согласен.
    Марафон был закончен 16 января 16:19, а пакет 14го игрался вне марафона, его я кстати не заметил и прошу прощения за это, и 14ое число это был вторник. Ситуация неоднозначная. ИМХО.

В чем же заключается неоднозначность?
    Наоборот, все становится ещё более однозначно.

Игрок проявил ум, смекалку и наебал соскочил с доигрывания минусового пакета.
    При этом ещё и заработал денег.

И на чем строятся доводы тех, кто защищает игрока?
    Что он хороший, потому что много времени приносил деньги, поэтому давай-те простим его?

Мне кажется дольщикам и игроку стоит попробовать найти вариант решения, который бы устроил всех.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Неоднозначность тут следующая.
    Выигранный турнир был за 66уе что не проходит под условия марафона. Там фризы до 55. С другой стороны:
    1) В пакете так же были турниры по 22 которые вполне подходят под условия. А что если бы занос был в них ? И как тогда ?
    2) Лимит в 55 я думаю был установлен так как между 55 и 109 турниров почти нету. 109 дорого, следовательно играем до 55. Но тут турнир за 66. Разница совсем не существенная. Если бы Васяга предложил его сыграть от пакета я на 90% уверен что все были бы за это.
    И зачем его играть отдельно непонятно. Тем более никак не предупредив дольщиков и создав пакет когда турнир уже шёл.

Я прошу прокомментировать эту ситуацию как Василия так и кого нибудь из модераторов/админов. Считаю что это намного важнее чем досрочное окончание марафона и пара проданных однодневных пакетов после, в которых даже откат не брался.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • Интересная последовательность событий:

Старт марафона в условиях которого указано: От себя турниры играть не буду,только в рамках пакета

На марафон продано 77%, на предшествующие и последующие пакеты обычно продавалось 55-80%.

14 января, в день когда была сыграна минусовая сессия в рамках пакета, создается тема с отдельной продажей. Турнир, в котором был занос начался за 2 часа до создания темы, и на продажу выставлено всего 15%. От себя играть нельзя, а на 85% от себя - можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Джей @ 23.1.2014
    Интересная последовательность событий:

Старт марафона в условиях которого указано: От себя турниры играть не буду,только в рамках пакета

На марафон продано 77%, на предшествующие и последующие пакеты обычно продавалось 55-80%.

14 января, в день когда была сыграна минусовая сессия в рамках пакета, создается тема с отдельной продажей. Турнир, в котором был занос начался за 2 часа до создания темы, и на продажу выставлено всего 15%. От себя играть нельзя, а на 85% от себя - можно?

Пакет за час не успел продаться

В предложение VASYAGA/FARTOVII внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 65% на 15%

Это конечно мало что меняет. Просто небольшое уточнение.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • vasyaga @ 23.1.2014
    Это просто пиздец!
    Собрали всякую хуйню в один котел, угомонитесь вы наконец!
    По части Артёма - полный неадекват, с замаранной жопой, пытается встать вряд с достойными людьми (которых здесь в хватает)
    Принцип человека - и рыбку съесть и х.й боком обойти, так не бывает!

Я на свою жопу бумашку найду,ты не волнуйся,а достойный я или нет не таким как ты решать братишь))
    В свете открывшихся обстоятельств прошу администрацию разобраться еще раз в вопросе и возможно все таки выставить статус арбитраж и запретить продажу долей в паблике.
    Не чистоплотность в фин вопросах на лицо,теперь это стало всем очевидно!
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Основной посыл Васяги в том, что он берег деньги дольщиков и поэтому решил закрыть марафон, ну у меня возник вопрос в связи с этим:

Васяга, а почему ты решил, что и дальше будешь заливать и проиграешь весь пул? Почему подумал, что заносов уже не видать? каким путем ты пришел к этому открытию?

Ребята, ну ведь всё всем очевидно, о чем вы тут говорите вообще? Одно дело занести 1,5К, и ПРОСТО ПОКРЫТЬ МИНУС и другое дело занести 1,5К, и взять с них откат.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 26
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.