В дневе давно не появлялся в связи с работой... Думаю, что скоро всё наладится и у меня будет немного больше времени для того, чтобы тут писать и писать при этом что нибудь, хотя бы что нибудь, интересное.
Ну а пока расскажу вам о том, что мне пришло сегодня на почту от PartyPoker...
В дневе давно не появлялся в связи с работой... Думаю, что скоро всё наладится и у меня будет немного больше времени для того, чтобы тут писать и писать при этом что нибудь, хотя бы что нибудь, интересное.
Ну а пока расскажу вам о том, что мне пришло сегодня на почту от PartyPoker...
Да всегда у них так было, когда регистрируемся в руме правила читаем?
11. ВЗНОСЫ ЗА НЕАКТИВНЫЙ СЧЕТ И ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА
11.1. Если в течение 180 дней не выполняется вход в счет посредством «регистрации» под учетной записью с использованием имени счета и пароля, а также одно из следующих действий: (1) ставка на определенную сумму или размещение ставки посредством Услуг; (2) участие в турнире с уплатой вступительного взноса посредством Услуг по организации игр; (3) игра руки с рейком посредством Услуг по организации игр или (4) внесение депозита, то через 180 дней («Льготный период») Ваш счет (а также все связанные счета у любых Поставщиков комплексных услуг) будет признан «Неактивным».
11.2. Если счет признается «Неактивным», Мы вправе взимать административный сбор («Сбор за неактивный счет»). Сумма Взноса за неактивный счет автоматически может быть списана с баланса Вашего счёта на следующий день после окончания льготного периода и затем каждые 30 (тридцать) дней в соответствии с Графиком сборов за неактивный счет. Мы также удалим все неиспользуемые денежные средства фриролла с Вашего счета, включая, но не ограничиваясь случаями, когда турнир, к которому относится фриролл, больше не действителен. В случае если счет признается неактивным на протяжении восемнадцати последовательных календарных месяцев, в целях защиты Ваших денег Мы можем удержать средства, оставшиеся на счету, и закрыть счет. Вы можете связаться с Нами и в любой момент востребовать удержанные суммы.
При повторной активации счёта посредством регистрации для участия в турнире, размещения ставки на определенную сумму, игры руки с рейком, внесения депозита или при закрытии счёта в соответствии с п. 11.2 выше списание с баланса Вашего счёта суммы взноса за неактивный счет производиться не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До скорой встречи