так же все зависло. сижу треплюсь с игроками в чате! ) благо один русский, а второй румын, - Одно слово-румын. - Так он же болгарин! - Какая разница? (с) БРАТ - 2
Ппц, прочитал последние 2 страницы... насчет мтт - абсолютно согласен, что топ реги мтт с профитами 50 и тем более 100к+ играют часто в угадайку и элементарно им везет
Ладно, посмотрел график за неделю, точнее с начала месяца на новом (старом) лимите 3.5 бакса и ощущения противоречивые... вроде как и перебор, и при этом ЕВ стабильно идёт вниз, но если задуматься почему, то вспоминаю, что раздавали мне очень паршиво... АА не проплачивали почти ни разу, КК упирались с доперы и трипсы... Зато вот кулеров в сторону оппов было хоть отбавляй... отсюда видимо и такой мрачный вид ЕВ линии...
Посмотрел ВОД Кога, сделал пару интересных заметок для себя и они даже уже сработали несколько раз в игре... )))
Мда... посмотрел этот отрезок игры в ХМ, сыгранно примерно 2900 рук, из них около 12 рук АА и с этой рукой единственный пот больше 14бб выигран, остальное 0,5-1бб жесть просто... с АК и КК такая же хрень, только с КК ещё пара стеков залито... пичалька (((
полностью согласен... возможно и можно играть нормально на средних (30-60) и высоких лимитах, на на микро это полный пи*дец... что там творится это жесть... когда в тебя пихают эниту... а потом ещё и вскрывают по 8-хай при этом фолдя префлоп на твои АА, чувствуешь себя говном... Я закончил с СТ ХА... буду думать что дальше...
это я запостил только что в блоге aceonariver1... нет сил больше переносить то, что творят Старзы на СТ ХА и в МТТ... на ФТП в МТТ такого говна не было у меня был профит около 1,5К и в других дисциплинах тоже ровно...
Зарегался в Unibet от Джипси... посмотрю что там... ну а пока с СТ ХА (до появления ФТП) я закончил... как и хотели Старзы, отыграл свыше 3К туриков в ноль... + дохера залил в МТТ... горите в аду Старзы!!!
Ппц, че-то тебя колят с любыми и выигрывают. Меня это вообще раздражает такие ситуации. Думаю сегодня не играй лучше, отдохни, а когда в след. раз сядешь старайся играть по картам и по вэлью против фишей, в турбо это должно быть оплачено, правда я не специалист в турбо... А вообще нужна хорошая плюсовая сессия тебе и сразу тилт и раздражение уйдет и будешь играть с норм настроем и по максимуму своих возможностей
Да я думаю сейчас над тем, чтобы вновь уйти со Старзов.
Причины: - просто тотальный анлак уже на протяжении 2,5 месяцев; - отсутствие рейкбека, Старзовский рейкбек в тотальном даунстрике равен нулю энивэй, все саты по нулям, проще наверное за фпп покупать их шмотки и тут барыжить (шутка юмора). А ведь рейкбек очень помагает в тяжёлые периоды дауна;
Теперь мысли куда идти и что делать: - iPoker с РБ 55% - Unibet с РБ 30% и бонусом на депозит - 888 - там непонятно что и как...
У меня проплачен Шаркскоп на 2 месяца вперёд (думал всё будет хорошо), поэтому нужна сеть с обязательной поддержкой Шарка, если не метнусь в кэш ХА.
IPoker - бесит софт, но я больше 2-х столов не буду играть + на новом компе тормозов быть не должно и на 10-12 столах (кеш если). РБ очень доставляет, помню изи на нл4 ХА кэш имел 300$ РБ в месяц... Это первый вариант в моём списке
Unibet - ни разу не играл в этой сети, игры мало судя по всему в ХА СНГ. Пробивается по Шарку. Софт забавный, ещё не разбирался...
По 888 практически ничего на данный момент не знаю...
Merge не рассматриваю, так как они до сих пор принимают америкосов и их могут нагнуть в любой момент...
Party... тоже слабо представляю что там сейчас как в ХА СНГ так и в ХА кэше...
Kusarigama @ 5.12.2011 это я запостил только что в блоге aceonariver1... нет сил больше переносить то, что творят Старзы на СТ ХА и в МТТ... на ФТП в МТТ такого говна не было у меня был профит около 1,5К и в других дисциплинах тоже ровно...
Зарегался в Unibet от Джипси... посмотрю что там... ну а пока с СТ ХА (до появления ФТП) я закончил... как и хотели Старзы, отыграл свыше 3К туриков в ноль... + дохера залил в МТТ... горите в аду Старзы!!!
У меня 10к туриков в минус, но рум менять не собираюсь
Зарегался недавно на 888 для добавления мтт в свой пакет и обнаружил, что там точно такая же структура ха ст снг как на старзах.
animal_ @ 6.12.2011 блин. а где ты 55% рейкбека на айпокере нашел?. какого фига я туплю. Какой рум? Если не ответишь, черная зависть разольется по всему блогу!
Вчера ходили с женой в кинотеатр "Высоцкий. Спасибо что живой". Очень сильный фильм, за последнии лет 5-6, а может и больше не помню таких хороших фильмов российского производства.
Кстати я разгадал кто был в роли Высоцкого ))) Мне кажется это очень просто было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И хули делать теперь?))) У меня 2 стола висят и висят себе)))