Прошел отметку в половину потерянного банкрола. Теперь БРМ в 200БИ уже не кажется мне таким незыблемым. Уже давно позади все мысли: сначала было спокойствие и принятие всего как данность, неизбежное зло, потом я начал злиться из-за продолжающихся переездов и заливов в тильте из=за этого, потом я начал просто беситься из-за переездов, потом я успокоился и пришли мысли о криворукости и фартожопости, потом я просмотрел реплеи своих недоездных доездов и понял, что не такой уж я фартожопый и успокоился. Теперь я просто играю, стараясь получать удовольствие от процесса и не сильно расстраиваться из-за вылетов. Стараюсь показать простой ТАГ покер, я похож на человека, которому сломали обе ноги и он заново учится ходить, пока что с костылями и потихонечку. Конечно, я знал, что лето не может длиться вечно и Большой Свин Даун придет рано или поздно, но когда всё хорошо, то кажется, что плохо будет потом, когда-нибудь нескоро, если вообще будет. Но песец как всегда подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Шестизначная рублевая сумма, отложенная на черный день, улетучилась в одно мгновение по жизненным обстоятельствам, банкрол сморщился, как, да простят меня дамы, член в ледяной воде. Еще вчера я крыл матом турецких киприотов и строил грандиозные планы, а сегодня мне буквально не на что играть. 10,5 тысяч зависло на МБ, потому что я выбрал все трехмесячные лимиты по дебетовым транзакциям и освободятся они не так скоро. Это при том, что у меня максимальные лимиты по таким транзакциям, которые вообще можно установить на МБ. 3 тысячи на ПКР, с которого деньги выводятся очень долго, да и не хочу я трогать ПКР, это мой бастион, если я проиграю все деньги и там, то видимо придется пересматривать рэнжи трибетов маньяков в позиции. Во фриролах. И по 500 долларов есть на нойке и юнибете. Но не смотря ни на что я не сильно заморачиваюсь. Стараюсь воспринимать это как опыт, пусть и неприятный, на тернистом пути профессионального игрока. Я понимаю, что все может измениться в одночасье, а может и продолжаться еще неизвестно сколько, так что стараюсь не отравлять себе жизнь постоянным самоедством. После года карьеры я вернулся практически к истокам, ну что ж, значит такая судьба. Я все так же полон решимости и сдаваться не собираюсь, и не сдамся никогда. Get rich or die tryin`, надо будет, так повторю подъем Фергюсона-Перпетума еще раз.
У тебя же вроде тоже юбилей?? Год как выделив 660 американских рублей, погнал глушить рыбу в туриках о многих столах.
(Или я чего напутал??)