MacTepTpynoB @ 4.11.2012 Пару месяцев назад,еще до начала марафона, пробивал ТС по шарку. В тот момент он плотно играл фифтики. Уже тогда обратил внимание на очень высокий РОЙ ТС в них. Потом создается марафон,закрывается ото всех по шарку - так и подумал, что выигрываться он будет на фифтиках. Во время сбора денег ничего писать не стал.Сам ставить бы не решился(да и нет особой возможности), а другим мешать не имел права Не буду сейчас изображать кепа ,просто пожелаю ТСу побольше физических и моральный сил закончить марафон. Момент когда должно было повезти(точнее когда могло очень сильно не повезти) уже прошел(переход с лимита 0.25 на 0.5). Дальше только упорный труд.
P.S. классный ход с обнулением статов в шарке
Ну не знаю.. для меня самое интересное начинается) то что можно разрывать низколимитные мтснг - это меня не удивило. А вот превратить 100 баксов в 10000 в фифтиках, которые я для себя давно похоронил - это правда будет круто)))
MacTepTpynoB, если тебе так хочется подискутировать о смысловой нагрузке твоего поста, мы можем это сделать. Но, конечно, не здесь. Если не согласен с моей интерпретацией - создавай тему, пиши в личку. Здесь с тобой, "правдолюбцем", мое общение закончено.
ggrules @ 4.11.2012 P.S. классный ход с обнулением статов в шарке
хм...первый пост на счёт пари - 4 октября, обнуление было 31 окт. , чтобы ознакомиться со статсами был целый месяц
Месяц то может и был, да ознакомится было нельзя. Внимательный читатель бы прочитал выше, что ТС закрылся от поиска на sharkscope.На самом деле он закрылся везде.И на OPR и даже на pokerprolabs.com(что вообще практически никто не делает).
MacTepTpynoB @ 4.11.2012 Пару месяцев назад,еще до начала марафона, пробивал ТС по шарку. В тот момент он плотно играл фифтики. Уже тогда обратил внимание на очень высокий РОЙ ТС в них. Потом создается марафон,закрывается ото всех по шарку - так и подумал, что выигрываться он будет на фифтиках. Во время сбора денег ничего писать не стал.Сам ставить бы не решился(да и нет особой возможности), а другим мешать не имел права Не буду сейчас изображать кепа ,просто пожелаю ТСу побольше физических и моральный сил закончить марафон. Момент когда должно было повезти(точнее когда могло очень сильно не повезти) уже прошел(переход с лимита 0.25 на 0.5). Дальше только упорный труд.
P.S. классный ход с обнулением статов в шарке
Мне кажется ты не прав - в том . что ты почувстовал судя по подачи текста - какой ты ахуеный . что ты владеешь инсайдерской инфой и пытаешся обвинить икслида в каких-то махинациях . пытаешься нам открыть глаза на что-то . намекнуть - что он играет не по честному . и забываешь о самом главном . все таки это оч . большой труд . раз . два он даже недели не сыграл - ты уже делаешь какие-то выводы . даже если это так . кто ему заприщает свои личные вещи - не выставлять на общий показ . захотел скрыл - захотел открыл , чисто его личное дело . и как бы это небыло - он большой трудяга а не мошенник .
Живя уже несколько лет за границей - абсолютно отвыкаешь от русского менталитета. Привыкаешь улыбаться всем вокруг и видеть улыбки от других. Привыкаешь здороваться с незнакомыми людьми, общаться, помогать. И видеть такую же реакцию от других иностранцев. Но потом ты случайно, по инерции, улыбаешься русскому - и натыкаешься вот на такое лицо: И тут же вспоминаешь, что у нас улыбаться незнакомым людям на улицах - признак дибилизма. Пытаешься искренне пожелать успеха кому-нибудь - ищи подвох. Наверняка, это он так подъебывает. Улыбаешься - сволочь что-то задумал. Будь начеку. Написал про что-нибудь(не важно). Ага, это дибил умничает. Пытается показать, что он лучше всех. Засрем его. Восхитился проделанной до марафона подготовительной работой(я даже смайлик овации поставил) – пытается выставить напоказ, что владеет инсайдерской информацией,умничает. Тоже засрем, чтоб не лез не в свое дело. И тд. Ну-ну продолжайте. Только я с вами в эти игры играть не буду. ТСу искренне желаю успеха в марафоне(что и отметил у него в рейтинге еще до начала всей этой суматохи). С исключительным интересом следил за предыдущим марафоном. Следил за этим марафоном с самого начала и собираюсь это делать до самого конца(только теперь в readonly моде). Еще раз – всего наилучшего!!
MacTepTpynoB @ 4.11.2012 Месяц то может и был, да ознакомится было нельзя. Внимательный читатель бы прочитал выше, что ТС закрылся от поиска на sharkscope.На самом деле он закрылся везде.И на OPR и даже на pokerprolabs.com(что вообще практически никто не делает).
Юр,я может быть ошибаюсь,но мне кажется,старзы автоматом статы у всех закрыли в связи со своей новой политикой. То есть,на себя я статы не видел ни на шаркскопе,ни на пролабсе,пока 3 цента не заплатил
Живя уже несколько лет за границей - абсолютно отвыкаешь от русского менталитета. Привыкаешь улыбаться всем вокруг и видеть улыбки от других. Привыкаешь здороваться с незнакомыми людьми, общаться, помогать. И видеть такую же реакцию от других иностранцев. Но потом ты случайно, по инерции, улыбаешься русскому - и натыкаешься вот на такое лицо: И тут же вспоминаешь, что у нас улыбаться незнакомым людям на улицах - признак дибилизма. Пытаешься искренне пожелать успеха кому-нибудь - ищи подвох. Наверняка, это он так подъебывает. Улыбаешься - сволочь что-то задумал. Будь начеку. Написал про что-нибудь(не важно). Ага, это дибил умничает. Пытается показать, что он лучше всех. Засрем его. Восхитился проделанной до марафона подготовительной работой(я даже смайлик овации поставил) – пытается выставить напоказ, что владеет инсайдерской информацией,умничает. Тоже засрем, чтоб не лез не в свое дело. И тд. Ну-ну продолжайте. Только я с вами в эти игры играть не буду. ТСу искренне желаю успеха в марафоне(что и отметил у него в рейтинге еще до начала всей этой суматохи). С исключительным интересом следил за предыдущим марафоном. Следил за этим марафоном с самого начала и собираюсь это делать до самого конца(только теперь в readonly моде). Еще раз – всего наилучшего!!
Красавчик . ну во первых - ты начал писать , о какой-то нечестной игре . со стороны Тс'а . и ты пытаешся выделиться . фотку какую-то запостил - думаешь с оригинальничал . я не пытался тебя засадить . и не пытаюсь . я думаю ты сам понимаешь - что ты лицимеришь . да нет - ты даже не лицемеришь . а просто выбрал способ защиты . типо ты искренней желаешь удачи . и тут же пишешь - какой икслид аферист и решил содрать бабла с людей . если тебе показалось с моей стороны какая-то вульгарность или грубость , я не хотел чтобы это выглядело именно так . просто говорю как есть .
BobKerby @ 3.11.2012 Блин - надо было тему делать как колодец у Феруля - отдельно мессаджы ТСа и отдельно ветка говнофлейма ;)
Согласен на все 105%! Уважаемые модераторы, если не сложно, пока не поздно откройте отдельно тему для ежедневных отчетов по марафону, с возможностью постить там только exclead'a и уполномоченных им людей!
А то каждый день искать отчеты на 4-5 страницах флуда не очень приятно, а к концу марафона наверняка в день будут и по 10-15 страниц генерить флудом
Написал в ЛС копипаст данного сообщения Khishtaki, надеюсь прислушаются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не знаю.. для меня самое интересное начинается) то что можно разрывать низколимитные мтснг - это меня не удивило. А вот превратить 100 баксов в 10000 в фифтиках, которые я для себя давно похоронил - это правда будет круто)))