Программа на старзах пишет License server не отвечает. Клиент запущен
Evgeny_Zahovaev @ 3.10.2016Возможные причины:
Программа на старзах пишет License server не отвечает. Клиент запущен
LikeAA @ 4.10.2016
Возможные причины:
1. Неправильное время на компьютере. Даже если ты думаешь, что оно правильное, то прочитай пункт 3 здесь и выполни, что там написано.
2. Кто-то блокирует выход программы в сеть (антивирус или фаерволл) - добавь её в исключения.
3. Если у тебя WinXP - сообщи об этом и я напишу, что ещё можно сделать.
toshego @ 4.10.2016Не просто на ЕР, на ЕР в фастфорварде. Часть этих ситуаций можно исправить, если поставить Options / Betscript delay задержку, отличную от нуля (например 200, а если не поможет, то 500). Правда это не все ситуации решит, для части их них нужно сильно переписывать обработку рук в фастфорварде. В плане это есть и я надеюсь, что и до этого руки дойдут.
Играю на пати, иногда (примерно раз в 100 случаев) не ставит нужное кол-во блаиндов при опенрейзе и я автоматом открываюсь 2бб. Проблема только на EP.
Evgeny_Zahovaev @ 4.10.2016Для ХР сделай ещё следующее - скачай этот архив и распакуй из него файлы в папку с программой (с заменой).
Спасибо! Да, у меня WinXP(
Just4Pro @ 5.10.2016Нужно прочитать инструкцию внимательно. Если этот вопрос по 888Caption, то прочитай про хоткей Set note. И видео посмотри, оно там тоже есть в описании.
Может уже было, но все же:
Когда запущенна программа, при игре за столом не работает правая кнопка мыши, то есть даже не могу поставить метку.
За ранее Спасибо.
snbeat @ 5.10.2016Программа запущена от админа, видит клиент (в License state отображается что-то отличное от Waiting login)?
LikeAA, почему то в старзкэпшне не включается тайм банк автоматом, если я допустим симжу и просто денег в игру не внёс на кэш столах, то по истечению основного банка ухожу в ситаут
toshego @ 5.10.2016Зависит от типа лицензии. Если у тебя лицензия нового типа (через License ID), то лицензию можно использовать на любом компьютере.
Могу ли я на другом компьютере играть с PartyCaption на том же аккаунте? Что для этого надо сделать?