Так много хочется сказать по этому поводу, но не уверен что смогу всё верно изложить. Но раз всё это происходит в моём блоге, то обойти стороной конечно же не получится.
Roland_Deschain, конечно резковато на вас накинулся, но и в его словах есть правда. И дураку понятно, что вы обсуждаете тех или иных игроков. И если я правильно понимаю, любой желающий может присоединиться к конфе. А значит, любой только что зарегистрировавшийся псевдо-покерист может получать бесплатную информацию, за которую, в нормальных условиях он должен платить своими фишками. На другом конце этой цепи есть игрок, который эти самые фишки недополучит.
Как вы все знаете на ПД запрещены вспомогательные программы, и для себя я вижу в этом только плюсы, так как некоторые важные решения принимаются только на основе каких-то своих заметок. И за эти самые заметки, я немало заплатил, так сказать инвестировал, чтобы получить прибыль в будущем. Опять же, кто-то эту информацию получает бесплатно, просто потому что он есть в этой конфе. Поэтому даже раскрытие значение цветов нотсов считаю не очень то разумным.
Вчера я написал, что являюсь противником таких вот конференций, но заметьте, вот что, никаких претензий не было до "R team". Объясню почему это неправильно. Я прекрасно понимаю, что могу получить доп. информацию, если буду участвовать в таких вот собраниях игроков, но мне это сейчас не нужно. Я знаю, что такие конференции есть, но они не трогают меня, а я не трогаю их. И мне не важно, что там обсуждается, и какая информация передается. Мы просто играем в карты. Но меня это задело, и задело в тот момент, когда я увидел одинаковые аватары, а потом и узнал о неком сообществе игроков, выставляющих то, что они есть группа, всем напоказ. Но для меня это ничего не значит, так как это лишь подтверждает факт игры группами, что конечно же не новость. Но это может стать откровением для хобби-игроков, не читающих блогов. И это вредит покеру, в этом нет сомнений. В мире, в котором эта игра и так висит на волоске, вы лишь приближаете её кончину.
Эпично закончил, однако)
Или есть мысли поэтому поводу какие-то?