Zanos is coming!

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4560
  • Постов
    2,911
  • Просмотров
    346,508
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,209
1 31 32 33 34 146
  • Не стоит раздувать из мухи слона, хуже не будет от аватарки.
    Или есть мысли поэтому поводу какие-то?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ilnur1 @ 20.2.2016
    Как мило. Интересно, что подумает рекреационный игрок, увидев за одним столом двух-трёх игроков с одинаковой аватаркой? Я бы, как минимум, отнесся к этому настороженно. Никого не обвиняю, и понимаю, что тимплея полно на ПД, но зачем это так афишировать?
    Ответить Цитировать
    262/1213
    + -1
  • Ilnur1 @ 20.2.2016
    Так не интересно, слишком всё просто)

А ты думал что экзамен, как на краповый берет))))?
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Полностью поддерживаю Ilnur1, также хочу добавить следующее. Видел на стриме, как в этой самой конфе обсуждали других игроков, типа фиш он или не фиш, не исключено, что также обсуждают слабости других игроков, т.е. нарушают правила ПокерДома (пункты 5.1.4, 5.1.5 и 5.1.11).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ilnur1 @ 20.2.2016
    Лол. Некто lenapoker поставила каждому моему посту в блоге минус)) Ещё и в репу залепила. А всё из-за того, что минусанул её матершиный пост в ветке ПД) Лена, вы выставляете себя на посмешище.

Аналогочно:) Нормально общаться не умеют люди еще минусы лепят:)
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Roland_Deschain @ 20.2.2016
    Видел на стриме, как в этой самой конфе обсуждали других игроков, типа фиш он или не фиш, не исключено, что также обсуждают слабости других игроков, т.е. нарушают правила ПокерДома (пункты 5.1.4, 5.1.5 и 5.1.11).

Следуя подобной логике, если я в своем блоге напишу про какого-то игрока, что он фиш или нит, то тоже нарушу пользовательское соглашение. Тут тогда половину форума банить надо . Стримы получается тоже нарушение...А ты их, кстати, смотришь. Разбор базы с тренерами, и прочие занятия - тоже бан получается?

З.Ы. Повторюсь - с любыми подозрениями надо обращаться в саппорт.
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 5
  • SDW_Rogue, я же не знаю, какие разговоры ведутся у вас в конфе. Но точно знаю, что игроков вы обсуждаете. Почувствуй разницу: разбирать оппонентов с тренером за деньги (выбирать наиболее оптимальную стратегию) и бесплатно делиться информацией с другими игроками ради получения выгоды.
    Хорошая идея кстати, обращусь в саппорт. Просто даже интересно, если это не является нарушением, то что тогда нарушает эти пункты правил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Roland_Deschain,
    Roland_Deschain @ 20.2.2016
    разбирать оппонентов с тренером за деньги

Дак а какая разница? 5.1.4 Запрет на датамайнинг - Запрещено делиться любой законно собранной на оппонента информацией с другим пользователем, заинтересованным в игре с данным оппонентом. Это тоже получается попадает под этот пункт. Ведь ты другому игроку передаешь информацию на оппонентов. Стрим своей игры тоже можно притянуть сюда. Кстати ПокерДОМ ПРО регулярно сейчас стримят свою игру, сегодня вроде ScarlettD будет, если ничего не путаю.
    Такое ощущение, что конфа игроков для тебя - это что новое, и ты впервые об этом слышишь. Тут в любом блоге мало-мальского регуляра, можно найти упоминания, что он состоит в какой-либо конференции. А какже например картели на старзах? Никто из участников не скрывает, что состоит в подобном формировании. Но, вдруг, именно наша конфа стала каким то сборищем "нарушителей-тимплейщиков" в твоих глазах.

Roland_Deschain @ 20.2.2016
    Хорошая идея кстати, обращусь в саппорт.

Если тебя не затруднит, напиши потом, что тебе ответили.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 3
  • Roland_Deschain, Shadow ты не плохой игрок опираясь на эти правила надо всех банить как подметил SDW_Rogue выше. Я игрок 1 рассказал другу игроку 2 что вот есть рум покердом где слабое поле префлоп выставления на эниту 74s на стек кеш 1-2р лично видел я рассказал это другу по пункту (пункты 5.1.4, 5.1.5 и 5.1.11) я получаю бан не успев пригласить друга. рекреационный игрок будет так думать если вы будете подливать масло в огонь на пустом месте. тимплея нет я не однократно выставлялся с игроком из конфы с против на доске по терну вы ставились на стек если был бы тимлей он бы отскочил в этой раздаче но ривером положили могу найти раздачу в истории и приложить как зарубались так и будем продолжать, не отрицаю что мы обсуждаем игроков фиш не фиш, также обсуждаем раздачи я в конфе ниже дивизионом многих из других игроков могу спросить правильно я разыграл против данного игрока не отдавая деньги тренеру.
    Общаюсь в конфе так и буду продолжать, я ничего не нарушаю и по поводу аватарки как стояла так и будет стоять нравится вам или нет,без обид парни. Если вы считаете что я тимплеил пусть этим вопросом займется служба безопасности и предоставим информацию где и когда это было. Все круто тимплея нет авы стоят профит НЕ идет что еще надо для счастья. хватит параноить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • raise0rfold @ 20.2.2016
    Долго придумывали?

на сколько я знаю по аве советовались с представителем ПД
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • всем привет!
    А как вступить в конференции эти? Интересуют конфа кешевиков в первую очередь. Есть ли разделение по лимитам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так смешно читать про это, если честно
    конфа игроков, которая поставили себе одну аватарку!!! чтобы все знали, что игроки из конфы
    люди точно играют в какие-то игры, но, по-моему, не в покер
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • zver, Тут же написали, что конфа это плохо(особенно если там не состоишь), не понятливый, что ли?
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 2
  • Michelangelo, о, это же я тебя переехал))
    Ответить Цитировать
    26/94
    + 0
  • Аж самому интересно, что там саппорт ответит, а то кипишу навели не понятно из чего
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да ничего саппорт не ответит! Напишет что тимплея нет, т.к. его действительно нет! А общаться игрокам в конфе они запрещать не будут! Думаю скорее подправят правила рума)))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • luckyrrriver, самое забавное, что мы уже обратились в саппорт сами по этому вопросу. Как и ожидалось, мы никаким образом не нарушаем пользовательское соглашение. Общаться нам никто не может запретить. Зато все те, кто поднимал тут вчера ор, по-ходу дальше форума не пошли....
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 4
  • Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Ильнур просто блог решил пропиарить, а вы повелись
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так много хочется сказать по этому поводу, но не уверен что смогу всё верно изложить. Но раз всё это происходит в моём блоге, то обойти стороной конечно же не получится.

Roland_Deschain, конечно резковато на вас накинулся, но и в его словах есть правда. И дураку понятно, что вы обсуждаете тех или иных игроков. И если я правильно понимаю, любой желающий может присоединиться к конфе. А значит, любой только что зарегистрировавшийся псевдо-покерист может получать бесплатную информацию, за которую, в нормальных условиях он должен платить своими фишками. На другом конце этой цепи есть игрок, который эти самые фишки недополучит.

Как вы все знаете на ПД запрещены вспомогательные программы, и для себя я вижу в этом только плюсы, так как некоторые важные решения принимаются только на основе каких-то своих заметок. И за эти самые заметки, я немало заплатил, так сказать инвестировал, чтобы получить прибыль в будущем. Опять же, кто-то эту информацию получает бесплатно, просто потому что он есть в этой конфе. Поэтому даже раскрытие значение цветов нотсов считаю не очень то разумным.

Вчера я написал, что являюсь противником таких вот конференций, но заметьте, вот что, никаких претензий не было до "R team". Объясню почему это неправильно. Я прекрасно понимаю, что могу получить доп. информацию, если буду участвовать в таких вот собраниях игроков, но мне это сейчас не нужно. Я знаю, что такие конференции есть, но они не трогают меня, а я не трогаю их. И мне не важно, что там обсуждается, и какая информация передается. Мы просто играем в карты. Но меня это задело, и задело в тот момент, когда я увидел одинаковые аватары, а потом и узнал о неком сообществе игроков, выставляющих то, что они есть группа, всем напоказ. Но для меня это ничего не значит, так как это лишь подтверждает факт игры группами, что конечно же не новость. Но это может стать откровением для хобби-игроков, не читающих блогов. И это вредит покеру, в этом нет сомнений. В мире, в котором эта игра и так висит на волоске, вы лишь приближаете её кончину.

Эпично закончил, однако)
    Сообщение отредактировал Ilnur1 - 21.2.2016, 17:36
    Ответить Цитировать
    263/1213
    + 2
1 31 32 33 34 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.