Так как тема будет закрыта оставлю тут для его потенциальных дольщиков и тех кто покупает его курсы и тренировки,ориентируюсь на те результаты которые он рисует в своих графиках.
График за 1000 дней
И в стиле самого Экзана когда он выбирает только то что ему подходит.Выберу отрезок.Получить плашку фиша на шарке,это не так уж и просто.
По поводу возврата денег,хорошо что вернул(не всякий так сделает),плохо что только под давлением.
Из всей темы арбитража очевидно стало непомерная любовь Ехана к мировому океану и его абитателям.
В заключительном видео это только подтвердилось. Когда в видосе Алексей говорит "мой рейтинг начал падать с пика в какой то ... океан" и сам начал угарать с этого. Самоиронично. Ну и вставка в конце с рыбкой из аквариума, хмм, какой тонкий намёк....
Может Ехану уже лодку купить ? Вот будет у него лодка и не будет таким жадным.
Не буду особо обращать внимание на твой взгляд в данной ситуации с арбитражем и рейтингом - это твое личное восприятие. Но что касается удаленных сообщений - это полная ерунда. Не поленился и нашел оба на своих местах. Попробуй еще раз внимательнее посмотреть.
в другом часовом поясе был, видимо, просмотрел, что ему в телеге выложили по времени, не смотря всю тему, не нашёл, у него и бомбануло, вот и выложил этот свой высер про подводную лодку и назначения себя Императором всего арбитража, в этом и проблема, мог это признать в видео своём последнем, тем более сразу говорили, что все эти посты на месте как были так и есть
Перевод денег был красноречивее любых извинений. Извинения были до угроз "отказа от обязательств". Как сильно повлияло на экзана возможность утопить канал и телеграм останется загадкой
PasHTeT28, а ты видел это в видео? Нет. Он Стрепал видосик для следующих новичков, у которых вдруг возникнут вопросы насчет арбитража. Вся эта вода сделана для них, на будущее, где он будет белым и пушистым для не знающих его ранее.
Ни извинений, ни о своём хамском общении с Рустамом, ни слова как блокнул его телеге и наебал с уроками. (Хоть и сумма маленькая) вранье с постами.
У каждого есть такой знакомый, кто на простой вопрос запишет 7 минутное аудио...
так он его не "нам" записал, а своей "пастве", в том числе и с заходом на будущее
зы лично я не вижу проблемы в этом, минимизирует потери, и правильно делает, хотя именно "потеря"/"обосрамс" у него был именно с его прошлым "последним словом", не было бы его, то вышел бы много проще из этой ситуации... а оно было, повторю, то, видимо, из-за непоняток с "удалением сообщений"/"удалением постов в его поддержку"
Ну так-то реально с перебором. с 14к до -4к.... плюс стока отзывов плохих, как будто прям зашкварился (украл или кинул). Конечно лишнего много написал, да как человек кому-то может не нравится... есть нарциссизм.... меня прям тоже от некоторых фраз и манер кривит. Но мое мнение - было бы более объективно после этой истории получить хорошую встряску в виде падения в 2-3 раза в рейтинге, отзывов негативных про то какой бывает этот человек тоже можно... Поставить так сказать на место зарвавшегося и обнаглевшего, но не топить прям на все сто, чтоб и бизнес загнулся и человек вообще голову поднять не мог. Пятна на репутации мне кажется достаточно, чем просто втоптать безвозвратно. Тут наглые воры -4к не имеют.... Но конечно зачем ты сам себя так топил - это отдельная тема....
Остаётся неясным сколько у него всего работников? Небрежно так, несколько раз раз упомянул Алексей в видосике об этом.
Видимо им тоже достанется за, так называемые, "удалённые сообщения". Ребята пострадают ни за хуй. А всего лишь хотели угодить начальнику, который в поезде ехал без нормальных интернетов. Забавный сериал по итогу, с хорошим концом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как тема будет закрыта оставлю тут для его потенциальных дольщиков и тех кто покупает его курсы и тренировки,ориентируюсь на те результаты которые он рисует в своих графиках.
График за 1000 дней
И в стиле самого Экзана когда он выбирает только то что ему подходит.Выберу отрезок.Получить плашку фиша на шарке,это не так уж и просто.
По поводу возврата денег,хорошо что вернул(не всякий так сделает),плохо что только под давлением.