shuto4ka @ 26.10.2014 Стоит посмотреть 5 минут стрима, и ты уже знаешь, что увидишь при любом его включении.
А теперь пусть каждый под катку попробует потрясти головой хотя бы час, при этом не косяча и понимая, что происходит на столах, на 8ми столах, если быть точным;)
Хауева, я тут прочитал, что Дукалис бывший геймер, спортсмен, еще и йогой увлекается, вполне возможно, что весь опыт в совокупности вывел его на новый уровень владения своим телом и разумом, и он все это вытворяет на трезвую голову, я даже проникся и зауважал, это просто адская нагрузка! удачи, надеюсь затащишь!
НО, в принципе, те, кто хоть немного в теме (виртуальных четких пацанчиков исключаем) и имеют представление о допингах и клубной жизни, должны же понимать, что мои слова не были лишены смысла.
зашел глянуть стрим, увидел как в течении двух минут тс обули на два стэка, сначала АА<А6 ,потом, КК<АА, после рефреша увидел, что профит даже подрос))я правда дольше 3-х минут не смотрел, может он поднял их потом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.