Приветствую! Возник такой вопрос по сводной таблице всех оппонентов. Как на вкладке Оппонентс добавить нужные мне статистические показатели? конкретно интересует стиллинг и фолд на рестиллинг.
serega958 @ 16.9.2014 Странный баг сегодня был, играл 2 стола (ipoker) затем добавил еще 2 на 3-х статы отображаются на 4 нет, через некоторое вновь играл 2 стола на ipoker и 2 стола patypoker, отображались статы по одному столу в каждом руме. Что может быть?
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сепаратор в ХУДе показывался не после каждой статы, а там где мне это нужно? Вот что я имею в виду
Всё в HUD settings облазил, никак не могу найти.
Спасибо.
1. Поставь галочку в General Settings/common setting/show abbreviations 2. Stat Appearance/Abbreviation выставь или пробелы или сепараторы которые тебе нужны.
Сообщение отредактировал sol_vsv - 29.12.2014, 12:55
Подскажите, плз - можно ли как-то удалить notes бесплатной версии note caddy?
Замечаю, что она импортит\создает себе notes при запуске hm, что влияет на быстродействие и размер базы. Вижу созданные нотсы при игре - а мне не очень нужно
Можно ли удалить каким-то образом уже созданные и запретить обработку?
KuprinMA @ 30.12.2014 Как удалить лицензию со второго компьютера?
Home / My Licenses / Clear my license
lamentcfg @ 30.12.2014 Подскажите, плз - можно ли как-то удалить notes бесплатной версии note caddy?
Замечаю, что она импортит\создает себе notes при запуске hm, что влияет на быстродействие и размер базы. Вижу созданные нотсы при игре - а мне не очень нужно
Можно ли удалить каким-то образом уже созданные и запретить обработку?
Может есть кто-то кто брал ХМ2 и при этом играет только на одном компе, поделитесь пожалуйста ключем.
Или вдруг кто-то умеет настраивать триалку вечную.. Мне мозгов не хватает что-то совсем(уже все перепробовал), до этого все время юзал ХМ1, настраивать статы и все остальное умею, мне главное запустить как-то этот софт, фришную версию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.