А ты можешь посмотреть по хм плюсово ты против них играешь или нет? (я это представляю как фильтр префлополлин=тру и размер стека 40-50ББ, понятно что фиши тоже сюда попадут, но всё-же)
readonly @ 1.5.2012 А ты можешь посмотреть по хм плюсово ты против них играешь или нет? (я это представляю как фильтр префлополлин=тру и размер стека 40-50ББ, понятно что фиши тоже сюда попадут, но всё-же)
readonly, я поставил фильтр Allin preflop=true, player won or lost<50bb, фактически это все алыны против коротких на префлопе вышло что за 70к рук там 93 раздач таких, ну и в сумме там плюс общий, да и даже недобор по ев в 3би за этот вот месяц
такчто все плюсово. иначе бы я очевидно так не играл)
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 1.5.2012, 20:07
readonly @ 1.5.2012 Ок, спасибо за картинку, тоже попробую так играть против мссников.
но только тут две вещи надо учитывать. мссники разные могут быть, это против лузовых выставляться так надо, а то есть такие дубовые мссники которые всегда играют один и тот же топ рейндж вабще никак не подстраиваясь. плюс желательно немного раскачать динамику с ними, чтобы они лузовей еще пушили. а так это очевидно что плюсово выставляться
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 49.626% 47.50% 02.12% 22037280412 985806778.00 { 22+, A2s+, KQs, ATo+ } Hand 1: 50.374% 48.25% 02.12% 22384270608 985806778.00 { 22+, A9s+, KQs, A9o+, KQo }
эххх, был бы вот такой график с учетом блайндов..))
выявил у себя пару ликов 1. довольно слабая игра на блайндах 2. слабый колл на ривере, много плачу оппам, отсюда и выигрыш на вскрытии всего 50%, вместо положенных 55% сегодня, завтра играть вабще не буду, посмотрю игру по базу, а база то немалая
отдохнул вчера неплохо, выпил много дешевого пойла..)) ну собственно а что еще может позволить себе микролимитчик, кроме пива "Жигули" или дешевого портвейна..)
hellf1re666 @ 1.5.2012 эххх, был бы вот такой график с учетом блайндов..))
выявил у себя пару ликов 1. довольно слабая игра на блайндах 2. слабый колл на ривере, много плачу оппам, отсюда и выигрыш на вскрытии всего 50%, вместо положенных 55% сегодня, завтра играть вабще не буду, посмотрю игру по базу, а база то немалая
за 70к рук последних, River Call Eff 1.81 сдается мне что это далеко не отличный показатель так как с учетом большого числа фишей выигрыш на вскрытии должен быть лучше намного, типа 55%
На самом деле довольно глупо подгонять свою игру под какие-то абстрактные цифры. Тем более цифры, непонятно откуда взятые. Вон у Вижна, которым ты недавно восхищался, выигрыш на вскрытии порядка 45, максимум 47%. А высокий W$SD -скорее показатель нитовости, чем хорошей игры. Даже если рассмотреть ситуацию, когда ты ривер вскрываешь кого-то - тебе достаточно 1 раз из 3 выигрывать примерно. Соответственно, если будешь удачно вскрывать в тех спотах, где раньше фолдил, то W$SD уменьшится, River call eff упадет, зато винрейт вырастет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.