1 33 34 35 36 57
  • а если там 3бет, то заходишь по шансам его/своего стека. если не помещаешься то пас. на пуш тоже смотреть/считать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • akmak @ 16.5.2012
    почему двойки не открываешь ?? дешевле же рейзить, даже если на сет

Я не всегда играю мелкие карманы коллом могу открыть могу даже через 3бет разыграть Там динамика была такая что я уверен был что будет рейз от этого вот и решил что так дешевле флоп получу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/569
    + 0
  • akmak @ 16.5.2012
    а если там 3бет, то заходишь по шансам его/своего стека. если не помещаешься то пас. на пуш тоже смотреть/считать надо.

По какой формуле считаешь шансы на сет и колл пуша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/569
    + 0
  • Сет с флопа 1 из 8,5 раз. Исходя из этого, считаешь отношение того, сколько нужно доставить, к тому, сколько получится банк с твоим коллом. Но необязательно, чтобы это отношение было меньше, чем вероятность получить сет. Потому что есть ещё имплайд-шансы. Именно они дают большое матожидание от нашего колла на сет. Точнее мы много фишек упускаем, если будем коллить только по шансам. Соответственно при колле пуша нужно учитывать, что вероятность получить сет возрастает, так как есть ещё тёрн и ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Ashotik87 @ 16.5.2012

на стратеджи есть таблица шансов по всем комбинациям - сам поройся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • SHALO @ 16.5.2012
    а если там 3 бет или пуш будет? что тогда, скидывать? проигрываем фишки без флопа. а коломзаходим за сетом. имеем шансы на него.

1. Рейзом мы будем забирать фишки префлоп, что неплохо, учитывая далеко не самую сильную руку (мягко говоря), которая почти в 90% случаев получает три овера на флопе.
    2. Своими лимпами мы будем читаемы в последующих раздачах. Рейзим хорошие, лимпим мелочь. Можно, конечно, сказать, что после лимпа мелких мы и монстры будем лимпить, но это абсурд. С хорошими руками нам нужно собирать вэлью ещё префлоп. И пользоваться имиджем потом, чтобы рейзить всякий шлак и получать фишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Но и при коле на сет, зачастую надо учитывать, что не в 100% случаев заберем у опа стек в тех случая, когда поймаем сет.. Часто он будет падать на наш рейз по флопу или терну, что в зависимости от опа не всегда делает кол на сет математически оправданным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Привет! Ничего себе бложик - за месяц 34 страницы - буду следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • j4r @ 17.5.2012
    Но и при коле на сет, зачастую надо учитывать, что не в 100% случаев заберем у опа стек в тех случая, когда поймаем сет.. Часто он будет падать на наш рейз по флопу или терну, что в зависимости от опа не всегда делает кол на сет математически оправданным.

Поэтому нужно набираться опыта, чтобы правильно разыгрывать пойманный сет, дабы опп не отвалился. И опять же, если мы говорим про рейз, то уже добрали, так как это означает, что опп поставил контбет на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • я вот думаю, что Ашот на пуш тут выкинул бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • хотя не знаю предистории раздачи. Ашот вот допустим ты перекручиваешь и получаешь пуш. Что делал бы тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Ashotik87 @ 16.5.2012

ты смайл забыл поставить. а если в серьез, то от тебя не ожидал такой вопрос )) можешь исправиться но могу и ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • j4r @ 17.5.2012
    Но и при коле на сет, зачастую надо учитывать, что не в 100% случаев заберем у опа стек в тех случая, когда поймаем сет.. Часто он будет падать на наш рейз по флопу или терну, что в зависимости от опа не всегда делает кол на сет математически оправданным.

occean @ 17.5.2012
    Поэтому нужно набираться опыта, чтобы правильно разыгрывать пойманный сет, дабы опп не отвалился. И опять же, если мы говорим про рейз, то уже добрали, так как это означает, что опп поставил контбет на флопе.

надо учитывать что опп например с АК не отдаст стек на флопе 972. так что опыт тут не поможет. математичски оправданным имелось в виду размер рейза и размер стека оппа. а не то что мы заберем его кбет и тем более что мы с него добрали (в контексте того что мы заходили на сет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • akmak @ 17.5.2012
    надо учитывать что опп например с АК не отдаст стек на флопе 972. так что опыт тут не поможет. математичски оправданным имелось в виду размер рейза и размер стека оппа. а не то что мы заберем его кбет и тем более что мы с него добрали (в контексте того что мы заходили на сет)

смотря какой опп. некоторые до ривера будут тянуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Парни я знаю про то, что и как и как опов на стек крутить, я про то, что ну структура борда будет просто такая, на которой будет крайне тяжело развести. Если бы было сделано так, что когда мы попадаем в сет, то оп бы 100 попадал в борд и мы стекались было бы отлично.

Сказать по правде я грешу колами карманок не по шансам, причина в том, что такие случаи обычно бывают в поздних стадиях и если я попаду в борд, то иногда хорошо апну свой стек, что позволит задавить стол благодаря стеку. + иногда превращу свою руку в блеф и просто выдавлю опа из банка на постфлопе, но это не так часто делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вот так надо двойки играть

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Milana Jones (BTN): t68514 M = 21.41
    Hattenaf (SB): t448420 M = 140.13
    nineallday00 (BB): t261075 M = 81.59
    giftofgodd (CO): t202486 M = 63.28

Pre Flop: (t3200) Milana Jones is BTN with
    giftofgodd raises to t3200, Milana Jones calls t3200, 2 folds

Flop: (t9600) (2 players)
    giftofgodd checks, Milana Jones bets t5184, giftofgodd raises to t13250, Milana Jones calls t8066

Turn: (t36100) (2 players)
    giftofgodd bets t21400, Milana Jones calls t21400

River: (t78900) (2 players)
    giftofgodd checks, Milana Jones checks

Final Pot: t78900
    Milana Jones shows (a pair of Deuces)
    giftofgodd shows (high card Ace)
    Milana Jones wins t78900
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + 0
  • akmak @ 17.5.2012
    ты смайл забыл поставить. а если в серьез, то от тебя не ожидал такой вопрос )) можешь исправиться но могу и ответить

Один допер что мой вопрос это был как бы стеб)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/569
    + 0
  • Вот вы развели тут базар))) Я даже в легком шоке.. Написал же что эта раздача с двойками это не шаблон моей игры с мелкими карманами а просто опп был агроманки... а на пуш префлоп я бы падал!! И не какие шансы меня не заставили бы сделать колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/569
    + 0
  • Так всё таки лучше коллить карманки в утг, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 17.5.2012
    Привет! Ничего себе бложик - за месяц 34 страницы - буду следить!

Привет... Присоединяйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/569
    + 0
1 33 34 35 36 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.