Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    112,610
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,668
1 33 34 35 36 63
  • Zisis, рукалицо. причем тут твоя раздача с дефолтным захъодом на сет и та раздача которую мы разбираем?

Вероятность Получить сет – 10,77%,~1 к 9.

Насечт выплат, вылпаты в 6 маккс 65/35 в отличии от ФР где 50/30/20. дальше считай сам выгодно или нет занимать 2-е место

Я делаю ГЕЙСКИЙ трибет имея огромное ФЭ по совокупности факторов : бабла, ЧЛ стек, давление на оппонента со средним стеком. Размер трибета тут не являеться первостепемнным фактором. я могу делать трибеты даже размером меньше 2х и ни о каких колах там и речи быть не может

Я пытаюсь тебе обяхснить что это действие, заход якобы НА СЕТВЕЛЬЮ в данной раздаче будет минусово на дистанции.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • Давай по порядку, стандартынй кол на сет. что такое кол на сет?
    Вероятность Получить сет – 10,77%,
    Тоесть примерно в 1 из 9 раз мы будем ловить нужный нам сет. в остальных 8-ми случая нам надо будет или сдаваться или переигрывать соперника как ты написал выше.

Вероятность попадания в сет ближе к 1 к 8,чем 1 к 9. 10,77% откуда?
    от стека 2460 колл 240 не по шансам?

Так как наша карманаая пара самая младшая то и на большинстве бордов нам придеться сдаваться ну или играть в угадайку попал ли наш опонет в какое либо (любое) совпадение или нет. Согласись не лучшая песпектива?

В любое совпадение?то есть на доске Т85 ты бы вколил пуш?не думаю.Мне стоит бояться лишь овера или тп.

Что косаеться переиграть оппонента в позиции, неплохое решение. Но опять же оно тут тебе надо, на бабле, с учетом очень короткого стека. Выгодно ли оно тебе будет по ICM вступать в борьбу с папой тут и меряться йаками?

Игра идёт за первое место.Если я считаю,что у меня есть преимущество,то да мне выгодно.

Что косаеться размера трибета , то открою тебе секрет у меня он одинаковый в снг и в позе и без позы и с АА и с 72, так что тут сайзинг тебе ничего не мог сказать=) видимо ты плохо смотрел за моим сайзингом.

По размеру 3бета-я не следил за твоим сайзингом,потому что ты у меня даже не помечен как рег.И размер этот точно не оптимален.И что в позе и без позы он одинаков и всегда слишком мал-твой ,опять же неоптимальный,выбор

Кол пуша терна на паре двоек ( без сета) закрывал бы? тоесть колил бы тут 2 бареля на 2-ках?

в данном случае именно из-за бредопуша тёрна вколлил
    Ответить Цитировать
    358/635
    + 1
  • Ответить Цитировать
    359/635
    + 0
  • toshapiter, Я тебе не сравнение привел, а пример, и пример не эдентичен твоему случаю, я хотел показать, что шансы на сет и и пот оддсы - разные вещи и считаются по разному, а розыгрыш на флопе после всех эти манипуляция на префлопе это уже отдельная ветка, отдельная тема, где очень много аспектов.

конкретно в этом случае нет ошибки Димы, он стиллит, на мой взгляд, твой 3бет никуда не годится, если ты папа и намерен давить - пуши и все.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • "я могу делать трибеты даже размером меньше 2х и ни о каких колах там и речи быть не может"
    вообще убило... Выйди из куматозного состояния и хорош брызгать слюной и доказывать что ты сыграл превосходно, трибет действительно гейский, заколлировать вообще изи...
    хочешь чтобы он скинул, дай нормальный трибет, хочешь играть постфлоп с говнорукой без позы продолжай делать такие трибеты!
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 3
  • Вы еще и стилите, наверное 4бб рейзами, чтоб охотнее скидывали - что это за аргумент? ))

Я там расчеты для 70\30 привел. Но 65\35 кол на сэт еще проблематичнее выглядит.

Там шансы уже 1 к 6.35 идут. (Если опустить случаи, когда мы соперника "переиграем" и случаи когда мы попадем в кулер (сет в сет, проиграем ф\д стритдро итп) )

Но слово "переиграю" с мелкой парой в 3бет поте на бабле против чипака - даже звучит как-то минусово. Спишем это на индивидуальный стиль каждого игрока.

И если ты действительно считаешь, что сможешь своим колом с одсами 1 : 7.5 (пруф (http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1549/1/)) при имплайд одсах 1 : 6.35, не только разницу нейтрализовать свой великолепной игрой, но и получить плюс - то ОК.

p.s. И то хз откуда взялось 1 к 7.5, никогда не занимался подобными расчетами. И всегда считал что около 1 к 8-9.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • toshapiter, а почему ты сразу не поставил аллин? Смысл вообще твоего реиза? Цель то одна, забрать уже существующий банк.
    П.С. то что ниже раздачи не читал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я смотрю никто не обращает внимания как Тоша великолепно разыграл свою руку постфлоп.
    Короче к то в итм тот и папа
    Ответить Цитировать
    360/635
    + 0
  • Крутой подход к ведению дискуссии: "Дурак - сам дурак."
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • На сет конечно же не по шансам.
    22 у вас либо сет, либо блафкатчер. Блафкатчить на баббле имея второй стек и маленькую глубину — оч минусовая затея.
    Кароче кол с 22 там реально оч плох

Другое дело, что на месте ТС я бы пушил префлоп (тебе не нужны колы, т.к. минусовые действия 2-го стека идут в плюс скорее не тебе, а 3му игроку).
    Ну и постфлоп сыгран весьма не плохо
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • dima3dima @ 4.11.2011
    я смотрю никто не обращает внимания как Тоша великолепно разыграл свою руку постфлоп.
    Короче к то в итм тот и папа

а чем мой розыгрыш постфлоп плох?

По всему остальному отлично отписался ConstOr.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • toshapiter @ 4.11.2011
    а чем мой розыгрыш постфлоп плох?

По всему остальному отлично отписался ConstOr.

Что ты презентуешь пушем тёрна?
    Ответить Цитировать
    361/635
    + 0
  • dima3dima @ 5.11.2011
    Что ты презентуешь пушем тёрна?

Да все что угодно. Начиная от ТП, фд, оверпары, заканчивая выбивание у тебя фд, 22-77 без сетов, Ах с которыми ты мог колить цбет. В конретно данной разздаче говорить о постфлопе толку ноль, ибо у тебя сет. Как ты говоришь ты бы кольнул тут терн на 2-ках без сета, я лично сомневаюсь, хотя все может быть, я твою игру не знаю.

К тому же весь мой вопрос сводлся не к моей игре постфлоп (кстати свою линию считаю очень даже хорошей, причем не я один даже, и в данном разивитии раздачи это практически единсвтенный вариант выиграть этот банк. Весь вопрос был про твои мысли префлоп, я их услышал в твоем посте выше. Насчет шаснов на сет я думаю констра убедил что нет тут кола на сет?!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Тебе все предлагают префлоп пуш.И Констор никак не подкрепил своё высказывание про "не по шансам"
    Ответить Цитировать
    362/635
    + 0
  • Играю фриролл для супернов.Набил тройной стек и сдали сукакулер против немного меньшего стека за средний стек в итм.у меня 77 у оппа АА доска 78А68
    И о комфортной игре пришлось забыть,пушбот мать его.

Push_4_1024x768.jpg
    Ответить Цитировать
    363/635
    + 1

• И Констор никак не подкрепил своё высказывание про "не по шансам"

Сет заходит 1 из 9. То есть при шансах 1/9 тебе надо чтобы опп ВСЕГДА отдавал тебе весь стек без аутов.
    Обычно считается что 1/15 норм (точно тебе никто не посчитает). А учитывая что ты ООП, тут баббл и ты не ЧЛ, то я бы вообще только на 1/20 заходил
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ConstOr @ 5.11.2011
    Сет заходит 1 из 9. То есть при шансах 1/9 тебе надо чтобы опп ВСЕГДА отдавал тебе весь стек без аутов.
    Обычно считается что 1/15 норм (точно тебе никто не посчитает). А учитывая что ты ООП, тут баббл и ты не ЧЛ, то я бы вообще только на 1/20 заходил

Я бы еще добавил к этому что практически на всех досках кроме 2хх надо сдаваться, просто потому что дальше идет левелинг и угадайка попал в какое то совпадение оппонент или нет. Если к примеру взять вместо 2-ек хотя бы 55-77 то на части досок низких досок можно предпологать что мы старше против оверкарт и выиграть банк.

Про префлоп пуш я согласен, тут он будет плюсове чем лайт 3бет.

Единственное что ты ошибся, Дима в позиции будет, но сильно дело это не меняет
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • toshapiter @ 5.11.2011

Ну так в данной ситуации это как раз твоя ошибка и позиция здесь очень важна, мало найдётся оппов которые сфолдят находясь в позиции на твой гей-3бет, как раз потому что попадая в сет получить по полной с тебя довольно просто, что и произошло. И вдобавок ко всему эти 240 фишек слабо влияют на ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • ConstOr @ 5.11.2011

сет заходит чаще
    В такой стадии нет 1к20 никогда.Если я считаю,что опп ставит 3бет широко,соответственно я могу шире коллить.Против его спектра 3бета и пара двоек впереди.

toshapiter @ 5.11.2011
    Я бы еще добавил к этому что практически на всех досках кроме 2хх надо сдаваться, просто потому что дальше идет левелинг и угадайка попал в какое то совпадение оппонент или нет. Если к примеру взять вместо 2-ек хотя бы 55-77 то на части досок низких досок можно предпологать что мы старше против оверкарт и выиграть банк.

Это тебе на всех досках кропе Ахх и 55х надо сдаваться,ещё раз повторяю,что тебя не устроит какое-то попадание,чтобы сыграть на стек.Без сета я мог бы и пушнуть флоп на твой кбет.
    И главный лол в том,что 55-77 ничем в данной раздаче не отличается от 22.

Ты спросил,коллил бы я просто на 22,я в ответ спросил,что ты презентуешь пушем тёрна,ты сказал-всё что угодно,
    поэтому бы я и вколлил,ВСЁ ЧТО УГОДНО Я БЬЮ на 22

Ответить Цитировать
    364/635
    + 1

• Скачал-не пожалел)
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
1 33 34 35 36 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.