ConstOr @ 5.11.2011
Сет заходит 1 из 9. То есть при шансах 1/9 тебе надо чтобы опп ВСЕГДА отдавал тебе весь стек без аутов.
Обычно считается что 1/15 норм (точно тебе никто не посчитает). А учитывая что ты ООП, тут баббл и ты не ЧЛ, то я бы вообще только на 1/20 заходил
сет заходит чаще
В такой стадии нет 1к20 никогда.Если я считаю,что опп ставит 3бет широко,соответственно я могу шире коллить.Против его спектра 3бета и пара двоек впереди.
toshapiter @ 5.11.2011
Я бы еще добавил к этому что практически на всех досках кроме 2хх надо сдаваться, просто потому что дальше идет левелинг и угадайка попал в какое то совпадение оппонент или нет. Если к примеру взять вместо 2-ек хотя бы 55-77 то на части досок низких досок можно предпологать что мы старше против оверкарт и выиграть банк.
Про префлоп пуш я согласен, тут он будет плюсове чем лайт 3бет.
Единственное что ты ошибся, Дима в позиции будет, но сильно дело это не меняет
Это тебе на всех досках кропе Ахх и 55х надо сдаваться,ещё раз повторяю,что тебя не устроит какое-то попадание,чтобы сыграть на стек.Без сета я мог бы и пушнуть флоп на твой кбет.
И главный лол в том,что 55-77 ничем в данной раздаче не отличается от 22.
Ты спросил,коллил бы я просто на 22,я в ответ спросил,что ты презентуешь пушем тёрна,ты сказал-всё что угодно,
поэтому бы я и вколлил,ВСЁ ЧТО УГОДНО Я БЬЮ на 22
Вероятность Получить сет – 10,77%,~1 к 9.
Насечт выплат, вылпаты в 6 маккс 65/35 в отличии от ФР где 50/30/20. дальше считай сам выгодно или нет занимать 2-е место
Я делаю ГЕЙСКИЙ трибет имея огромное ФЭ по совокупности факторов : бабла, ЧЛ стек, давление на оппонента со средним стеком. Размер трибета тут не являеться первостепемнным фактором. я могу делать трибеты даже размером меньше 2х и ни о каких колах там и речи быть не может
Я пытаюсь тебе обяхснить что это действие, заход якобы НА СЕТВЕЛЬЮ в данной раздаче будет минусово на дистанции.