AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4416
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,810
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 33 34 35 36 155
  • ...что было до конца понятно: два не трезвых, неоднозначной наружности, тела посетили корчму, после попытались расплатиться "кривыми" деньгами, устроили стрельбу (по хрен, что из травмата, терпилы этого и не поняли), дали звездюлей охраннику и пару подзатыльников "маман", одну дверь случайно сломали, после чего, перепугав всех и вся, в том числе соседей, попытались съ$баться.
    Я хоть и был во всей этой истории краями, при разборе, спасибо друг, встревал бы с ним в полный рост...
    Ответить Цитировать
    391/1482
    + 16
  • AJP @ 29.3.2015
    Я ломанулся этажом выше корчмы когда увидел, что Эндрю заскочил обратно в хату...

- ...куда ты, $л-я-я-я-я !!??

...я возвращаться не стал...

...перекурить надоcapt.gif

...я практически взлетел на последний пятый этаж в надежде, что смогу по крыше перебраться в соседнюю парадную, чтобы выйти. Удача была благосклонна, дверь на чердак была открыта (и чем только участковый занимается, никакой профилактики террористической угрозы, но спасибо ему...или не ему).

Я вылез на старую покатую, покрытую кровельным железом, крышу дома, к тому же еще обледеневшую от заморозка ночью. Далее меня ждали неприятные новости: выход в другую парадную был закрыт и надо было что-то делать...

С боковой части дома, от самой крыши практически до земли, шла старая пожарная лестница, которая, в сложившейся ситуации, была единственным выходом.

Не сказать, что я так уж боюсь высоты, но под утро, на "отходняках" и адреналине, лезть вниз по старой, плохо закрепленной и обледенелой пожарной лестнице примерно с 25-ти метровой высоты, это, скажу я вам, так себе развлечение.

Делать было нечего и я полез вниз. Воспроизводимые мной кирпичи с грохотом падали на землю, пугая всех в округе. Наложил кладку, пока лез, этажа практически до второго, и это при том, что еще в корчме я облегчил душу.

Наконец я оказался на земле и трудно было переоценить масштабность и важность этого события, ноги слегка подкашивались, я полностью протрезвел.

Я обошел вокруг дома и встал за углом как раз в тот момент, когда открылась дверь парадной и двое патрульных вывели моего подельника в браслетах. Один из них сначала залез в кабину, после чего они открыли "обезьянник" УАЗа, куда и был водворен мой "пассажир". Далее, они, по непонятной мне причине, не сели в машину, а направились обратно к парадной и вошли в нее.

"Странно, - подумал я - хотя, с другой стороны, "крыша" пока обстоятельства выясняет, патруль решил на баб поглядеть, да себя показать, вдруг скидку дадут. Будет ли заява!? Вполне возможно, такой резонанс в городе в связи с этими ограблениями..."

Я проскользнул мимо машин к УАЗу:

- Ау! Живой...!?

- О...братан, ты что ли?

- Я...я...живой?

- Да вломили маленько, ребра болят...

- Это ничего, тебе полезно...сейчас замок посмотрю...

Я осмотрел заднюю дверь машины: это был первый патрульный авто на моей памяти где дверь закрывалась не просто на задвижку или почтовый навесной замок, здесь был рабочий врезной.

- Погоди...ключи поищу...

Я подошел к водительской двери и стукнул по поворотной форточке, она повернулась. Просунув руку в салон, открыть дверь было делом незамысловатой техники. Я залез в салон, быстро пошарил под козырьками, осмотрел все кнопки и тумблеры, ключей не было, наверное с собой их забрали.

- Братан...ну чего там..?

- Да нет не хрена...встрял ты походу, ковбой $ля...

- Ладно братан...

- Пойми ты, они, скорее всего и денег не возьмут, оформлять будут. А если и возьмут, запросят ого-го, где я тебя до утра, если чего, насобираю...время четыре...!?

- Да $уй с ним, братан....

Я выскочил из машины и вдруг заметил, что из-под грязной тряпки, прям под водительским сиденьем, торчит светлый знакомый кусок материи... ремень вроде...

Да ну на хрен!

Вот это бинго!!!

Я отдернул тряпку, за ней лежал АКСУ. Вот так фарт, это в корне меняло ситуацию и с комбинацией такой смело можно было идти на шоудаун. Дело в том, что при заступлении на смену, всему наряду выдают табельное оружие, в том числе и водителю. Днем еще ничего, а вот ночью творилось полное распи$дяйство: водилу просто зае$ывало таскать 3кг, тем более он не часто выходил из машины, и он кидал автомат под свое сиденье, где тот и лежал всю смену. Сколько знаю водителей, все такой херней страдали, в той или иной степени. Я забрал АКСУ с полным рожком.

- Мужик, не тряси...обменяем тебя походу!

Побежал к своему авто и встал в хвост патрулю неподалеку: надо было понять, в какой отдел повезут моего бедолагу. Далее, я проследовал за машиной и остановился поодаль, выждав немного времени.

Не буду в подробностях описывать все беседы, но суть была в следующем: я прошел в отдел, куда доставили моего бедолагу, представился, что по материалу со смежного района, попросил позвать дежурного опера, которого на месте не оказалось, зато оказался ответственный от руководства. Я ему вкратце объяснил, что за время его дежурства, нарядом его отдела, при неизвестных обстоятельствах, утрачено табельное оружие 1 шт. с боеприпасами в количестве 30 шт. Грозить это может увольнением всему руководству района вплоть до начальника УВД, а ответственного, который утратил, вообще живым на органы продадут. Но есть и другой вариант: по только что поступившей оперативной информации, установлено предположительное местонахождение утраченного ресурса и я готов сообщить координаты за голову только что доставленного, плюс все вопросы с корчмой они решают сами, раз там кормятся.

Могу сказать, долго ответственный не думал, и мы, вскоре, успешно осуществили обмен...
    Ответить Цитировать
    392/1482
    + 43
  • ...кому влом читать много букв: я спи$дил автомат у патруля, который задержал моего "подельника", и обменял их обратно. Все!
    Ответить Цитировать
    393/1482
    + 22
  • Ух ты бля. Красава. Дайте две.Ахуенная концовка, теперь штрафные рецепты, за отсутствие и ломку читающих и за небольшое количество шлюх, в рассказе "шлюхи")
    Ответить Цитировать
    20/219
    + 9
  • 4e4enec64 @ 30.3.2015
    Ух ты бля. Красава. Дайте две.Ахуенная концовка, теперь штрафные рецепты, за отсутствие и ломку читающих и за небольшое количество шлюх, в рассказе "шлюхи")

...надо же было заманивать как-то, тем более цензура бдит, даже Лео заходил
    Ответить Цитировать
    394/1482
    + 0
  • AJP @ 30.3.2015
    ...надо же было заманивать как-то, тем более цензура бдит, даже Лео заходил

Ко мне то же заходил однажды, я после этого через ворд в блог целый месяц писал, что б запятые правильно расставить.
    Ответить Цитировать
    21/219
    + 11
  • ...я конечно понимаю, что всем здесь насрать, но дневник около покерный, так что покера должно хоть сколько быть....выходные с пятницей

Ответить Цитировать
    395/1482
    + 12
  • Ощущение от прочтения идентичны тому, если бы просмотрел остросюжетный экшн фильм.

Это какой бесшабашной смелостью и смекалкой надо обладать, что бы умудриться забрать АКСУ и сторговаться за счет него же? Понимаю, критическая ситуация и т.д, но все же... Базар тебе нужен Саня
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 10
  • uni7ue @ 30.3.2015
    Это какой бесшабашной смелостью и смекалкой надо обладать, что бы умудриться забрать АКСУ и сторговаться за счет него же?biggrin.gifbiggrin.gif Понимаю, критическая ситуация и т.д, но все же...

...выхода не было другого:во-первых с оружием так не обращаются)), а во-вторых оно просто лежало, я же его не снял с человека)) ...единственный верный вариант на тот момент был освободить Вилли Бог любит пехоту!
    Ответить Цитировать
    396/1482
    + 10
  • Графики как у меня, точь-в-точь, только в обратную сторону
    Ответить Цитировать
    22/219
    + 1
  • Фортануло, так фортануло. Теперь понятно почему с картами у тебя не очень
    Ответить Цитировать
    26/123
    + 1
  • ВторЧерМет, ...вот так значит, да!? ладно....
    Ответить Цитировать
    397/1482
    + 3
  • AJP, надо было вообще бабон угонять. Только представь какие у них были бы лица
    Ответить Цитировать
    27/123
    + 9
  • ВторЧерМет хуйни не посоветует
    Ответить Цитировать
    23/219
    + 7
  • ВторЧерМет @ 30.3.2015
    AJP, надо было вообще бабон угонять. Только представь какие у них были бы лица

дело просто в том, что такой поворот сюжета как раз для Стэтхема планировался, так что держали для него до последнего. я в шкуре бывших спецов не очень, а драматические роли мне удаются...
    Ответить Цитировать
    398/1482
    + 8
  • ...кстати, одной строкой прикол был, давно правда. Как-то, на одной из попоек, приятель, он же сотрудник ДПС, мазу мне проиграл в картон, в пять с обменом. Так вот, одну из своих рабочих смен, он пешком ходил, а я на патрульной машине ДПС катался: домой на обед, по магазинам, за женой, к друзьям и т.д.
    Ответить Цитировать
    399/1482
    + 20
  • смотрел кто-нибудь "Харви Милк"? стоит время тратить на него? Шон Пенн вроде в порядке...
    Ответить Цитировать
    400/1482
    + 0
  • AJP @ 30.3.2015
    смотрел кто-нибудь "Харви Милк"? стоит время тратить на него? Шон Пенн вроде в порядке...

мне кажется ниочём фильм
    Ответить Цитировать
    24/219
    + 0
  • AJP @ 30.3.2015
    Могу сказать, долго ответственный не думал, и мы, вскоре, успешно осуществили обмен...

Ну ты жёсткий, у самого сердце заколотилось пока историю читал
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • Game_is_cake @ 30.3.2015
    Ну ты жёсткий, у самого сердце заколотилось пока историю читал

...у меня были хорошие учителя кстати, вот интересная статья про них

http://prosport-online.ru/fit/news-643-zvezdy-boevikov-iz-80-h-chto-s-nimi-stalo
    Ответить Цитировать
    401/1482
    + 7
1 33 34 35 36 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.