Если он отбитый агрессор то нужно добирать с натсами с его агрессии, колом алына мы его слабость никак не эксплуатируем - перед алыном все равны, и айви и дван и скаут. Единственное в этом коле хорошего - это показ яиц всему столу на будущее
[5:48:30] да, с кретином выбора нет
[5:48:35] увы (
JGoose @ 28.11.2012
Если ты продолжишь так колить, то лучше и правда сосредоточиться на работе, а на покер забить. Кретин там или не кретин-не суть важно. Сидел бы я с вами в этот момент на финалке, вы оба бы получили одинаковые цветовые нотсы.
Нелирическое отступление: ты что там ожидал увидеть-то? А2 или 33?
JGoose @ 28.11.2012
#2: Лео, раньше ты играл намного собраннее и сильнее. Да, гораздо тайтовее, но это приносило некий доход. Сейчас то ли ты вечно играешь после пары пива и 150 водки, то ли тебе надо серьезно пересмотреть игру. Я понимаю, что ты воспринимаешь покер сейчас как некий досуг, но какой досуг будет приносить удовольствие, если ты только проигрываешь?
gibb0n @ 28.11.2012
На мой взгляд, не самый плохой колл ....
JGoose @ 28.11.2012
60бб тоже колить будем отталкиваясь от того, как он играл?) а 150? Миша, ты чуть недооцениваешь значение стека 38бб на финалке в онлайне.
BadSeed @ 29.11.2012
Ну я догматик, я не могу плюсовую выкинуть, пока разница в призах не стала огромной.
BadSeed @ 29.11.2012
Ну тогда и открываться вообще не надо с руками, с которыми олл-ин не платишь, под чипака с 3бетом 30