Сегодня погемблил чутка,начал набирать профит,вверх ,вверх 40,500,600 норм,последний сет ни одного итм,итог 240 грязных долларов. По строительству. Сделали на бане крышу,теперь баня готова зимовать. В доме сделана электрика,доделывается отопление.Остаётся по большому счёту постелить полы и зашить потолок и можно жить не тужить обустраиваясь уже потихоньку.
Cегодня был день полиции,поэтому играть не стоило и садиться было неохота,но дисциплина(ну и нахуй ты нужна дисциплина) взяла верх.Такое туфтуфканье было просто загляденье.закончил -300 ев +550 аби 55. Такую помощь инвалидам устроил,мама знала бы,загордилась. У всех так бывало.По ходу сессии понимаешь,что твоих аутов сегодня нет,но играть надо и это вгоняет в манки тилт. Типа выставились вы в оллин у вас АВ у оппа КД.флоп А23 и всё вроде бы нормально,но ты чувствуешь,что на самом деле ты уже вьебал,просто не понимаешь как точно,толи ДД,толи КК,толи ТВ.И когда тёрном ложится Т ты горько усмехаешься,потому что ривер ты уже знаешь.Заряжай новый стол.
Но не время орать,тебе ведь ещё играть надо мой наивный рег.
dima3dima @ 10.11.2011 Cегодня был день полиции,поэтому играть не стоило и садиться было неохота,но дисциплина(ну и нахуй ты нужна дисциплина) взяла верх.Такое туфтуфканье было просто загляденье.закончил -300 ев +550 аби 55. Такую помощь инвалидам устроил,мама знала бы,загордилась. У всех так бывало.По ходу сессии понимаешь,что твоих аутов сегодня нет,но играть надо и это вгоняет в манки тилт. Типа выставились вы в оллин у вас АВ у оппа КД.флоп А23 и всё вроде бы нормально,но ты чувствуешь,что на самом деле ты уже вьебал,просто не понимаешь как точно,толи ДД,толи КК,толи ТВ.И когда тёрном ложится Т ты горько усмехаешься,потому что ривер ты уже знаешь.Заряжай новый стол.
Но не время орать,тебе ведь ещё играть надо мой наивный рег.
Такая же ситуация была вчера.. При префлоп оллинах ривер угадывал с точностью до 99%.. Легко угадать до 6 ти аутов которые сейчас доедут оппу
Гонял на шпилёвку,ради того,чтобы сходить на участника Prodigy Лироя Торнхилла,который приехал в Пермь. В юности у меня были все их альбомы на кассетах,не потому что фанател,а потому что музыка была высшая.
Прикольно видеть чувака за пультом с ростом за два метра,который танцует,скачет,как мальчишка,заряжая народ драйвом,а ведь дадьке за сорок лет и седины .Ни разу не было так круто в клубе или концерте. Лирой прокачал нереально,играя и дабстеп,и миксы на трэки группы,и хаус с техно. Моей девушке Оле,которая знать не знала,кто это был,безумно понравилось. После концерта,я подошёл к нему ,сказал "Good job man",от улыбнулся ,дал краба и расписался на футболке. Продиджи целая эпоха в электронной музыке и смотря на это вживую,понимаешь почему.
The Prodigy - это самая лють если иметь в виду 90-ые и молодое поколение, они нас вырастили. Я до сих пор помню школьные дискотеки, как все орали в один голос, когда включали ПроДиджи ))
Покатал чутка.Опять с недодачкой баксов в 300,но хоть в плюс. Бр вроде небольшой,но как -то поднадоело играть с аби 55.Вычеркиваю из списка 30-ки, добавляю 200-ки.Завтра начну.Хочется много кеша.
Полный пиздец,я вьебал 1740 баксов,это 25 би,я ни разу нигде не вьёбывал столько.Худший день в покерной жизни. Чем хуже играли оппы,тем всё было хуже.Один и тот же удот выбил меня сразу с двух столов,сначала он запушил А7 в троих стеком 1600 при бб 50,на другом пихнул А4 в четверых стеком 2700 при бб 100,оба раза КК пришла пизда. Потом другое мудло открыло из утг Д4 и вколлило мой оллин. И вершиной всей этой хуйни было,то что рег пихнул на баблле 20бб в меня на 86о,я что-то не стал выкидывать и даже флоп меня не лечил,тёрн ривер
Вопрос к регам.
бб 20 или 30.вы на бб с АК .Рег из утг рейз,рег с сб 3бет.Ваши действия?
Полный пиздец,я вьебал 1740 баксов,это 25 би,я ни разу нигде не вьёбывал столько.Худший день в покерной жизни. Чем хуже играли оппы,тем всё было хуже.Один и тот же удот выбил меня сразу с двух столов,сначала он запушил А7 в троих стеком 1600 при бб 50,на другом пихнул А4 в четверых стеком 2700 при бб 100,оба раза КК пришла пизда. Потом другое мудло открыло из утг Д4 и вколлило мой оллин. И вершиной всей этой хуйни было,то что рег пихнул на баблле 20бб в меня на 86о,я что-то не стал выкидывать и даже флоп меня не лечил,тёрн ривер
Вопрос к регам.
бб 20 или 30.вы на бб с АК .Рег из утг рейз,рег с сб 3бет.Ваши действия?
Если у нас 75бб или 50бб в стеках, то у нас отличная рука и просто мега дерьмовая ситуация, что бы в нее впрягаться :) Участвуя в таких раздачах против регов, мы будем в среднем терять фишки, а не приобретать. Так что самым выгодным на дистанции решением будет фолд :)
в стеках 20бб 30бб все зависит от регов и предистории. В любом случае решение не простое и ОЧЕНЬ много ньюансов :)
Дима привет, можешь озвучить сумму в которую тебе обошелся дом, ну или обойдется? И на сколько она совпадает с той которую ты планировал перед началом строительства?
Tim @ 18.11.2011 Дима привет, можешь озвучить сумму в которую тебе обошелся дом, ну или обойдется? И на сколько она совпадает с той которую ты планировал перед началом строительства?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты бы там по любой паре колил пуш на тёрне — эджа у тебя вообще нет.
ладно, спор бесполезный, из темы удаляюсь