sandr1x @ 25.5.2020
BigGOGI, по идее, рб гринд - более дисповый в моменте, т.к. винрейт ниже, просадки больнее, поэтому не уверен, что этот путь как-то поспособствует в поиске баланса в работе (в плане нейтрализации влияния негативных эмоций от процесса катки, которых у тебя пока больше). Разве что поможет привыкнуть к постоянным качелям и уже не так сильно стрессовать в будущем (это вообще возможно?). Я сам очень долгое время много гриндил на рб, но так и не смог полностью абстрагироваться от диспы. Хорошо, что старзы рб порезали потом. :) Кстати, какой план на тот случай, если пати порежут условия? Есть другие румы с похожей системой?
Вообще, конечно, отговаривать человека, который уже принял обдуманное решение - затея так себе, но просто мне кажется, что ты сильно недооцениваешь свой потенциал скилла. Особенно учитывая тот факт, что тебя в своё время тренил топчик. Наверное, он тоже видел в тебе способность к более высоким достижениям.
Как бы там ни было, ты мне нравишься как человек, из того что я о тебе знаю, поэтому искренне желаю тебе добиться своей цели, какую бы ты ни выбрал. Ну и удачи, в нашем деле она нужна как нигде.
Тащи!
Запасной план отсутствует. На крайняк - просто прекращу. Мне не надо доказывать себе, что я способен. Я это уже попросту
знаюТо, что я учился у топчика и при этом остался примерно в том же болотце, как раз, являлось (да и сейчас, рубим правду-матку) изматывающим тяжёлым грузом.
Подумайте сами: вас тренировал один из лучших игроков (да и тренеров), но это вам не помогло подняться. Это демотивирует.
P.S. Ты мне тоже приятен ))
Поддерживаю добрым словом!