StaffGood @ 23.1.2012 Так значит, после нещадной трёпки на 0,5 и 1 лимите и хорошего дауна в килополянах, было принято решение спокойно зарегаться на 2,50 лимите в 180 мах
плохое решение, там турбо структура, и дисперсия бывает очень большой. лучше пока на 27-45 мах играй за 0.5-1. лучше будет
gdfShakal @ 23.1.2012 плохое решение, там турбо структура, и дисперсия бывает очень большой. лучше пока на 27-45 мах играй за 0.5-1. лучше будет
да, диспа в турбо есть и не хилая , но такое отступление оказалось вынужденным. И я тебя расстрою 27-мах нет на этих лимитах.
Вчера конечно был лудоманский вечер: все началось на NL25 затянул там себе прибавку для БР абалденную!!! И на двух столах слил то что заработал + еще "чутка", попытка улучшить бр не удалась и провалилась. Открыл больше 14 столов играемых лимитов, мне там очень хорошо показали, что "мое место в параше". Ну так значит?!!! "Одел я парадную форму, взял полный бк(боекомплект), почистил оружие, взял два любимых своих ножа, чтоб ебашить всех и вся" и сел за стол 180-мах $2,50 и начал ждать когда ж меня попрет. Поперло с первых секунд. В процессе даже АА своими семерками переехал в фуле с флопа. Ну а финалко-печалько не сложилась, потому что один долбоеб сколил свой лимп и мой АИ с 88 на J8s, и этот сранный офицер с куриной жопой вышел, чем? Конечно! "Ривером.... Садись кол, Сидоров" Но бр восстановлен, поэтому сегодня снова в бой, но так с малыми диверсиями после бани.
Aleks1117 @ 23.1.2012 теперь ты понимаешь какого мне....
Не то слово. Мне "нра" дебилы, которые сидят ищут стрит, когда у мя уже готовый сет или проплата уродцем всех улиц для ловли своего сета на ривере - вообще заебись....
Aektann @ 23.1.2012 Как-то вы странно, то глупых игроков матами кроете, то некие не совсем ясные действия с ТТ в последней руке исполняете)
давай на ты, ок? Просто была предистория с этим опом и то, что он мог играть на дро, я не исключал. А матами крою - так это эмоции, я же не хочу разбить мышу или комп, вот и ругаюсь. Разные мы - люди ;)
StaffGood @ 23.1.2012 давай на ты, ок? Просто была предистория с этим опом и то, что он мог играть на дро, я не исключал. А матами крою - так это эмоции, я же не хочу разбить мышу или комп, вот и ругаюсь. Разные мы - люди ;)
Ок) Мне больше нравиться в живую матом, хоть и получается, что в монитор, но неплохо помогает)) Хотя в последнее время я просто вырабатывал устойчивость некоторую, просто не реагирую на многие вещи со злостью) А то злишься - тратишь энергию, нервы, силы, и ведь в никуда всё)
StaffGood @ 23.1.2012 Не могу себе позволить дома ругаться матом, а здесь немного могу )) и на эмоции не тратятся нервы, злости тоже нет - валерьянка рулит )))
Ну у меня обычно с душой: "С74а, б...ь" и ещё много слов) И сразу так хорошо становилось) Но потом решил, что это не выход особо и стараюсь просто не реагировать)
Aektann @ 23.1.2012 Ну у меня обычно с душой: "С74а, б...ь" и ещё много слов) И сразу так хорошо становилось) Но потом решил, что это не выход особо и стараюсь просто не реагировать)
Pre Flop: (t75) Hero is CO with J J 1 fold, naKol calls t50, 2 folds, almenglo raises to t100, Hero raises to t1370 all in, 4 folds, almenglo calls t1270
Flop: (t2865) 8 A 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2865) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t2865) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2865 almenglo shows K J (high card Ace) Hero shows J J (a pair of Jacks) Hero wins t2865
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.