GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

373
Статистика
Статистика
373
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    985
  • Просмотров
    549,509
  • Подписок
    373
  • Карма автора
    +5,750
1 37 38 39 40 50
  • Толи Айсмен, толи Хэллфаер. Осталось только подождать, чтобы выяснить наверняка.

Пока ставлю на Хеллфаера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Расписание стримов GreenLine! 

🔸 Вторник, 19:00 мск. Начнёт неделю стримов Артём «Noname». Артём покажет самые плюсовые линии розыгрыша на PLO100-200 PokerBros. 

🔸 Среда, 11:00 мск. Подхватит эстафетную палочку один из самых плюсовых омашистов фонда Анатолий «aalternative». Впервые в профессиональной карьере он сыграет PLO5 и сразу в прямом эфире!

🔸 Пятница, 14:00 мск. Топ-виннер фонда Никита «Moustache» покажет, что игра в омаху в приложениях есть в любое время. 

🔸 Суббота, 16:00 мск. В комментариях на ютубе вы просите Александра «ZloyJoker» стримить как можно чаще. Александр прислушался к вашим пожеланиям и для стрима выбрал субботу, чтобы как можно больше зрителей смогли посмотреть его стрим в прямом эфире! 

🔸Воскресенье, 19:00 мск. Завершится неделя лайв-сессией тренера GreenLine Александра «shpr0ta», который сыграет за столами NL500-2K PokerStars и ответит на ваши вопросы по стратегии.

Ответить Цитировать
    324/450
    + 4
  • 🌍 Мы продолжаем рассказывать о странах, где живут игроки и тренеры GreenLine. Гостем рубрики стал завсегдатый оффлайн-игр, один из лучших омашистов фонда Александр «BigMaDy»

Где ты сейчас живешь? 

— Живу в Австрии, в пригороде Зальцбурга, уже больше 13 лет. Переехал сюда с мамой в 20 лет и остался. 

Сколько стоит месяц жизни в Зальцбурге?

— Прожиточный минимум $1,000-$1,500. Средний доход обычного австрийца $2,000-$2,500. Мы с семьёй тратим около $5,000 в месяц. Больше всего трачусь на сервис: рестораны, кофейни, уход за собой. 

Как в Австрии дела с оффлайн-покером?

— Оффлайн в Австрии всегда был очень хороший. Особенно много игры в мою любимую дисциплину - омаху. К слову, именно с оффлайна я начал свою покерную карьеру и только во время пандемии впервые попробовал онлайн. 

Насколько страна подходит для жизни профессионального покериста?

— Австрия - одна из лучших стран в плане налогообложения. С покеристов здесь налогов не берут вообще! Поэтому в Вене живёт много хайроллеров. 

Как в Австрии относятся к приезжим?

— Если у них есть деньги, то очень гостеприимно. 

Какое блюдо местной кухни твоё самое любимое? 

— Австрийский шницель, который тут действительно вкусный. 

Чем заняться в Зальцбурге в свободное от покера время? 

— В Зальцбурге очень крутая природа, классные озёра, парки, леса, горы, потому тут популярен хайкинг, велосипед и лыжи. 

Второй твой любимый город после Зальцбурга? 

— Вена. Очень нравится её древняя архитектура.

Ответить Цитировать
    325/450
    + 30
  • Интересно, много ли еще игроков с джипси с Австрии? Есть у кого желание пообщаться, похайкать или  покатать на велах пишите. При достаточном количестве можно и встречу организовать😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • че за борщ про прожиточный минимум ?  он точно в  Австрии  а не В Моршанске живет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • А можно, пожалуйста, подробнее об налогообложении в Австрии? 

Например, можно ли легализоваться, как проф. игрок в покер, открыть счет\карту в местном банке, выводить на нее деньги с румов и не платить налоги? При этом, чтобы у властей\налоговиков в дальнейшем не возникло вопросов, что это за деньги

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2000 наверно больше как минималка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже было бы интересно,  но там скорее всего легализоваться будет не просто этож не Cомали  :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Оффлайн в Австрии всегда был очень хороший 

Хотелось бы с примерами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • joker1298 @ 26.04.23 

А можно, пожалуйста, подробнее об налогообложении в Австрии? 

Например, можно ли легализоваться, как проф. игрок в покер, открыть счет\карту в местном банке, выводить на нее деньги с румов и не платить налоги? При этом, чтобы у властей\налоговиков в дальнейшем не возникло вопросов, что это за деньги

Нет , к сожалению нельзя . У них нет такого ЧП, грубо говоря . 

Но жить и зарабатывать покером можно , не платя налог за это . По закону тут нет налога на выигрыш , тк покер игра на везение. Открыв карту в банке, надо потом быть готовым показать откуда идут поступления на нее , когда это попросит банк .

Сообщение отредактировал Sasha-MaDy - 27.4.2023, 13:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sasha-MaDy @ 27.04.23 

Нет , к сожалению нельзя . У них нет такого ЧП, грубо говоря . 

Но жить и зарабатывать покером можно , не платя налог за это . По закону тут нет налога на выигрыш . Открыв карту в банке, надо потом быть готовым показать откуда идут поступления на нее , когда это попросит банк .

Покажу, что поступления идут, например, со старзов. Какие их дальнейшие действия? Что-то вроде "о, это выигрыши с покера? все ок, никаких проблем, никаких налогов, пожалуйста, продолжайте пользоваться услугами нашего банка"))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LyamRubasov, П

LyamRubasov @ 26.04.23 

Интересно, много ли еще игроков с джипси с Австрии? Есть у кого желание пообщаться, похайкать или  покатать на велах пишите. При достаточном количестве можно и встречу организовать😀

Привет! Можно попробовать. Живем с девушкой около часа езды от Зальцбурга, в горах. Каждую неделю ездим в сам город. Последний месяц немного заливает дождями, поэтому возникают мысли перебраться куда-то в более солнечное место. А вообще мы просто в восторге от Зальцбурга. Чуть ли не город мечты для нас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 🤔Плюсовому игроку не нужен кеш-фонд - именно это утверждение мы проверим в первом выпуске «Разрушителей покерных мифов»

За комментариями мы обратились к бывшим и нынешним игрокам и тренерам фонда, авторитетным пользователям GipsyTeam. Своим мнением поделились Сергей «Gipsy», Николай «dyrdom1», Александр «shpr0ta», Никита «Moustache», Олег «SekaJr». 

Расскажите в комментариях, как вам пилотный выпуск «Разрушителей покерных мифов» и что мы могли бы улучшить в следующих выпусках.

Ответить Цитировать
    326/450
    + 2
  • А меня возьмёте?;)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Azilya93, привет. Попробуй подать заявку. Рассмотрим и дадим фидбек при любом результате. Анкету можно заполнить здесь.

Ответить Цитировать
    327/450
    + 0
  • GreenLine, я точно не соответствую требованиям! есть смысл? ткие случаи были?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Azilya93, нет😐

Ответить Цитировать
    328/450
    + 0
  • Евгений «eSeemann»  был одним из первых тренеров фонда. За два года он настолько проникся атмосферой GreenLine, что решил изучать омаху в фонде и стал его игроком. О жизни, тренерстве и своих успехах в новой дисциплине Евгений рассказывает в интервью. 

Сколько тебе лет и где ты сейчас живешь? 

— 34 года, Дрезден, Германия. 

Как давно ты живешь в Германии?

— На постоянной основе около 6 лет, переехал сюда после женитьбы. До этого пытался жить сам, но постоянно возвращался обратно в Украину, так как было скучно.

Стал ли ты местным за эти годы? 

— Думаю, что нет. Моего знания языка не хватает для общения с немцами в дружеском формате. Своим домом я по-прежнему считаю Украину. 

В интервью на канале FunFarm ты рассказывал, что покеристу с низкими доходами не выжить в Германии. Твоя цитата: «Попробуйте на $1,000 хотя бы месяц прожить здесь». Сколько всё-таки нужно зарабатывать покеристу, чтобы комфортно жить в Германии? 

— Зависит от того, где именно ты живёшь, на востоке или на западе, и есть ли у тебя семья. Я живу в Восточной Германии с женой и двумя детьми. Здесь дорогая медицинская страховка и высокие налоги - всё это ощутимые категории расходов. На семью из четырёх человек я бы закладывал где-то $4,000 в месяц. 

Чем ты занимался до того, как стать профессиональным покеристом? 

— Я профессиональный покерист, который не умеет больше ничего, кроме как играть в покер (улыбается). На первом курсе универа я месяц отработал в компьютерном клубе, а потом началась сессия. Я решил, что учёба важнее, и уволился. Это была моя единственная «не покерная» работа. 

Какие навыки, умения, черты характера должны быть у игрока, чтобы добиться успеха в покере? 

— Мне всегда помогало моё умение быстро учиться новому. Мне кажется, что у топа фонда Никиты «Moustache» этот навык суперпрокачан, он открыт всему новому, и это сильно помогло ему подняться по лимитам. Плюс для всех лимитов важна эмоциональная стабильность. Многие игроки достигают мидстейкс и не могут играть выше, потому что не могут совладать с собой. А ещё важно не думать, что ты самый умный. Я в своей карьере очень часто пользовался услугами тренеров и до сих пор смотрю курсы. Так же большой плюс, если вы умеете замечать тенденции в игре оппонента. Как однажды сказал «forhayley»: «Если вы коллируете 4бет, пришёл низкий флоп и оппонент чекает, у него всегда AK». Некоторые игроки очень хорошо чувствуют такие тонкие моменты и не наступают по многу раз на те же грабли. 

Ты был одним из первых тренеров GreenLine. Расскажи, какие плюсы увидел для себя в тренерстве.

— На тот момент тренерство было для меня дополнительным заработком. Я рассчитывал, что, если от тренировок будет капать $1,000 - $1,500, будет отлично. В тот момент я ещё давал тренировки по $200 в час и примерно столько зарабатывал ими в месяц. 

Можно ли взять у тебя индивидуальную тренировку сейчас и сколько это будет стоить? 

— Скорее всего, я откажусь. Уже три месяца я играю только в омаху и немного подзабыл холдем. От тренерства в фонде отказался в том числе потому, что не хочу совмещать тренировки и мой переход в новую дисциплину. 

Все топы фонда - это твои ученики. Как ты считаешь, что помогло им достичь успехов, помимо твоего менторства? 

— По опыту могу сказать, что доля тренера в успехе ученика - это примерно 20%. Никите  помогло то, что он как губка впитывал информацию. Кто-то из группы много работал сам, к примеру, Миша «Kmichael». Мы много занимались с ним только поначалу, а потом он с головой ушёл в Wizard. С Андреем «LexMortis» у нас практически не было тренировок, он и так всё умел - нужно было лишь придать уверенности. Многие игроки не верят в свои силы, зажимаются. Они думают стереотипно: я перешёл на NL100, должен заработать здесь 40 бай-инов, потом пойду выше. Единственное ограничение - это твой банкролл. Когда дают деньги на игру, то зачем тебе подолгу сидеть на одних и тех же лимитах?. Также я уверен, что кому-то очень сильно помогла наша группа и общение внутри неё. 

Можешь хотя бы примерно сказать, скольких игроков ты довёл до NL1K+?

— Точно больше 10 человек. Но многие ученики решили, что лучше играть NL400-600, и в этом есть правда. На лимитах выше сложнее найти игру, а значит, ожидание не будет сильно отличаться. 

Я правильно понял, что ты настолько проникся атмосферой фонда, что из тренера сам решил стать игроком? 

— Я всегда и был в первую очередь игроком. Не играющий тренер - это не тренер.  Просто сейчас захотелось стать универсальным солдатом, расширить зону влияния. Когда начинал играть в омаху, в будущем рассчитывал миксовать две дисциплины, но сейчас уже сомневаюсь, что это возможно. 

Какие лимиты в омахе ты играешь сейчас, а с каких начинал? 

— Начинал с PLO20. Очень быстро понял, что этот зоопарк мне не побить. Сидел на этом лимите, пока не выучил префлоп. Потом решил, что микролимиты я играть не буду, давайте мне PLO60-100. Оказалось, что PLO60 не сильно отличается от PLO20: за столом 5 фишей, все лимпят. Что-то похожее на родной 6-макс в холдеме я впервые увидел на PLO100. Как таковой цели играть в плюс не было - нужно было наигрывать дистанцию, чтобы разобраться с основными спотами и потом довести игру до автоматизма. Сейчас миксую PLO200-600 и планирую идти выше.  

Как ты считаешь, сильно ли омаха отличается от холдема? 

— Думаю, что человеку с опытом мидстейкс-холдема будет легко перейти в омаху. Главное отличие - это сила руки на постфлопе. Доппер в холдеме - это супер-пупер рука, в омахе же она не такая сильная, как может показаться. 

Правда ли, что в омахе настолько сладка поляна, что игра есть в любое время дня и ночи и за каждым первым столом сидят фиши? 

— Да. Вплоть до PLO200 настолько слабые оппоненты, что не бить поле с двузначным винрейтом - это просто грех, потому что поле очень приятное. В холдеме такого нет. И это притом что я играю в покер всегда днём и ни разу не играл в прайм-тайм. 

Какие сложности возникли у тебя при изучении новой дисциплины? 

— Если не считать префлоп, то основной сложностью было моё стереотипное мышление, будто PLO это какая-то совсем другая игра. Со временем оказалось, что в неё играют такие же люди, как и в холдем, им присущи те же самые паттерны в мышлении, а значит и ошибки. Фиши оказывается всё так же донкают в блеф, а реги верят в GTO. 

—  Какие покерные цели ставишь перед собой?

—  Ближайшие - хочу дойти до PLO1K в 4-х картах и начать учить 5 карт. Я уже давно понял, что в моём случае лучше не ставить никаких долгосрочных целей, а просто плыть по течению и постоянно пробовать новое. Если будет получаться, то буду поднимать планку. Но пока у меня точно нет амбиций разыгрывать миллионы. 

Если тебе однажды предложат тренировать омаху в фонде, согласишься? 

— Да. Похоже, во мне всё ещё живёт вирус тренерства. Перешёл в новую группу, и хочется раздавать советы, учить. Я немного скучаю по этому.

Ответить Цитировать
    329/450
    + 19
  • «Очень быстро понял, что этот зоопарк мне не побить»

Думаю, не только мне интересно, микролимиты  нельзя побить или все же там двухзначные винрейты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PovArjuga, можно!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 37 38 39 40 50
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.