Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,615
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 38 39 40 41 43
  • Mad-Revolver @ 2.9.2011
    Нет нет, Михаил, я сейчас говорю даже не "о прушной рубахе", а о "тренерах по прокачке удачи", об "ауристичных блогах" и "методах прокачки ауры". Ведь это сплошь и рядом, и даже на нашем форуме я такие мнения читал.

С последним предложением - полностью согласен.

так-с, где тут прушные блоги и ВОДы по прокачке ауры? я кажется все самое вкусное пропустил))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 2.9.2011
    Верю в Человечество, поэтому надеюсь, что подавляющее большинство таких упоминаний тут - всё-таки делаются с усмешкой... Нечто вроде профессионального юмора, непонятного посторонним...

Да вот нет, не всегда с усмешкой. Забей в гугол "прокачка ауры" и первой ссылкой попадешь сюда
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1252

где то ещё в других темах отдельно такие сообщения проскакивали, я видел неоднократно.

AJeff @ 2.9.2011
    так-с, где тут прушные блоги и ВОДы по прокачке ауры? я кажется все самое вкусное пропустил))))))

См ссылку. Там тебя научат получать энергию от ядра земли, энергетической очищающей технике и добьют "очистительным вихрем" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Elec58 @ 2.9.2011
    Ты забыл добавить "ИМХО" сюда.

"ИМХО" освободило бы меня от ответственности? Ты не стал бы писать этот пост?

Elec58 @ 2.9.2011
    Ты когда-нибудь (может хотя бы на этапе взросления) задавался такими вопросами: "почему земля круглая?", "неужели только наша планета населена живыми существами?", "кто вообще создал все эти планеты" и т.п.??

задавался:
    1. земля не круглая
    2. верю, что не только наша планета
    3. в Бога - создателя не верю.

Elec58 @ 2.9.2011
    И не надо мне приписывать что то большее.

Ты забыл про "режим Бога" упомянуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • PagucT @ 2.9.2011
    1. земля не круглая

в сутках тоже не 24 часа, но каждый раз, когда кто-либо говорит или пишет это, его не поправляют подобным, "репейным" образом

PagucT @ 2.9.2011
    задавался:
    2. верю, что не только наша планета

доказать сможешь? или я займусь сейчас "стебом, шуточками и интеллектуальным пира-троллингом", иначе сколько людей ты сможешь ввести в заблуждение!

PagucT @ 2.9.2011
    задавался:
    3. в Бога - создателя не верю.

а я верю, но дебаты с тобой по этому поводу вести не планирую

PagucT @ 2.9.2011
    Ты забыл про "режим Бога" упомянуть.

Ты о чем сейчас? По-моему это устойчивое выражение в покерной практике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 0
  • 1. Я тебя не поправлял, а отвечал на вопрос.
    2. "Верю", а не "уверяю". Это мое личное дело.
    3. Отношусь с пониманием к тем, кто верит.
    4. Насколько я понял, у тебя есть желание предугадать включение "режима Бога"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • PagucT @ 2.9.2011
    1. Я тебя не поправлял, а отвечал на вопрос.
    2. "Верю", а не "уверяю". Это мое личное дело.
    3. Отношусь с пониманием к тем, кто верит.
    4. Насколько я понял, у тебя есть желание предугадать включение "режима Бога"

Ты не правильно меня понял. У меня вообще нет ни какого желания беседовать здесь о чем-либо с тобой. Мне достаточно комментариев в твоем профиле и короткого общения с тобой, чтобы сложилось общее мнение. Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 0
  • Elec58 @ 31.8.2011
    Реально, сколько раз я попадал под такие сессии, когда подряд тебя переезжают, на чем бы ты не заходил, причем независимо, видел ты флоп или выставился до флопа. Очень сложно в такие моменты сохранить устойчивое психологическое спокойствие. И бывают другие сессии - когда ты напротив совершаешь изрядные глупости, тем не менее тебе как будто врубили "God Mode" и тебе просто прет на всем. Причем, МТТ (особенно на кило-поля) никогда не складываются ровно - если тебе прет в самом начале, то потом начнется волна переездов и напротив - когда ты с 1/10 от среднего стека становишься чиплидером буквально за 10-15 раздач. Не вижу тут вовсе никакой взаимосвязи с качеством игры, это то, что мы называется чисто удачей. Но вот как бы подловить (спрогнозировать) тот момент, когда тебя развернет и включится этот самый "режим Бога"?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Иии??? Ты не слышал выражение "God Mode" раньше? Ну слава Богу, хоть кто то узнал что то новое и полезное из данной темы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 0
  • Я тоже многое понял о тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • ССЫЛКУ на Рабцова )))) Аура

Вот здесь все очень круто! Эмоции, споры, но вот апогеем было бы появление в этой теме... СТАРУХИ!!!!
    Даешь ТЕХ.АНАЛ от СТАРУХИ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Cocaine @ 2.9.2011
    Даешь ТЕХ.АНАЛ от СТАРУХИ )

Только я прочитал это так?
    Cocaine @ 2.9.2011
    Даешь ТЕХ.

Cocaine @ 2.9.2011
    АНАЛ от СТАРУХИ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + -1
  • Elec58, слабая "4"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.9.2011
    Конечно по сути ты прав, а он не прав. Это всем очевидно. Но в в этом самом тех анализе нет ничего математического или около, во всяком случае в том виде в котором он тут предстал перед нами. Ребята заблуждаются, ну ладно, у них мат стат не профильный был предмет, но ты то не должен заблуждаться ) А ты требуешь от него доказать связь, которой не существует, причем ты это заведомо знаешь.
    Со стороны это выглядит как будто старшекурсник ВТУЗа требует от пятиклассника доказать недоказуемую теорему. Он знает, что она не доказывается, он знает что у того нет никаких познаний математики, но глумливо требует пятиклашку пытаться доказать её снова и снова, при этом потыкивая его носом в отсутствие знаний. Ну ладно бы она хоть доказывалась, ну а так то какой смысл?)

Под травлей я понимаю море постов со стёбом, шуточками, интеллектуальным пира-троллингом и прочее, чего накопилось уже страниц 10. Я не думаю что эти 10 страниц несут больше полезности, чем все эти каракули на графиках.
    Просто игронировать, да. Мне лично они жить не мешают. В покерных раздачах были, есть и будут шарлатаны. Или ты считаешь, что каждый ответ там это крупицы золота?) У нас хорошее, саморегулирующееся покерное комьюнити, все шарлатаны быстро идентифицируются минусами постов, рейтингом и пр. И другие люди уже имеют возможность выбора - чье мнение послушать.

Аналогия у тебя неверная. Тут больше похоже на такой случай: пятиклассник говорит одноклассникам, что может предсказать, кому будет больше везти в пьяницу, основываясь на предыдущих результатах, и они ему верят. Старшекурсник пытается остальных разубедить.

Срач раздулся не только оттого, что порочат доброе слово "анализ", и людям с тех. образованием это сложно стерпеть. Есть еще два важных момента: во-первых, звучит это всё более умно и ново, по сравнению со всякими аурами, и кто-то может повестись - волей-неволей возникает желание народ от этого оградить, и позиция "кто повелся - тот сам дурак" мне здесь правильной не кажется; во-вторых, как многие уже отмечали, это покерный ресурс, и многие беседы, с покером связанные, ведутся минимум на адекватном уровне. Ты (модератор) придерживаешься позиции "никому не мешает - пускай остается", что в перспективе может и приведет (популярность сайта имеет и свои минусы) к загрязнению многих хороших тем и разделов всяким мусором. Впрочем, ты это наверняка сам прекрасно понимаешь. Так вот, мне кажется, что подобная практика на сайте (тема не на пару недель, а именно на постоянную основу) выходит за рамки невредных тем. Право на свободу слова - это здорово, но и о других надо подумать.

Если б ТА-услуги предоставлялись где-нибудь у себя в дневнике с оговоркой "научно не обоснован, но верю, что работает", уверен, никаких серьезных волнений не вызвали бы. Ну, потроллили бы чуток.
    Но на самом видном месте, да еще и с выкриками "это реально работает", "проверенный метод" и "переворот в развитии покера" - это явный перебор.

п.с. Самое интересное, что крупицы здравого смысла в подобном исследовании могут быть: если человек постоянно смотрит на промежуточные результаты и дрочит на график, то очевидно присутствует некий психологический аспект, который влияет на стиль и качество его игры в тот или иной период. Но для выявления его влияния надо довольно хорошо изучить психологический портрет человека и иметь огромный опыт подобных исследований. Да и практическая польза будет еле осязаема. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • fairy, поскольку я ничего нового в твоих словах не увидел, то и ответить особо нечего. Я со всем согласен. Вопрос то только один- сколько ещё раз вы планируете сказать этим "адептам"- ты дурак? 3,5, 10, 100500 ? И коль скоро это говорится 100500 раз, то не является ли это скрытым самоутверждением?

Справедливости ради, Казулька, как менее агрессивный из "адептов" говорил, что никакой закономерности может и не быть, но его дело - поставить эксперимент. Поэтому, читайте внимательнее тему прежде чем претензии предъявлять. Заявить о некой научности его уже по сути вынудили. Вообще я думаю что если бы в теме не было бы неадекватных агро невежд в виде врача-покериста-трейдера БТР который и писать то толком не умеет, и биржевого миллионера-акулы-микро-лимитов ААртура, то не было бы и пожара всего этого. Казулька бы честно сказал, что хз как это работает и работает ли, но ему прикольно проверить, и все бы успокоились.
    Утверждать, что это ахереть какой грааль и на рынке заработаны уже миллиарды , а МТТ по 5 баксов играются всю ночь чисто забавы ради, начал не он, а другие личности.
    Предлагаю их дифференцировать, ибо подход и философия разная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 5
  • Да я и не собирался ничего открывать. Просто, хотел по-четче и в одном месте сформулировать то, что, видимо, у многих на уму.

Утверждать, что это ахереть какой грааль и на рынке заработаны уже миллиарды , а МТТ по 5 баксов играются всю ночь чисто забавы ради, начал не он, а другие личности.

Ну-у-у... если б всё было так. Думаю, без труда вспомнишь, кто предсказал "лимон Гампа" и "взлет Исильдура" (если не ошибаюсь, неохота перерывать). Человеку говорят, что в имеющемся виде - это гадание, на что он отвечает: "смотрите, прогноз оправдался, всё работает! просто, вы все не понимаете, а я понимаю". Отсюда и реакция именно по отношению к нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/85
    + 5
  • В общем, как я понял нужно срочно выведать у Ракуна что он делает со своей рубашкой во время рейза. А также уточнить, почему у него руки чешутся до заноса, а у меня только после топ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kazyulka, тебе не жалко потраченного времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • fairy @ 3.9.2011
    тебе не жалко потраченного времени?

твоих постов тут навалом... и занимаешься ты деструктивом (в отличии от Казюльки) Уже всем понятно какой ты умный и рациональный, используй СВОЁ время для созидания. гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • каждому иногда хочется пофлудить. да и пост только четвертый. гл хф нх гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 38 39 40 41 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.