Если я про, мне положена моя персональная красная аватарка!!! (кстати, где она?!?!?!), а не аватарка с красными глазами Гальфонда или красной шапкой Дурра:)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Stacks: UTG math1976 (5,210) UTG+1 ninidiaconu (11,210) MP1 town plaza (7,911) MP2 nartano (4,150) MP3 el manco221 (8,415) CO schappi1848 (2,005) BTN alicali (12,155) SB Northof53CAN (2,170) BB FEDOT1966 (5,695)
Blinds: 75/150 Ante 20
Pre-Flop: (405, 9 players) alicali is BTN 2 folds, town plaza calls 150, 1 fold, el manco221 raises to 600, 1 fold, alicali calls 600, 2 folds, town plaza folds
Flop: (1,755, 2 players) el manco221 bets 750, alicali raises to 1,875, el manco221 calls 1,125
Turn: (5,505, 2 players) el manco221 checks, alicali bets 3,975, el manco221 calls 3,975
agk27 @ 10.1.2012 Праздники прошли - наступили будни.
Тут планируется продолжение?
Ну, на самом деле, всё дело в том, что один из самых авторитетных авторов этого раздела, сыгравший многие миллионы рук на микролимитах, сообщил недавно, что больше ничего в свой блог писать не будет, и привёл веские причины для сего. Например, что ему больше нечего позаимствовать у микролимитчиков на этом сайте, так как его понимание уже более близко к пониманию игры на нл100. И, поэтому, я так подумала, что если его понимание игры - это уровень нл100, и ему нечего здесь позаимствовать, то что здесь делать мне, с моим пониманием игры на уровне топ рега НЛ5К?! Вот. Тем более, что любимый недавно подарил мне акк на acehigh.ru, где мне самое место, и который полностью удовлетворяет моему высокому пониманию игры - там все такие же супер про как я постят и коментируют! Вот.
alicali, подписка на ахай тебе мало что даст . руки можно разбирать где угодно и бесплатно. я чо то не наблюдал за последние несколько месяцев у тебя желания хоть какие то руки разбирать даже в этом разделе, я же разбираю их постоянно и все руки, которые тут есть, тем самым развиваюсь. важно желание, причем очень высокая мотивация вабще хоть что то делать. а я чо то сомневаюсь что у тебя есть желание кроме как посидеть полудоманить, слить очередной деп на 300-400$ на nl25 и сказать как ты любишь покер..ну в любом случае удачи тебе хоть Nl10 побить я кстати написал что именно вести блог не имеет смысла, а вот именно разбор рук имеет. блог это так чисто, пофлудить, не более того. мне это уже не интересно.
Да, ладно, шучу, разумеется. Ты, конечно, Вася, авторитет, но, всё-таки, не настолько.
Странно, я ж вроде писала пару недель назад, что залила БР, и собираюсь немного отдохнуть от катки, занимаясь просмотром водов, и чтением форумов? Ну, в общем, собираться то я собиралась, но будучи известной лудоманкой, как обычно, ничего не вышло. Так что я пока лудоманю на Мерже нл10 когда совсем ломка невозможная начинается:
Кстати, кроме акка на acehigh мне ещё и ХМ подарили
Но что меня совершенно сразило, это то, насколько непринуждённо некоторые умеют это делать :) IRL я обычно сама любительница осчастливить, но даже у меня, наверное, до сих пор ни разу не получалось так красиво e.i. непринуждённо и ненавязчиво делать презенты Так что не знаю от чего меня больше прёт - от самого ХМа, или от послевкусия
alicali @ 10.1.2012 Кстати, кроме акка на acehigh мне ещё и ХМ подарили Но что меня совершенно сразило, это то, насколько непринуждённо некоторые умеют это делать :) IRL я обычно сама любительница осчастливить, но даже у меня, наверное, до сих пор ни разу не получалось так красиво e.i. непринуждённо и ненавязчиво делать презенты Так что не знаю от чего меня больше прёт - от самого ХМа, или от послевкусия
Авторитетные авторы есть, дарители есть... а дети у вас тут скоро появятся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
alicali ты вроде тоже задрот(ка)