FabioFrutikos Дата Сегодня, 5:43 aceonariver1 скажи,что стоит освоить,чтобы добавить в своей игре?
Не знаю, слишком расплывчатый вопрос
Gynnar Дата Сегодня, 4:21 В последней раздаче-мне кажется что колл был немного не по шансам,у нас-же даже ни одной оверкарты нету-голое дро (против младшей пары-то понятно,мы хорошо стоим,но как часто там будет младшая пара-мы-же этого не знаем,колируя алын..)...
Согласен, но как назло против такого оппонента карты не очень сдавали, поэтому тут не устоял и заколлировал
Молодец,отличные результаты,так держать! По раздаче,репуш конечно не шибко плюсовой,но и не так плох,как мне кажется,но колл предпочтительнее всё же,хотя динамика в ст становиться всё агрессивнее.
Также прими мои поздравления !!!!!! Идешь-как ледокол.. (а про репуш-да,неужастен да еще если у вас там все очень агресивно было,круче,когда фиши колят в начале на таком хламе )
Gynnar, так о том и речь, что я с ним до этого не играл, первая рука первого матча. Бывает, что не пушат, а колят на такой руке в первой руке матча! Много таких раздач выкладывал
aceonariver1 @ 5.3.2012 Кстати Цитата (Штык @ 1.2.2012) * ..фиши на 500...звучит как "домик на Гавайях на берегу моря с винным погребом"...
Да ты меня не так понял, я ж не усомнился, что они там есть, я имел в виду, что "фиши на 15" звучит как пара кружек пива, а "фиши на 500" звучит как домик на Гавайях)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, слишком расплывчатый вопрос
Согласен, но как назло против такого оппонента карты не очень сдавали, поэтому тут не устоял и заколлировал