Baykaltoxa - кидала!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    107
  • Просмотров
    26,917
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +8,215
1 3 4 5 6
  • 6 месяцев это минимум.
    Ну рассчитался и что? Потом читать про рецидив?
    По мне так на всегда метку оставлять. У ем-ватсона уже больше года висит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Igogopoker @ 25.7.2016
    6 месяцев это минимум.
    Ну рассчитался и что? Потом читать про рецидив?
    По мне так на всегда метку оставлять. У ем-ватсона уже больше года висит)

я и не просил бан в беке снимать, пусть будет мне арбиткаж статус только убрать что востоновить некоторые опции сайта например ставить репу парням в благадарность или наоборот за некоректные высказывания типа ВОР. и все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + -4
  • Leo_Manowar, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + -1
  • Igogopoker, у ЭмВатсон был рецидив, если я не ошибаюсь, и арбитраж останется навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С заносиком. Сделал то что должен и карма вернула.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • шашист, ) 17 его занес расчитался со всеми, потом еще разок занес)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/45
    + 0
  • Ребят объясните мне пожалуйста, может я живу в каком-то другом мире и не понимаю того что происходит в вашем. Вы сейчас создаете все прецедент, что закатавшийся лудоман, которому по стечению обстоятельств фартануло, и он вернул деньги, выглядит каким-то ГЕРОЕМ просто.Вагон человек ему лепят + сотки в репу, мол какой же ты красавчик, что рассчитался по долгам. Ето что за нахуй вообще? Почему ВОР стал героем ? потому что вернул долг? серьезно????

p.s.Для тех кто читает и не улавливает сути, РАСЧЕТ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ЗАНОСА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • еще раз следи за речью! арбитраж лудоман это норм но ВОР это не туда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + -9
  • и я сразу сказал сдесь в арбитраже что с покера расчет будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + -9
  • повзраслей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/45
    + -9
  • Я во многом солидарен с JJJru(кроме тона). Странно видеть поток +100 лудоману только за то,что он выполнил свои обязательства. Ну + 10 еще куда не шло. Тоха мне чем-то напоминает Артаниса (кстати как по мне он и играет получше).
    Просто Тохе фартануло. Если бы нет, то все было бы по-другому.
    А с таким банкролл-менеджментом как у него новые темы не за горами.
    Надеюсь,что я ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
  • тохе фартонуло 2 раза подрят с разных акков и мож в блоге у меня пошарить там много фарта увидиш надеюсь тоже что ты ошибаешся(в бек я только чтоб кого бекнуть залезу а пакеты делать не собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + -2
  • ну хз, у JJJru бомбануло не по-детски, хотя это не самый эпичный и крупный арбитражный случай в истории дт. Тоха рассчитался с процентами и слава богу, арбитраж остается в профиле, в бекинге забанен, какие проблемы-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Baykaltoxa @ 3.8.2016
    и я сразу сказал сдесь в арбитраже что с покера расчет будет!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115367&view=findpost&p=4555858
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/45
    + -2
  • Baykaltoxa @ 3.8.2016
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115367&view=findpost&p=4555858

Таким как ты я обычно писал вор и пидарас. Надоело только из за пидоров себе карму портить.
    Ты украл деньги = вор. Это не изменит уже ничто.
    Ты сказал "пошли все нахуй - работать все равно не буду, будут выигрыши в покере - отдам, не будут, еще раз пошли на хуй"
    99% арбитражников тоже с удовольствием рассчитались бы по своим долгам, если бы занесли.
    Не понимаю тех кто пишет = достойно вышел из арбитража.
    Очнитесь, бля. Достойно - это пошел на работу, заработал деньги, отдал. Других вариантов нет.
    Этот же пидарюга сразу сказал, что данный вариант не про него.
    Самые умные пишут "порядочность взяла верх", это не порядочность = это случайность.
    Не было бы заноса = дольщики дальше шли бы лесом.
    Так еще тело настолько охуевшее, что обижается за "некорректность мнений о нем".
    Ты охуевший вор и пидор, который еще не раз закатается и сюда попадет, что бы тебе ни накидали в плюсах про "достойный выход" из арбитража.
    Грубо? А ты не воруй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 28
  • устал я от вас) спасибо за ваше мнение но кто такие воры вы видать не знаете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + -11
  • KATEHA @ 3.8.2016
    Ты сказал "пошли все нахуй - работать все равно не буду, будут выигрыши в покере - отдам, не будут, еще раз пошли на хуй"

Если не сложно, можешь эти слова процитировать? Если всё действительно так, то свой минус я как минимум уменьшу.

Касательно того, почему плюсуют репу после возврата долгов, отвечу с позиции бекера: сегодня по долгам в сколько-то приемлемые сроки рассчитываются единицы, это во-первых. Во-вторых, это является некоторым стимулом для тех, кто уже попал в арбитраж и получил минусовой рейтинг: он будет видеть, что еще не всё потеряно и репутацию можно будет вернуть, хоть и частично, т.е. получит дополнительный стимул вернуть долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • hitruha @ 4.8.2016
    Если не сложно, можешь эти слова процитировать? Если всё действительно так, то свой минус я как минимум уменьшу.

4c6b4cc890a3.jpg

Прочитай вот это его предложение, добавь слово хуй и получишь искомое )
    По поводу минусов плюсов, да хоть обплюсуйте его - честно говоря вообще все равно.
    Меня конкретно подвигло на написание поста выше Его отношение к тем, кто не стал с него снимать ярлык Вор.
    Или ты считаешь, что те кто не захотел удалить ему отрицательный рейт и оставили пометку вор не правы?
    Он мог просить их, умолять, говорить пожалуйста, я же исправился, я хороший.
    А он стал Требовать, наглеть, обижаться, чувствовать себя героем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • hitruha @ 4.8.2016
    сегодня по долгам в сколько-то приемлемые сроки рассчитываются единицы

Отдельно напишу по срокам.
    Он обещал отдать до 31 мая.
    Все это время он спокойно продолжал играть в покер разные турниры.
    Рассчитался 18 июля когда что-то там занес.
    Не занес бы - не рассчитался бы.
    О каких сроках приемлемых ты говоришь? Случайность.
    Другое дело, что кто-то даже занеся может не рассчитаться, т.е. совесть в данном случае все равно несомненно присутствует.
    Но повторюсь, героем то это его не делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • KATEHA @ 4.8.2016
    Или ты считаешь, что те кто не захотел удалить ему отрицательный рейт и оставили пометку вор не правы?

Не было даже намека на такие мысли. Каждый может давать те оценки, которые считает нужным, если они не нарушают правил форума.
    Что касаемо меня: я думаю, что такая оценка была актуальна до тех пор, пока он не вернул деньги. Выиграл он их в покер, заработал на стройке или еще где взял - это не столь принципиально. Главное, что вернул - с неплохим процентом за пользование.
    Думаю, тут бы больше подошла формулировка "финансово ненадежен", но, повторюсь, каждый имеет право на те оценки, которые считает правильными.
    Даже если чисто с формальной точки зрения смотреть, то это изначально была скорее не "кража" а "растрата".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.