«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    351,612
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 4 5 6 7 150
  • Надо что-то явно менять в игре, результаты такие просто достали. Около 75% игр были с регулярами плюсовыми, некоторые были жутко неудобными и меня переигрывали, двое после нескольких сражений перестали садиться, а один даже попросил не подсаживаться больше. Помогли ли мне эти игры в плане скила - не уверен. Результаты противные, топчусь на месте, 20-ки то ли не бью пока тем уровнем игры, который имею, то ли не знаю что.

Дневная сессия = 6-8
    Вечерняя = 8-8

БР Heads Up = 481$
    MTT БР = 622$

Если всё так дальше пойдёт, то видимо придётся вскоре опускаться вновь на 10-ки. В планах посмотреть несколько Водов и возможно, понаблюдать за игрой плюсовых регуляров этого лимита, может что-то полезное найду. В общем пока печально.
    Ответить Цитировать
    55/1587
    + 0
  • безусловно самый лучше оформленный блог в разделе.... о этом стоит задуматься удачи.

могу понять лишь игроков которые достигли определённого потолка в лимитах которые миксуют игры, а именя банкролл меньше 100к миксовать 2 вида покера по моему потеря...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• безусловно самый лучше оформленный блог в разделе.... о этом стоит задуматься удачи.

Ого, большое спасибо. Приятно слышать.

могу понять лишь игроков которые достигли определённого потолка в лимитах которые миксуют игры, а именя банкролл меньше 100к миксовать 2 вида покера по моему потеря..

Это не совсем микс. К МТТ я отношусь, как к развлечению прежде всего, т.е. играю 1-2 стола, могу позволить себе включить параллельно футбол или ещё что-то. А в Хедз Ап стараюсь играть максимально собрано и сильно, но периодически после неудач или вот таких топтаний на месте, которые наблюдаются сейчас меня посещают мысли, а не перейти ли в МТТ. Но пока стараюсь держать себя в руках и не прекращать стремления чего-то достигнуть именно в этой дисциплине.
    Ответить Цитировать
    56/1587
    + 0
  • Удачи. Не пались так с сильными руками. :) Если смотреть на игру регов 20 Ipoker, то только belra. а остальные так себе. И очень помогают раздачи от SmSL2010 реально постфлоп подтягивают против местных "регов" типа Dwakrule или Lamumia. Главное штоб диспа не насиловала. Все у тебя будет ЗЕР ГУТ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kukushonok @ 16.3.2011
    Удачи. Не пались так с сильными руками. :) Если смотреть на игру регов 20 Ipoker, то только belra. а остальные так себе. И очень помогают раздачи от SmSL2010 реально постфлоп подтягивают против местных "регов" типа Dwakrule или Lamumia. Главное штоб диспа не насиловала. Все у тебя будет ЗЕР ГУТ!

Большое спасибо за поддержку.
    По поводу регуляров - тут, наверное большое индивидуальные параметры. Например, упомянутые тобой Belra и Dwakrule меня не пугают и если они подсаживается, хотя играл мало с ними, я не парюсь. Из сложных, не самых приятных регуляров, для меня, могу отметить следующие лица:

Ещё раз спасибо, я тоже верю, что всё будет гуд.
    Ответить Цитировать
    57/1587
    + 0
  • Чем для тебя эти игроки сложны в игре?

Я с bupe пересекался еще на 10-20ках оч. давно, он вроде флоатит много если не ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • beidok @ 16.3.2011
    Чем для тебя эти игроки сложны в игре?

Я с bupe пересекался еще на 10-20ках оч. давно, он вроде флоатит много если не ошибаюсь?

Да всё верно.
    MountainJ примерно такой же + в разы агрессивней.
    Formilk - никак не могу понять, когда он блефует, когда слоуплеит, когда по карте играет. В общем тяжело читается для меня.

В целом по всем - это всё субъективно, ибо я играл с ними очень мало игр, ни о какой дистанции речи не идёт...просто выделил тех, кого запомнил. Возможно, просто в играх им чуть лучше заходило + агрессия - естественно это вместе грозно. Но в любом случае их результаты достаточно хороши и лимит они этот бьют...а я видимо, пока что нет.
    Ответить Цитировать
    58/1587
    + 0
  • Сыграл парочку МТТ.

17.500$ Guaranteed R/A - бай ин 10$ и $1.000 GP PLH, начал оба отлично, первый час сложился хорошо, делал 1 ребай и 1 адд он, как обычно. А вот второй не везло, не смог оба раза скинуть сильные руки.

В первом туре 300\630 вылет. Сначала на сет нарвался, а потом принял пуш с АК, опп показал и собрав Full House выкинул меня)

В полулимитном холдеме сначала КJ<K3; а потом уже сам не смог скинуть вторую пару против агрессивного оппа - 53 место.

На сегодня, пожалуй всё. Посмотрю, почитаю чего-нибудь, расслаблюсь)

P.S. Бавария - Интер скачал, счёт специально не узнавал, сейчас заценим, а то вчера МЮ смотрел)) Реал тоже глянул)

БР Heads Up = 481$
    МТТ БР = 584$
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 18.3.2011, 0:03
    Ответить Цитировать
    59/1587
    + 0
  • В целом сегодня неплохо отыграл. Днём в основном без боёв с регами обошлось, а вечером иногда бодались. Могло быть и лучше, но пока так, как есть. Сегодня сыграно ровно 20 игр, без лишней лудомании, наверное от того, что результаты всё таки хоть сколько-то плюсовые. Подумываю о том, чтобы объединить оба БР в один и заняться исключительно каткой Heads Up-ов. Посмотрел один водик небольшой вчера и блог дочитал из раздела. Ну и пару слов о результатах:

Дневная сессия = 7-3
    Вечерняя = 5-5
    Итого = 12-8

БР Heads Up = 538$

P.S. надо бы шарк прикупить, но переплачивать зазря не хочется, ибо юзается мною максимум в день 30 поисков. Если есть желающие сэкономить и брать одну минимальную подписку на 2-3 человек, пишите в личку обсудим - договоримся.
    Ответить Цитировать
    60/1587
    + 0
  • Форматнул полностью комп, предварительно всё нужное скинув временно на ноут, переустановил Винду, теперь чистота и порядок. Сегодня ещё не играл, поиграю позже. Пока восстанавливаю всё, что нужно. В любом случае теперь ничего не лагает и ничего лишнего нету - это чертовски приятно.
    Ответить Цитировать
    61/1587
    + 0
  • А так хорошо день начинался...
    Всем, салют, друзья!

Ужасный, противный, даунстриковый день.

Чего писать даже не знаю...играл достойно, тильта почти не было, только под конец уже вышел из себя + сегодня сессия проходила за один присест, а не раздельно, как обычно, поэтому в конце подустал. В любом случае, если бы продолжил, было бы ещё хуже, а так - переживём...да и деваться нам некуда.

А можно я тоже сегодня поною маленько? Знаю, что это не красит и т.д., но всё таки

Выложу несколько переездиков под спойлером, чтобы, кто не хочет этот бред смотреть - мог не смотреть.

Собственно итог сессии = 12-20.

Это печально(с)

БР Heads Up = 372$

Пора опускаться на десятки, но я не стану...ибо всё таки решил объединить банкролы, поэтому всё нормально, продолжим пытаться закрепиться.

Удачи, всем, ребят за столами и успехов, всем кто заглянул.
    Ответить Цитировать
    62/1587
    + 0
  • Ах, да, совсем забыл, по прежнему ищу людей, кто заинтересован в совместно подписке на Sharkscope, пишите в личку ребят, обсудим, договоримся.
    Ответить Цитировать
    63/1587
    + 0
  • Всем привет.

Сегодня было немного получше в плане везения, вчерашний даунстрик вроде бы поначалу отпускал. 7-3 после первый половины. Вечером же опять всё вернулось, сравнения почти не тащились, постоянные мувы и плохое настроение от всего этого. В конце сессии сыграли с Belra около 5 игр и даже пообщались)) Результат остался в его пользу, что-то вроде 2-3 или 2-4. Назвал меня фишом, думаю не стараясь обидеть, ибо потом нормально пообщались.

В принципе, так и есть, ибо в данный момент отталкиваясь от результатов на 20-ках, на это лимите я имею право гордо называть себя "регуляр-фиш" , единственное чем могу себя утешать - это то, что предыдущие лимиты я играл стабильно в + с адекватным РОИ.

В целом, сессия получилась не самой приятной, но всё таки капельку плюсовой.

Итог дня = 14-12

БР Heads Up = 380$

P.S. раздачи некоторые по прежнему выводят из себя. особенно, когда у оппа остаётся около 2-3 БИ и он подряд выигрывает 4-5 олл инов, не зависимо от карт. Сегодня пару раз так проиграл + один раз чел остался с 14 фишками, устроил нереальный комбек до 700...но всё таки я выиграл, иначе бы точно после такого начал дико тильтовать чувствую)

В общем, пока боремся с стриком и пытаемся закрепиться. Посматриваю ВОДы помаленьку, почитываю блоги и верю, что всё будет хорошо.

PEACE, вам, друзья и читатели.

Ответить Цитировать
    64/1587
    + 0
  • Доброго вечера, уважаемые форумчане.
    Неоднозначный день был сегодня, поэтому "Хороший" или "Плохой" сегодня употреблять не будем...выберем "нейтральный".

У меня зуб "мудрости" вылазит, давит на десну, неприятно в общем...завтра пойду в больницу, сегодня выходной - не получилось сходить.

Игровая сессия проходила за один присест и начало выдалось "Ахтунг" ужасным. 0-5 и я пошёл курить.
    В дальнейшем ситуацию получилось выравнять, а под конец даже выйти немножко вперёд. Очень доволен, что смог перебороть себя и упавшее настроение и довести до ума сессию. Результатами, естественно по-прежнему недоволен.

Итог сессии = 11-9.
    БР Heads Up = 400$

Пришли деньги от Покер 770, так что в ближайшее время большую часть волью в БР Heads Up и уже с более глубоким БР продолжим обустраиваться на 20-ках.

Удачи всем за столами.
    А тем, кто это прочитал(интересно есть такие ) - гигантского, длительного АПстрика.
    Тащите, друзья.
    Ответить Цитировать
    65/1587
    + 0
  • Отыграл только что утреннюю сессию в 11 игр, началось с 0-4...итоговый счёт 6-5. Опять проявляем характер

Последнее время очень полюбились смешанные единоборства, типа К1 или ММА.
    Смотрю их в большом кол-ве, так вот там есть Хорват один суровый, CroCop , он выходит на ринг под отличную песенку.
    Под неё и катал сегодняшнюю сессию, предлагаю заслушать её и вам, должна поднять настроение. Песня старая, но от того не менее крутая.

Воть, а я пошёл в больницу, десну резать маленько, зубик на свободу хочет.
    Ответить Цитировать
    66/1587
    + 0

• А тем, кто это прочитал(интересно есть такие )

Я читаю! Просто не знаю что отписать в ответ, поэтому просто читаю.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • И я читаю!!!
    Ответить Цитировать
    2/124
    + 0
  • WmfMoon, zoom3r

Спасибо, что читаете, хочется верить, что чем больше людей читают тему - тем выше мотивация.
    Так, что будем стараться поменьше позорить себя ужасными результатами.

Сходил в больницу, оказалось всё не так радужно, как казалось мне. В отличие от прошлого года, когда была такая же ситуация и всё благополучно разрешилось - я обрёл новый, хороший зубик. В этот раз зуб растёт не правильно и упирается в соседний. Сделали рентген, разрезали десну в том месте, уменьшили давление. Завтра пойду опять, довольно всё это неприятно и болезненно.
    Но я уверен - мы справимся и всё будет у нас, всех, хорошо. Правда ведь, друзья?

В любом случае играть в покер пока нет ни желания, ни должной физической формы. Хочется уснуть и не просыпаться до очередного похода в больницу. Пожалуй, что-ниибудь посмотрю и завалюсь спать.

А, вам, ребятки - удачи за столами...Надерите всех за себя и того брата.
    До завтра.
    Ответить Цитировать
    67/1587
    + 0
  • Отыграл утреннюю сессию.
    Снова даунстрик, сравнения почти ни одного не выиграл, постоянно доминации и переезды.

6-15 счёт.

Причём, чем хуже был результат, тем сильнее на мой взгляд я играл, вскрывал блефы, выходил в ещё более благоприятные сравнения, но итог один - матчи проигрывались.

Пошёл в больницу за новым испытанием.

Ответить Цитировать
    68/1587
    + 0
  • раздача стандарт.
    у меня сегодня за утро опы 2 таких ранер-ранер фулхауза собрали, выставляясь на флопе.
    Лечится только дистанцией
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 4 5 6 7 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.