GGpokerok скам или я просто не умею играть? Что не так с ГСЧ GGpokerok?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    317
  • Просмотров
    87,260
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +431
1 4 5 6 7 16
  • hochunl5k, Черт, раскусил! Так и есть 😈

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fatalyst @ 27.08.23 

frozenatra, да без проблем, таких статей, интервью и обсуждений куча и повсюду, от уважаемых людей, клубов, сайтов и прочих знаменитых личностей. Было бы желание разобраться в вопросе, а не сидеть на одном форуме и разглагольствовать и утверждать что все румы мошенники, ГСЧ у них подкручен и бла, бла, бла! 

Это я сейчас в целом о картине происходящего. А то еще на свой личный счет кто-то примет еще :))

Ну так ты и разберись, а не неси чушь. Речь идет только об одном руме, какие "все"? 

Тему хотя бы прочитай.

Нормальный рум "помойкой" не назовут. ☝🏻

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • frozenatra, Останусь при своем мении :) Спорить нет смысла.

Скажу лишь что под словом "ВСЕ" я обобщил, по причине того, что про КАЖДЫЙ рум говорят подобное. Не доказано что ГСЧ подкручен, так же как и нет прямых доказательств обратного.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fatalyst @ 28.08.23 

frozenatra, Останусь при своем мении :) Спорить нет смысла.

Скажу лишь что под словом "ВСЕ" я обобщил, по причине того, что про КАЖДЫЙ рум говорят подобное. Не доказано что ГСЧ подкручен, так же как и нет прямых доказательств обратного.

Оставайся, просто не транслируй его, т.к. оно ошибочное: не про каждый рум так говорят. Что-то я не слышал, чтобы, например, пс многие называли "помойкой", "скаминой", хотя там, особенно во время серий в туриках на 50к тел, чего только не происходило. И ты такой про себя: "блин, опять этому фишу в биге за 11 подкрутили", хотя это было совершенно ни на чем не основано. Ключевое же то, что на ГГ как раз-таки открыто и официально поддерживаются випы, поэтому помимо просто вагона косвенных док-в есть и вполне прямые, всем известные. Так что сравнения ГГ с др. румами в данном контексте только по тому, что "переезды бывают везде", что, разумеется, правда, совсем не уместно.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Не претендую на истину, но во времена когда PS был номер один, очень много игроков хэйтило его ГСЧ, помню даже создавались темы итд. Сейчас GG номер один, там огромное количество любителей на любых лимитах, основная проблема GG это через чур турбовая структура, в связи с этим очень много выставлений, а учитывая количество игроков любителей, ты часто будешь проигрывать своим топ диапом полному го... и это остается в памяти, а когда ты выигрываешь, то это типо абсолютно нормально и ты это не запоминаешь. Знаю достаточно много плюсовых графиков там и если бы все было на столько ужасно, то все реги бы на большой дистанции играли в минус. 

В оффлайне кстати самый жесткий ГСЧ, но опять же, ты играешь одновременно 1 турнир, ну иногда 2 (бывают такие уникумы)) там каждая раздача остается глубоко в памяти.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Слушайте , я тоже давно играю в покер уже более 15 лет , я конечно к сожалению не могу выражать свои мысли красивыми покерным словами , но все же внесу свои мысли . А именно экшен каждую раздачу , что не раздача то эпик фул в фул сет в сет , постоянные спаренные доски . Флеш уже стал как обычная пара . В МТТ происходит дичь , особенно после ИТМ или до нее , очень много не нормальных игроков которые с 40 бобами колят 35 бабов в турнире по 10 баков за 15 человек до финалки с 63s и побеждают нереальным образом переезжают КК , эти переезды снизу всегда на ривере . Но это все цветочки зайди в спин и го , там вы ощутите ягодки , там есть игроки которые не когда не проигрывают всегда идут только алл ин . Короче онлайн покер это скамина а GG покерок самая главная среди нних.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • всем привет!

В последнее время было некоторое оживление в данной теме,  некоторые рассуждения про ГСЧ, к сожалению, не предметные (((

Опять же повторюсь я не утверждаю, что ГСЧ на ГГ подкручен, но есть подозрения, что что-то не так - как ранее в одном из постов написал Глеб ГСЧ на ГГ  "с изюминкой". Сейчас еще подозрение вызывает то, что закрыли статистику на шарке для ГГ.

С моей точки зрения, одним из способов "проверить" ГСЧ на ГГ это анализ большой базы данных - для этого нужны время, большая база, а также теоретическое понимание игры с точки зрения теории вероятностей, чтобы эту базу проанализировать на предмет корректности ситуаций в соответствии с теорией на большом объеме данных, умение работать с базой (правильно выставить фильтры) и сделать правильные выводы. 

База может быть у фондов - в некоторых фондах 200 и более человек (по крайней мере так сказал Алексей (Fiat) про свой фонд в интервью Занозину), то есть можно собрать достаточно большой объем данных. Для начала можно выбрать несколько ситуация - например закрытие ривером когда  переезжают в один или два аута и посмотреть какая вероятность на дистанции и соответствует или она теоретической (проблема правда, что для ситуации приведенной как пример может быть мало случаев :(  (можно выбрать более частые ситуации для анализа)).

Представители фондов-  Андрей, Глеб, Артем, Алексей и другие, поделитесь, пожалуйста, аналитикой большого объема данных и сделанными выводами 🙏

PS

n3vajno @ 03.09.23 

Не претендую на истину, но во времена когда PS был номер один, очень много игроков хэйтило его ГСЧ, помню даже создавались темы итд. .....

В начале покерной "карьеры" я тоже недоумевал от ГСЧ PS, казалось, что меня переезжают чаще положенного, но потом посмотрел частоты наиболее часто  встречающихся ситуаций (например АА vs пары ниже)  в свой базе и увидел, что на дистанции они соответствуют теории и успокоился. В отношении же ГГ не так просто собрать большую базу, для PS можно было спокойно собирать базу в течение нескольких лет используя один из трекеров (я пользовался покертрером). Также на ГГ ситуации, в отношении которых возникают подозрения "редки" и трудно собрать достаточный объем данных - например опять же для ситуации когда переезжают в один два аута на ривере.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • sergofan, Если бы там было "что-то не так", уже давно бы кто-то из фондов, возможно даже иностранных, выдал бы информацию : )  Все там в порядке. А у игроков  по базам есть как недоборы, так и переборы по ЕВ, как и в любом другом руме.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  А кто скажет почему в кэш играх, не в курсе как в холдеме, но например в омахе, при выставлениях можно взять по EV только при шансах больше 60%? По мне так ответ очевиден: чтобы была лазейка для наебалова, иначе можно было бы брать по ев хоть с 1% по ЕВ

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Danhenderso1 @ 07.09.23 

sergofan, Если бы там было "что-то не так", уже давно бы кто-то из фондов, возможно даже иностранных, выдал бы информацию : )  Все там в порядке. А у игроков  по базам есть как недоборы, так и переборы по ЕВ, как и в любом другом руме.

Интересно посмотреть на частоты на большом объеме данных - насколько они сходятся с теоретическими и попадают в допустимое отклонение. Я нигде не видел такой анализ :( как ранее писал для других сайтов гораздо проще собрать базу (по крайней мере ранее было), сейчас на ГГ это геморно делать, особенно если не так часто там играешь.

имхо - очень уж странно выглядят графики игроков если сравнивать графики с других румов и ГГ - посмотри все посты- там я делился своими соображениями. Относительно меня - ГГ это единственный рум где я играю в минус (я и перестал на ГГ играть) - найти внятного объяснения я не могу для себя - кто то списывает на структуру турниров/ поле другое, можно сказать, что это избирательная память когда тебя "постоянно" ривером ушатывают в 1 или 2 аута и тд. Хотелось бы посмотреть статистику на большом объеме данных, чтобы развеять сомнения )

Не факт, что фонды поделятся информацией - так как если ты понимаешь, что такое "big data" и ее качественный анализ, то ты поймешь о чем я )))) 

По мне так, наоборот народ бы с удовольствием поделился бы анализом если  на ГГ с ГСЧ все  было бы чисто - но я такого не видел. И уверен много кто бы выложил такой анализ )

Когда ты пишешь, что у некоторых есть перебор/недобор - так это не вся картина - это маленькая выборка.

PS

Возможно я параною, но на данный момент я ни разу не видел математического подтверждения коррентности работы ГСЧ на ГГ независимой стороной, при этом не факт что пройденные "тесты"/ "сертификация" (если это вообще имеется) - соответствуют действительности - не буду сильно расписывать, кратко напишу - знаю как это делается чтобы пройти "тесты/сертификацию" когда пройти невозможно )))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • sergofan,   Рекомендую просто удалить аккаунт и никогда не играть там, если нету веры в ГСЧ и его сертификацию. Реально- это лучшее решение.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Я, конечно, тот ещё фиш, но уже руки трясутся от этого ГСЧ, сплошные переезды, такое ощущения, что тебя специально заставляют играть только в кешауты. Графики в омаху, pl2 и pl5:

Август:

Сентябрь:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я конечно пытаюсь верить что там все норм, как я писал постом выше, но ГСЧ там не подкручен, он просто не такой, как на пс, пати, восьмерках итд. он там просто уебанский, рассчитанный на постоянный экшен. Кидаю ссылку с небольшими наблюдениями за две сессии, кому интересно, можете глянуть, там не только где я участвовал и мои переезды, просто стал сейвить по возможности раздачи из разряда сколько же тузов в колоде на покерке. 

https://drive.google.com/drive/folders/1p1a8DHylFHbEpdZMrqmy9GoSvTZrveEb?usp=sharing

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Из наблюдений последних 2 месяцев игры на данном атракционе у оппонентов ривером закрывается эквити в 15-20% 8 раз из 10 нонстопом, тоесть как-будто тут всё наоборот работает))) и ещё накладывается отпечаток сверху, что оппонент играл как последний чёрт. Играл помимо покера много в л2эссенс где нужно крутить миллиард сундуков с разными процентами, так там эти 15-20% раз в сто лет доезжают, но математика покерка она из другой реальности видимо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну уж после закрытия шарка-то особенно смешно смотреть на "защитничков" выше!

То есть по полной випов окружают заботой, рум полон наебалова, но вот только священный грааль гсч не трогают, с ним всё честно!

Помойка ёбаная да и всё...

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Danhenderso1 @ 07.09.23 

Опять же повторюсь я не утверждаю, что ГСЧ на ГГ подкручен, но есть подозрения, что что-то не так - как ранее в одном из постов написал Глеб ГСЧ на ГГ  "с изюминкой". Сейчас еще подозрение вызывает то, что закрыли статистику на шарке для ГГ.

С моей точки зрения, одним из способов "проверить" ГСЧ на ГГ это анализ большой базы данных - для этого нужны время, большая база, а также теоретическое понимание игры с точки зрения теории вероятностей, чтобы эту базу проанализировать на предмет корректности ситуаций в соответствии с теорией на большом объеме данных, умение работать с базой (правильно выставить фильтры) и сделать правильные выводы. 

Так закрытие шарка никак же не мешает анализу базы, разве нет? Речь же, насколько я понимаю, про частые переезды.

Люди всё так же могут загружать историю раздач в свои трекеры, пополняя свою базу рук и при желании её проанализировать. 

frozenatra @ 11.10.23 

Ну уж после закрытия шарка-то особенно смешно смотреть на "защитничков" выше!

То есть по полной випов окружают заботой, рум полон наебалова, но вот только священный грааль гсч не трогают, с ним всё честно!

Помойка ёбаная да и всё...

Я сам не очень хорошо отношусь к ГГ как к руму, где можно стабильно зарабатывать. Виной всему, как писали люди выше, турбированные структуры в дипах, которые уменьшают твой перевес на фишами при игре постфлоп, толкая людей к выставлениям.

А то, что ты написал выше не имеет ни малейшего подтверждения. Ещё и имеешь наглости затыкать рот другим. Выражаясь твоим же языком, прошу тебя не транслировать своё мнение здесь, если оно не подкреплено фактами. В том, что ты минусуешь на гг, естественно виноват подкрученный ГСЧ и ни в коем случае не множество ошибок в игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Jusked @ 11.10.23 

Ещё и имеешь наглости затыкать рот другим.

Ну почему же, читать научись, я никому не затыкал рот, ты можешь продолжать дальше как всегда нести хуйню.

Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • Jusked @ 11.10.23 

Люди всё так же могут загружать историю раздач в свои трекеры, пополняя свою базу рук и при желании её проанализировать.

Где можно почитать, куда и как иипортировать руки, чтобы видеть свои графики в турнирах и кеше?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После моего предпоследнего поста в этой ветке, покерок стал еб... меня еще жестче. 

О всемогущий PokerOK! Хочу принести тебе искренние извинения за мои слова! Ты самый лучший рум, лучший ГСЧ, лучший софт, лучшие структуры. АМИНЬ!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • n3vajno, надо добавлять:

-Да пребудет с другими неосвященный кулер

-Да не случится со мной крутой переезд

- Да снизойдет на меня святой ГСЧ

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.