А я бы не рекомендовал обманываться сателитами, даже теми что считаются хорошими. Если бы одни и теже реги постоянно выигрывали в сателлитах проходки, то никто бы эти сателиты не проводил.
главное не попасть, что называется, в "ловушку сателитов") Сегодня с первого сата попал в мейн турнир, а завтра сделаешь 50 входов и никуда не попадешь и потратишь х10 от самого баина на турнир, на который на сатах пытался отобраться)
ObieTrice, Зачем тебе делать 50 входов? просто отвечай на эти вопросы.
Хотя для меня баблы сатов сложные, исключение вон то чудо женское, и то там ошиблась и влезла 3-й))) в раздачу с покетами JJ на прямом бабле -билет взяла.
Говорят плотнее банкролл должен быть, чем если без сатов. Это не забывать.
ObieTrice @ 12.05.25
Если бы одни и теже реги постоянно выигрывали в сателлитах проходки, то никто бы эти сателиты не проводил.
есть 1-2 сата, прям по 1.5 у.е с эдоном, и вот часто билет на старзах. Получается я одна из них.
и в других румах пыталась, на 888 в 16.5 ПКО, за 22 ПКО прям не выгнать было из сатов
Да, если по 50 входов, то прям профит тает на глазах на дистанции.
в спойлер
как бы старзы долго был не основной рум. да и обычных мтт там много
не плюсанула, но не залилась
нужно понимать, что СМ я по билетам играю -не напрямую, правда, наверное, 50 у.е обошлось чудо юбилейное -не посчитала, но подкипела от сатов, и вот почти призы. Отыграла видно не очень около бабла, но там я так и за 5.5 сыграю фриз -скатилась в тайт и давили меня. Ноков нет, мистери нет -я нитяра.
тут либо получается тащить либо что-то не то в игре.
я одинаково могу тупить за 2.2 и за 22. И это год уже
у каждого по своему
Сообщение отредактировал 22Olga - 12.5.2025, 21:01
Ребят, знаю что не в тему обсуждения, но не могу не поделиться, просто жесть.
Вчера вечером зашел на PokerStars, особо ничего не планировал — просто хотел немного отвлечься. Увидел сателлит за $3.30 на Bounty Builder $33 и подумал: "а почему бы и нет?" Регнулся почти на автомате.
Прошел отбор, попал в сам турнир, и вот тут началась настоящая битва. С самого начала шло не всё гладко — стек скакал туда-сюда, пару раз был на грани вылета. Один раз остался с 3 ББ, но удвоился и понеслась…
Финалка — отдельная история. Вышел на стол вторым стеком. Подловил пару ключевых спотов, сделал пару лютых блефов (до сих пор не верю, что прокатили), и в итоге докатал первым стеком.
Хедз-ап длился недолго — всё закончилось олл-ином с AQs против KJ, и флоп сразу положил даму. Конец. Победа.
Итог: 1 место из 1,835 участников $3,551.65 за первое место + $2,996.33 в баунти = $6,547.98 из $3.30 вложений.
До сих пор немного трясет, если честно. Это самый крупный выигрыш в моей жизни. Если кто-то сомневается в сателлитах — не сомневайтесь. Это реально работает. Главное — верить и играть до конца.
Скрин прилагаю.
Я никогда не был покер про, профильная другая сфера гемблинга. В 2019 на 888покер шла серия, сел развлечься в мини мэйн за 33 доллара и занял 5/1805 место с призовыми 3.5к
Знаешь что я сделал? Сразу вывел просто всё, что было на балансе, может там долларов 5 оставил. Следующим же вечером сыграл сат за 3.3 доллара и получил биллет за 33, сел в турик и занял топ-1 с призовыми 2.6к, вот так тоже почти из ничего 6К+. До того мой бест кеш был долларов 600.
По мне, когда играешь микро и доезжаешь в килополе, это тебе судьба даёт шанс и важно им воспользоваться, потратиться на тренера, на какие-то улучшения сетапа для комфортной игры. Если, конечно, планируешь развиваться в сторону про.
felnuvi, У меня вопрос. Тебе тоже дали сначала ссылку на сайт, в котором ограничение по загрузке 2гб? А потом дали ссылку на второй сайт, который заблокирован в РФ? Там ещё загрузка до 100гб. Так вот, я загружал раз 5, сайт удалял мои видео, спустя 1 минуту, переходишь по ссылке и там ошибка 404.
felnuvi, поздравляю с выигрышем, покерстарс был благосклонен к тебе в тот день)) по своему опыту на счет саттелитов скажу так, что отбираться можно и лучше пробовать если чувствуешь что по скилу норм отыграешь на целевике, я ни раз отбирался на дорогие турниры, в т.ч. был проход с последних 5$ на патипокере на хайролл турнир за 5200, это было во время начала пандемии насколько я помню, там я сидел 4,5 часа и до итм оставалось 25 человек, рука не заходила часа 2, только подворовывал блайнды и блефовал, в стеке было около 8 бб и на блинах раздали посдтаву, запушил AJo, так и вылетел, итм был с 14 т. $ вроде. К чему я это писал, к тому что на когда я отбирался на мейн с 5, то была такая лестница 5-55-525-5200, то есть три сата с шансом 1к10, и я скажу что мне сдавали там карты так как будто я был в режиме бога, само воплощение гсч и ген директор патипокера. Я хорошо играю турниры, но мне там сдавали слишком жестко и нужно быть откровенным идиотом едва знающим правила чтобы не пройти на целевик. Так и выигрываются турниры, ребята. Тоже самое в кеше и в пр. дисциплинах, либо программа сдает либо нет. Это все что нужно знать об онлайн-покере 😂💯
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я бы не рекомендовал обманываться сателитами, даже теми что считаются хорошими. Если бы одни и теже реги постоянно выигрывали в сателлитах проходки, то никто бы эти сателиты не проводил.
главное не попасть, что называется, в "ловушку сателитов") Сегодня с первого сата попал в мейн турнир, а завтра сделаешь 50 входов и никуда не попадешь и потратишь х10 от самого баина на турнир, на который на сатах пытался отобраться)