Массовые блокировки на PokerOk с невыполнимыми требованиями

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    90
  • Просмотров
    22,901
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +210
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5
  • А я бы не рекомендовал обманываться сателитами, даже теми что считаются хорошими.  Если бы одни и теже реги постоянно выигрывали в сателлитах проходки, то никто бы эти сателиты не проводил.

главное не попасть, что называется, в "ловушку сателитов") Сегодня с первого сата попал в мейн турнир, а завтра  сделаешь 50 входов и никуда не попадешь и потратишь х10 от самого баина на турнир, на который на сатах пытался отобраться)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • ObieTrice @ 12.05.25  

а завтра  сделаешь 50 входов и никуда не попадешь

ObieTrice, Зачем тебе делать 50 входов? просто отвечай на эти вопросы.

Хотя для меня баблы сатов сложные, исключение вон то чудо женское, и то там ошиблась и влезла 3-й))) в раздачу с покетами JJ на прямом бабле -билет взяла.

Говорят плотнее банкролл должен быть, чем если без сатов. Это не забывать.

ObieTrice @ 12.05.25  

Если бы одни и теже реги постоянно выигрывали в сателлитах проходки, то никто бы эти сателиты не проводил.

есть 1-2 сата, прям по 1.5 у.е с эдоном, и вот часто билет на старзах. Получается я одна из них.

и в других румах пыталась, на 888 в 16.5 ПКО, за 22 ПКО прям не выгнать было из сатов

Да, если по 50 входов, то прям профит тает на глазах на дистанции.

в спойлер

как бы старзы долго был не основной рум. да и обычных мтт там много

не плюсанула, но  не залилась

нужно понимать, что СМ я по билетам играю -не напрямую, правда, наверное, 50 у.е обошлось чудо юбилейное -не посчитала, но подкипела от сатов, и вот почти призы. Отыграла видно не очень около бабла, но там я так и за 5.5 сыграю фриз  -скатилась в тайт и давили меня. Ноков нет, мистери нет  -я нитяра.

тут либо получается тащить либо что-то не то в игре.

я одинаково могу тупить за 2.2 и за 22. И это год уже

у каждого по своему

Сообщение отредактировал 22Olga - 12.5.2025, 21:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • felnuvi @ 12.05.25 

Ребят, знаю что не в тему обсуждения, но не могу не поделиться, просто жесть.

Вчера вечером зашел на PokerStars, особо ничего не планировал — просто хотел немного отвлечься. Увидел сателлит за $3.30 на Bounty Builder $33 и подумал: "а почему бы и нет?" Регнулся почти на автомате.

Прошел отбор, попал в сам турнир, и вот тут началась настоящая битва. С самого начала шло не всё гладко — стек скакал туда-сюда, пару раз был на грани вылета. Один раз остался с 3 ББ, но удвоился  и понеслась…

Финалка — отдельная история. Вышел на стол вторым стеком. Подловил пару ключевых спотов, сделал пару лютых блефов (до сих пор не верю, что прокатили), и в итоге докатал первым стеком.

Хедз-ап длился недолго — всё закончилось олл-ином с AQs против KJ, и флоп сразу положил даму. Конец. Победа.

Итог:
    1 место из 1,835 участников
    $3,551.65 за первое место
    + $2,996.33 в баунти
    = $6,547.98 из $3.30 вложений.

До сих пор немного трясет, если честно. Это самый крупный выигрыш в моей жизни. Если кто-то сомневается в сателлитах — не сомневайтесь. Это реально работает. Главное — верить и играть до конца.

Скрин прилагаю.

Я никогда не был покер про, профильная другая сфера гемблинга. В 2019 на 888покер шла серия, сел развлечься в мини мэйн за 33 доллара и занял 5/1805 место с призовыми 3.5к

Знаешь что я сделал? Сразу вывел просто всё, что было на балансе, может там долларов 5 оставил. Следующим же вечером сыграл сат за 3.3 доллара и получил биллет за 33, сел в турик и занял топ-1 с призовыми 2.6к, вот так тоже почти из ничего 6К+. До того мой бест кеш был долларов 600.

По мне, когда играешь микро и доезжаешь в килополе, это тебе судьба даёт шанс и важно им воспользоваться, потратиться на тренера, на какие-то улучшения сетапа для комфортной игры. Если, конечно, планируешь развиваться в сторону про.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Давайте дальше писать только по теме блокировок на покерке, пожалуйста 

для обсуждения сателлитов, БРМ и других вопросов есть специальные темы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  FLAT,на одних блокировках битву блогов не затащишь 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  felnuvi, бро, ты на 3-й запрос ответил им? Видел с игрой снял?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  luckyt1m, видео то отправлено, но пока информации нет , как будет напишу пост

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  felnuvi, то есть выходит тебе не закрыли доступ в игре, только деньги вывести не можешь? Или как?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  vladegpiston, после второго письма разблокировали

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  felnuvi, У меня вопрос. Тебе тоже дали сначала ссылку на сайт, в котором ограничение по загрузке 2гб? А потом дали ссылку на второй сайт, который заблокирован в РФ? Там ещё загрузка до 100гб. Так вот, я загружал раз 5, сайт удалял мои видео, спустя 1 минуту, переходишь по ссылке и там ошибка 404.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  felnuvi, поздравляю с выигрышем, покерстарс был благосклонен к тебе в тот день)) по своему опыту на счет саттелитов скажу так, что отбираться можно и лучше пробовать если чувствуешь что по скилу норм отыграешь на целевике, я ни раз отбирался на дорогие турниры, в т.ч. был проход с последних 5$ на патипокере на хайролл турнир за 5200, это было во время начала пандемии насколько я помню, там я сидел 4,5 часа и до итм оставалось 25 человек, рука не заходила часа 2, только подворовывал блайнды и блефовал, в стеке было около 8 бб и на блинах раздали посдтаву, запушил AJo, так и вылетел, итм был с 14 т. $ вроде. К чему я это писал, к тому что на когда я отбирался на мейн с 5, то была такая лестница 5-55-525-5200, то есть три сата с шансом 1к10, и я скажу что мне сдавали там карты так как будто я был в режиме бога, само воплощение гсч и ген директор патипокера. Я хорошо играю турниры, но мне там сдавали слишком жестко и нужно быть откровенным идиотом едва знающим правила чтобы не пройти на целевик. Так и выигрываются турниры, ребята. Тоже самое в кеше и в пр. дисциплинах, либо программа сдает либо нет. Это все что нужно знать об онлайн-покере 😂💯

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.