[ДНЕВНИК] Грань

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    226
  • Просмотров
    48,872
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +217
1 4 5 6 7 12
  • Спасибо.Да меня уже просветили - просто в прошлый раз было супер быстро и это ввело меня в заблуждение.
    Парни кто может просветить по привязке карты к вебмани ? У кого есть опыт практического использования этой связки для вывода/ввода ... черкните в лс плиз !
    Ответить Цитировать
    46/121
    + 0
  • Скольо дней в среднем идут деньги с букерсов на карту Виза ? виза альфы
    Ответить Цитировать
    47/121
    + 0
  • ответ - пять дней :) кто нить может толком объяснить как сделать перечисление с лайта вм на банковский счет (карты), в кипере мне человек объяснил и показал как, но блин в лайте ( он под браузером) нифига такого функционала для перечисления на банковский счет не нашел.
    ЗЫ если можно по скайпу :)
    Ответить Цитировать
    48/121
    + 0
  • А почему бы тебе не поствить полноценную программу WM Keeper Classic?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maksud @ 7.4.2010, 10:13
    кто нить может толком объяснить как сделать перечисление с лайта вм на банковский счет (карты), в кипере мне человек объяснил и показал как, но блин в лайте ( он под браузером) нифига такого функционала для перечисления на банковский счет не нашел.

https://banking.webmoney.ru - там вроде без разницы какой кипер. По крайней мере с лайта года 3-4 назад свободно на банк.счет, который был к карте привязан, переводил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iltor @ 7.4.2010, 14:36
    А почему бы тебе не поствить полноценную программу WM Keeper Classic?

имхо уровень теоретической безопасности в лайте выше, ну и вообще я - параноидален
    Ответить Цитировать
    49/121
    + 0
  • Короче хз как в лайте на банковский счет карты отправлять я так и не понял :)
    Такой вопрос - кто знает как спокойно пользоваться шарком на старсах, если официально шарк запрещен на старс. И даже на сайте шарка написано что шарк не одобряет , а точнее может заблочить акк, если вы будете пользоваться шарком там где он запрещен для использования :)
    Можно написать в лс
    Ответить Цитировать
    50/121
    + 0
  • В блоге Головы прочитал такую мысль, что мол раньше он "старался" чтобы статы впип/пфр были приблизительно равны, в идеале - равны .
    КТо нить может подсказать какой смысл в этой заморочке чтобы были 40/40 или 30/30 ?
    Ответить Цитировать
    51/121
    + 0
  • maksud @ 18.4.2010, 14:45
    В блоге Головы прочитал такую мысль, что мол раньше он "старался" чтобы статы впип/пфр были приблизительно равны, в идеале - равны .
    КТо нить может подсказать какой смысл в этой заморочке чтобы были 40/40 или 30/30 ?

Смысл в том, я полагаю, чтобы изменить статы от того, что было до этого :)
    У многих начинающих игроков разбег между vpip и pfr довольно большой и первая задача из пассивного стать активным. Думаю об этом речь, а не конкретных цифрах.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • maksud @ 17.4.2010, 0:55
    Такой вопрос - кто знает как спокойно пользоваться шарком на старсах

Виртуальную машину кто нить пробовал ?
    Ответить Цитировать
    52/121
    + 0
  • maksud @ 18.4.2010, 16:30
    Виртуальную машину кто нить пробовал ?

Вряд ли поможет. И айпи, и мак адресс тем же остаются. Походу большинство юзает так(я об ФТП, на стразах может быть по жестче, я не в курсе) или с другого компа.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Вот может мне кто нить сказать зачем оппы так делают ?
    Я на сб , у меня 28 , я - фолд , опп мне показывает АА.. ЗАЧЕМ ? Само собой каждый неоднократно с этим сталкивался, но вот понять не могу зачем оппы после моего фолда префлоп, что то показывают - нуу ты мне хоть АА покажи , хоть 72 - какая мне разницы - экшна же уже точно не будет :)... может я что то упускаю и из этого движения можно извлечь какую то инфу :)))
    Ответить Цитировать
    53/121
    + 0
  • Ну типа "Отскочил ты парень, у меня ракеты были!!!!!111111" это примерные мысли фиша, а рег может фишу показывать , что он рейзит только сильные руки, чтобы тот боялся и верил его агрессии. Обычная именно такие два смысла в показе карт. х) Так же мусор показывают часто, типа круто заблефовал. Смотришь на свой такой же мусор на руках и думаешь, к чему все это? х)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.5.2010, 9:50
    Ну типа "Отскочил ты парень, у меня ракеты были!!!!!111111" это примерные мысли фиша

+1.

Вроде бы мысля свордфиша была: Нельзя показывать оппоненту, что он правильно сыграл(сфолдил в данном случае). Пусть всегда сомневается в своих действиях. Следую этому принципу, свои карты вообще не показываю, включен авто мак.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • можно вопрос :
    1. Имеем на сб скажем AQ(AT+), делаем ор стандартный или чуть больше (3-4бб), опп 3бетит в 2,5-3 раза. Опп стандартный чуть с тайт уклоном (на3бетах видел у него А8 АQ) . В одном воде (михея рег снг50) смотрел что типа нефиг колить - "редко в доску попадем" , надо пушить, я имеяя это ввиду :), колю как лох последний учитывая то что попадая в доску 1 раз из 3х , я скорее всего заберу у оппа стек. Также готов колить 3бет такой у стандартно-тайтового оппа с какими нить Т9 ради того же самого попадания в доску.
    По последним игрщам вроде всё так, но че та сомнения берут - может минусово думаю . Какие мысли есть на этот счет у регов с роем от 5% :) ?

ЗЫ AQ стоит против спектра в 5% грубо говоря 40 на 50, наличие мертвых денег дает нам монетку. БОльшое фэ выводит такой пуш в плюс.
    ЗЫ ДУмаю так - ключевая мысль - ""АQ это пограничная рука, против тайтов лучше колл и не играть на стек префлоп, против аггро крутить дальше, т.к. и профилактика нужна и ФЕ там большое и денег в банке много и стоим против диапазона неплохо"""
    Сообщение отредактировал maksud - 3.5.2010, 13:03
    Ответить Цитировать
    54/121
    + 0
  • maksud @ 3.5.2010, 11:43
    ЗЫ ДУмаю так - ключевая мысль - ""АQ это пограничная рука, против тайтов лучше колл и не играть на стек префлоп, против аггро крутить дальше, т.к. и профилактика нужна и ФЕ там большое и денег в банке много и стоим против диапазона неплохо"""

Согласен, особенно на 1-2 уровнях в тайтера пушить опасно, лучше колл и игра по флопу. На последующих уровнях блайндов выкинуть уже не так просто, чтобы зарыть АД я должен быть уверен в его диапазоне(1игры точно не достаточно). С агро парнями АД пуш префлоп.

Пробовал колить 3беты на коннекторах от 45 до 9Т, коннекторами с дыркой и выставляться по низкому флопу с совпадением или дро. Начал жёстко сливать и решил остановить эксперимент.
    Наблюдения: колить 3беты достаточно минусовое занятия, если человек агро, пуш - куда более выгодное решение. А если у него тайтовый диапазон 3бета, то мы оказываемся в поте с худшей рукой.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • maksud @ 3.5.2010, 14:43
    ЗЫ AQ стоит против спектра в 5% грубо говоря 40 на 50, наличие мертвых денег дает нам монетку. БОльшое фэ выводит такой пуш в плюс.

Я запушу в ранней стадии AQ+, 99+ почти в любого, без отдельных ридсов. Особенно это касается турбо туриков. В средней/поздней — полагаю, не обсуждается даже.
    Что касается AT и AJ, то чаще всего это колл, но если опп показал, что может широко переставлять (скажем не первый трибет), то тоже пушну.
    У всего этого дела есть дополнительный аргумент: если опп будет играть достаточно агрессивно, то нам или придется сливать стек, в ожидании натса, или выставляться более маргинально, поэтому когда мы пушим, мы:
    — притормаживаем его агрессию;
    — имеем шанс успешно закончить зарубу с неприятным оппом.

п. н. Посмотрел "Мальчишник в Вегасе". Смешной фильм, только простой шибко и концовка совершенно слабая. "Законопослушный гражданин" больше понравился, хотя там концовка тоже слабая.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Спасибо за ответы.
    привет все больше вижу оппов которые лимпят премиум руки - собвтенно вопрос какие ваши варианты контрстаты против них.
    1. 3бетим их и падаем на пуши, ждем хорошей руки и 3бетим и уже колим пуш. Префлоп речь
    2. имея такие нотсы на оппа, есть смысл на какой нить низкой и сухой доске грузить в него с двумя парами+ , вообщем то он должен отдать много со своими тптк/оверпарами.
    3. еще варианты ? - типа тоже слоуплейнуть и лимпом зайти против них на премиуме каком нить , но принципиально чтобы был желательно шоудаун и они там у себя в нотсах этот момент отметили.
    Ответить Цитировать
    55/121
    + 0
  • maksud @ 6.5.2010, 15:41
    Спасибо за ответы.
    привет все больше вижу оппов которые лимпят премиум руки - собвтенно вопрос какие ваши варианты контрстаты против них.
    1. 3бетим их и падаем на пуши, ждем хорошей руки и 3бетим и уже колим пуш. Префлоп речь
    2. имея такие нотсы на оппа, есть смысл на какой нить низкой и сухой доске грузить в него с двумя парами+ , вообщем то он должен отдать много со своими тптк/оверпарами.
    3. еще варианты ? - типа тоже слоуплейнуть и лимпом зайти против них на премиуме каком нить , но принципиально чтобы был желательно шоудаун и они там у себя в нотсах этот момент отметили.

Тут важно оценить в комплексе.
    Какой диапазон лимпится? На какой стадии? Как мы играем?
    По твоим замечаниям.
    1. Если стадия ранняя, то пуш выглядит странно и играем стандартно (я приму: 99+, AQ). Если поздняя, то сам понимаешь... Залимпил он монстра, значит молодец :)
    2. С двумя парами имеет смылс грузить всегда :)
    3. Слоуплей, сам по себе, если мы играли агрессивно будет выглядет странно. Если же в контексте (скажем был проигран крупный банк и у нас меньше 1К фишек), то почему нет.
    В последнее время, в том числе и из-за даунсвинга, я стал играть префлоп пассивно, лимпя много рук (как в ВоДе Миххххея) и переигрывая постфлоп. Правда и играл я не пятерки, а МТТ за 15$, состав там покрепче был :)
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • ОФФ нее ну я конечно всяких оппов видел - но гринд на 4х столах (рои 4 на 15000игр на одном лимите 6турбо) - это писец :)
    Ответить Цитировать
    56/121
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.