Nemesis @ 29.3.2010
мдя заходишь сюда раз в неделю
смотришь какую хрень про тебя пишут и душа радуется что все таки есть неадекватные.... покер точно всегда будет прибыльном занятием
в принципе думаю уже плевать всем на результаты и отписываться об успехах и смысла нет.
вопрос может прозвучит странно но причем тут вообще кидало???))))
ЗЫ
Yokker25 баклажан
быть оно конечно может по разному...всякие ситуации возникают,но:
я,пожалуй,больше за мнение йокера, потому как парень явно за правоту и стоит на своем и по поводу автора могу сказать,что если реально уж такая беда возникла - то кинуть свои ники на румах не проблема вовсе и нужно пожалеть людей которые уделили внимание 4 станицам этой демагогии. Если Nemesis' реально играет нл 25 - так чего же он парится по поводу ников?) - на мой взгляд "изи колл", как говорится( попросили ник - скажи,раз уж такой всеобщий интерес возник)
по поводу замазки на 100 баксов - идея хорошая.И это вовсе не деньги, что бы о чем то тут думать.Просто замазались - выяснили и все - вопрос исчерпан.А уж если нет - так при своих остались.
Плюсану Йокера и спасибо вам ребята за то что развели такое остросюжетное обсуждение.Во всяком случае было очень интересно посомтреть со стороны на все просходящее!
смотришь какую хрень про тебя пишут и душа радуется что все таки есть неадекватные.... покер точно всегда будет прибыльном занятием
в принципе думаю уже плевать всем на результаты и отписываться об успехах и смысла нет.
вопрос может прозвучит странно но причем тут вообще кидало???))))
ЗЫ
Yokker25 баклажан