FerusFuturum @ 5.4.2012
Снеговик, я предпочитаю не вляпываться в говно в своей жизни, что бы потом передо мной не стоял выбор, который ты предлагаешь. Это раз.
Два, на таких условиях можно принять на себя выбив долгов из любого персонажа. Хочешь я возьму на себя выбив всех БР русского комьюнити на ФТП из Биттара, Ледерера и ко? Всего за 5%, даже за 1%, хуй с ним, я добрый сегодня, только прислать не забудьте как получите все обратно на фтп. На что похоже мое предложение? Я тебе отвечу, на хуйню похоже, но если подойти более творчески, то лохи могут сожрать и пообещать мне что то прислать.
Давай дальше о методах поговорим, более мерзкого чем беспокоить родителей, детей, бабушек и тп, трудно себе представить. При чем тут они вообще? Ты должен допустим сбербанку, они твою бабушку будут трогать? Но это вторично, первично то что очередной "гений" который позвал триаду, не понимает своей черепной коробкой что в случае нарыва на умного аферюгу они попадут еще раз, только покрупнее и в разы. Так как заказчик будет отвечать с исполнителем в не меньшей степени.
Чо то как тяжко с тобой ----читай 1 пост триады--- насколько я понял дольщикам ,которых кинули, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег платить не надо!!!!
Они ДАЮТ ФОРМАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ триаде, что они продают последним свой долг за определённый процент--всё. Точка .
После этого триада начинает свои действия по возврату долгов .
О каком кидке со стороны триады по отношению к дольщикам при этой схеме можно говорить ?
По поводу методов работы по возврату долгов ,со стороны триады, я дискутировать здесь не буду--не вижу смысла , но если бы я был в числе обманутых дольщиков, меня не интересовало бы , какими методами они собираются возвращать долги.
в 90 годах человеку , за невозвращённый долг в 300 баксов, очень быстро обьясняли что он не прав.
а сейчас уже не первый случай, когда кидают людей на десятки тысяч и никто не отвечает -- это непорядок .