Группа "Триада" помощь в возврате долгов,поиск кидал |||Мы открылись|||

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2229
  • Постов
    108
  • Просмотров
    29,987
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +72
1 3 4 5 6
  • Снеговик, я немного о другом говорил. Мне больше этот "бизнес" напоминает попытку еще раз нагреть постродавшего . Если бы они покупали долги пусть даже за 20% или после договоренности слали хоть по 5 долларов пострадавшей стороне, я бы сказал "молодцы", но так как они не вкладывают не рубли+выставляют какие то не понятные % без каких либо гарантий за результат и без другой ответственности, то они мало чем для меня отличаются от кидал, так же пытаются на халяву нажить за счет уже раз пострадавшего терпилы. Это мое ИМХО и не в коим случае не претендую на последнею инстанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • FerusFuturum @ 5.4.2012
    Снеговик, я немного о другом говорил. Мне больше этот "бизнес" напоминает попытку еще раз нагреть постродавшего . Если бы они покупали долги пусть даже за 20% или после договоренности слали хоть по 5 долларов пострадавшей стороне, я бы сказал "молодцы", но так как они не вкладывают не рубли+выставляют какие то не понятные % без каких либо гарантий за результат и без другой ответственности, то они мало чем для меня отличаются от кидал, так же пытаются на халяву нажить за счет уже раз пострадавшего терпилы. Это мое ИМХО и не в коим случае не претендую на последнею инстанцию.

я особо не вникал в их бизнес --но то что ты пишешь про какие то "пусть даже за 20%"--ты сам то понимаешь что это глупость как минимум ?
    У обманутых дольщиков есть 2 варианта развития событий с их зависшими деньгами:
    --1 вариант -- этих денег они никогда больше не увидят --их у них украли и всё --фенита ля комедия.
    --2 вариант --- получить хоть какую часть денег которые были у них украдены .

Что ты выберешь --- получить ничего ничего не получить или получить часть ?
    Тем более что Триада, вроде как, берёт не более 50% за свою работу --- это вполне адекватное предложение в сфере возврата долгов .

То ,что что Триада ничего не гарантирует -- это идёт в плюс к ним --это скорее говорит о том ,что они реально смотрят на вещи ,и не выстраивают заранее мошеннические предложения.
    Какие можно давать гарантии по возврату вот таких долгов ?---- никаких абсолютно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Снеговик, я предпочитаю не вляпываться в говно в своей жизни, что бы потом передо мной не стоял выбор, который ты предлагаешь. Это раз.
    Два, на таких условиях можно принять на себя выбив долгов из любого персонажа. Хочешь я возьму на себя выбив всех БР русского комьюнити на ФТП из Биттара, Ледерера и ко? Всего за 5%, даже за 1%, хуй с ним, я добрый сегодня, только прислать не забудьте как получите все обратно на фтп. На что похоже мое предложение? Я тебе отвечу, на хуйню похоже, но если подойти более творчески, то лохи могут сожрать и пообещать мне что то прислать.
    Давай дальше о методах поговорим, более мерзкого чем беспокоить родителей, детей, бабушек и тп, трудно себе представить. При чем тут они вообще? Ты должен допустим сбербанку, они твою бабушку будут трогать? Но это вторично, первично то что очередной "гений" который позвал триаду, не понимает своей черепной коробкой что в случае нарыва на умного аферюгу они попадут еще раз, только покрупнее и в разы. Так как заказчик будет отвечать с исполнителем в не меньшей степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • 1 момент:
    FerusFuturum @ 5.4.2012
    Но это вторично, первично то что очередной "гений" который позвал триаду, не понимает своей черепной коробкой что в случае нарыва на умного аферюгу они попадут еще раз, только покрупнее и в разы. Так как заказчик будет отвечать с исполнителем в не меньшей степени.

Уверен?

Цитирую из условий:

Пример: кидала пропал с общей суммой 1000$. У вас в этом пакете была доля 4%, то есть 40$. Если мы входим в пакет, то ваша доля уменьшается до 3%, то есть до 30$. Если мы добиваемся возврата денег, то кидала рассылает доли беккерам согласно этим изменениям.

Теперь, будь я кинутым дольщиком, пишу "Триаде":
    "Я имею в пакете Нести 1000$. Перепродаю свою долю группе "Триада" с дисконтом в 50%. Сделка считается совершенной в момент перевода группой на мое имя соответствующей суммы".

Интересно, за что это я буду отвечать??

2 момент:

Ты должен допустим сбербанку, они твою бабушку будут трогать?

А ты думаешь нет? Коллекторы тебя, твою маму, бабушек и прочих родственников будут годы доставать, пока не выплатишь им сумму, в N-раз превосходящую сумму начального долга. Если, конечно, будешь таким же юридически безграмотным в этой области.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    Снеговик, я предпочитаю не вляпываться в говно в своей жизни, что бы потом передо мной не стоял выбор, который ты предлагаешь. Это раз.
    Два, на таких условиях можно принять на себя выбив долгов из любого персонажа. Хочешь я возьму на себя выбив всех БР русского комьюнити на ФТП из Биттара, Ледерера и ко? Всего за 5%, даже за 1%, хуй с ним, я добрый сегодня, только прислать не забудьте как получите все обратно на фтп. На что похоже мое предложение? Я тебе отвечу, на хуйню похоже, но если подойти более творчески, то лохи могут сожрать и пообещать мне что то прислать.
    Давай дальше о методах поговорим, более мерзкого чем беспокоить родителей, детей, бабушек и тп, трудно себе представить. При чем тут они вообще? Ты должен допустим сбербанку, они твою бабушку будут трогать? Но это вторично, первично то что очередной "гений" который позвал триаду, не понимает своей черепной коробкой что в случае нарыва на умного аферюгу они попадут еще раз, только покрупнее и в разы. Так как заказчик будет отвечать с исполнителем в не меньшей степени.

Чо то как тяжко с тобой ----читай 1 пост триады--- насколько я понял дольщикам ,которых кинули, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег платить не надо!!!!

Они ДАЮТ ФОРМАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ триаде, что они продают последним свой долг за определённый процент--всё. Точка .
    После этого триада начинает свои действия по возврату долгов .
    О каком кидке со стороны триады по отношению к дольщикам при этой схеме можно говорить ?
    По поводу методов работы по возврату долгов ,со стороны триады, я дискутировать здесь не буду--не вижу смысла , но если бы я был в числе обманутых дольщиков, меня не интересовало бы , какими методами они собираются возвращать долги.
    в 90 годах человеку , за невозвращённый долг в 300 баксов, очень быстро обьясняли что он не прав.
    а сейчас уже не первый случай, когда кидают людей на десятки тысяч и никто не отвечает -- это непорядок .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Elec58, уважаемый, извините но с вами в дискуссию я вступать не буду, у меня нету свободных 5-7 лет времени, в меньший срок мы просто не уложимся, к этому заключению я пришел почитав ваши темы и диспуты. Приношу свои искренние извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -2
  • Снеговик @ 5.4.2012
    Чо то как тяжко с тобой ----читай 1 пост триады--- насколько я понял дольщикам ,которых кинули, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег платить не надо!!!!

Они ДАЮТ ФОРМАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ триаде, что они продают последним свой долг за определённый процент--всё. Точка .
    После этого триада начинает свои действия по возврату долгов .
    О каком кидке со стороны триады по отношению к дольщикам при этой схеме можно говорить ?
    По поводу методов работы по возврату долгов ,со стороны триады, я дискутировать здесь не буду--не вижу смысла , но если бы я был в числе обманутых дольщиков, меня не интересовало бы , какими методами они собираются возвращать долги.
    в 90 годах человеку , за невозвращённый долг в 300 баксов, очень быстро обьясняли что он не прав.
    а сейчас уже не первый случай, когда кидают людей на десятки тысяч и никто не отвечает -- это непорядок .

перечитай пост
    Про девяностые мне не надо рассказывать, я тогда уже играл на деньги. Я тебе не говорю что они кого то кидают перечитай пост. Завтра найдется 1 умник который привлечет их по 3 статьям, 1 из которых изи докажет, триада тыкнет на тебя пальцем, как на заказчика и что в случае успеха мероприятия они получать только % а остальное получишь ты, я тебе об этом попадосе говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
    перечитай пост
    Про девяностые мне не надо рассказывать, я тогда уже играл на деньги. Я тебе не говорю что они кого то кидают перечитай пост. Завтра найдется 1 умник который привлечет их по 3 статьям, 1 из которых изи докажет, триада тыкнет на тебя пальцем, как на заказчика и что в случае успеха мероприятия они получать только % а остальное получишь ты, я тебе об этом попадосе говорил.

в нашей стране могут посадить любого и в любое время, без всяких умников --просто потому что твоё лицо не понравилось кому то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Снеговик, не сьезжай с темы, Просто скажи, что Триада- лохотрон для нищебродов и ты мой Бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
  • Да реально, какие мамы папы и бабушки, убило на стратеджи, там дебилы выложили фото даже детей, да после такого говна их самим надо кинуть еще раз при том не на деньги а уже в терновый куст и чтобы они оттуда не вылазили-ублюдки. Нет своих мозгов, покупаете всякую херню, будьте готвоы к тому что вас поимеют-ваш кэп.
    А всякие там триады и тому подобные компашки разбегуться вмиг как только их прижмут и начнут стрелки переводить друг на друга. Все хотят бабла по легкому срубить, один кинув, другой тем что может юзать грамотно гугл и только бэкер думает что он круче всех и все сделают за него, ну так оплачивает пусть все вменяемые и не вменяемые услуги.
    надо офрмлять все юридически и тогда всем будет счастье (хотя не не всем, все равно найдется ленивый тугодум, который поведется либо на сиськи либо на мегаграфик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
    перечитай пост

Умник ты пиздец какой, я смотрю. Простите за мой французский. Аж 3 статьи нашел, по которым изи кто-то из умников (видимо таких же) докажет кому-то что-то, да еще и заказчиков каких-то на что-то сюда приплетут, и половина бекеров ДжипсиТима пойдут по этапу..
    Тебе видимо ни 5-7 лет, а всей жизни не хватит, чтобы понять, что с текущим законодательством тяжело привлечь к ответственности кидал по статье 159УК РФ ("Мошенничество"), а ты тут аж 3 статьи для Триады насчитал. Замажемся на 5к, что я щас куплю долгов у дольщиков Нести на 1к, продам их Павлодару за 500 и пусть он хоть всё личико этому Нести изуродует, я абсолютно никакого дела к этому не буду иметь? Умей отвечать за свои слова, пустозвон.

P.S. Тебе в репу уже минусовать стали, а ты всё ахинею несешь.
    Сообщение отредактировал Elec58 - 6.4.2012, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Elec58 @ 5.4.2012
    с текущим законодательством тяжело привлечь к ответственности кидал по статье 159УК РФ ("Мошенничество"), а ты тут аж 3 статьи для Триады насчитал. Замажемся на 5к,

Я тебе где то писал про статью 159 УК РФ, при чем тут она вообще?
    Я для тебя напишу еще раз, тока мозг включи. Купить долг это одно (я за то что если триада лезет в дело, пусть покупает, это честно), а подписаться на выбивание долга за % от суммы (любым способом в обход закона) это другое, долги покупать в РФ можно, выбивать нельзя.
    Про 5к порвал,какие 5к, йурист ты доморощенный? ты тут темы "займите 1к оч надо" создаешь
    Я тебя, культурно попросил избавить меня от твоего общения. На твои посты отвечать не буду , не старайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
    А бизнес "триады" мне не нравится.

вот жеж.
    украли мой текст)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Я тебе где то писал про статью 159 УК РФ, при чем тут она вообще?
    Я для тебя напишу еще раз, тока мозг включи. Купить долг это одно (я за то что если триада лезет в дело, пусть покупает, это честно), а подписаться на выбивание долга за % от суммы (любым способом в обход закона) это другое, долги покупать в РФ можно, выбивать нельзя.
    Про 5к порвал,какие 5к, йурист ты доморощенный? ты тут темы "займите 1к оч надо" создаешь
    Я тебя, культурно попросил избавить меня от твоего общения. На твои посты отвечать не буду , не старайся

1. Остынь.
    2. Иди спи.
    3. А как проснешься, по совету Ленина: "Учиться, учиться и только учиться"

Это мой пост. Отвечать не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Elec58 @ 5.4.2012
    Замажемся на 5к, что я щас куплю долгов у дольщиков Нести на 1к, продам их Павлодару за 500 и пусть он хоть всё личико этому Нести изуродует

Я попросил бы))) Я тоже продам за 300 и хз, кто будет, кого уродовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • каковы результаты марта 2012?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Путин победил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 33
    А бизнес "триады" мне не нравится.

а меня название просто ужасно раздражает.

Триада только одна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • surprisefirm @ 6.4.2012
    а меня название просто ужасно раздражает.

Триада только одна

Название и правда смешное.Просто детки играют в альфа-самцов, и пытаються нажиться на лошочках, которых уже кинули."Триада"-ну для лошочков в самый раз название
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • админы прикройте тему пока члены корпорации "ООО ТРИада" вам не отпишут а то реально сейчас мусорка начнется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.