смотрю за игрой учеников и думаю: "как же я круто играю"...разбираю свою игру с тренером и думаю: "как же я убого играю"
3) Девушка-красавица - 100$/час:
Интересное видео про счастье , цель соответственно построить его, я думаю у всех так. Так вот, человек который выиграл лотерею
и инвалид который лишился ног через год счастливы одинаково. Это просто пример, что позитивное мышление может сделать и бомжа равно счастливым
человеку который затащил ВСОП.
For2nArtem @ 1.4.2013
А верх восприятия мира, имхо, что б ощущать себя счастливым в каждую минуту своего существования
и количество дорогих игрушек не влияло на тебя.
красивая девушка(не за деньги), уж явно никак не связана практически с уровнем твоего дохода
SharpTeeth @ 31.3.2013
Прогуливался я сегодня по вечернему центру Киева с другом и увидел картину, которая меня очень сильно отпечаталась в моем сознании: дорогой отель, возле выхода которого в ряд стоят бентли, рендж-ровер и мерс мл550. Из отеля выходит потрясающая шикарная девушка (высокая брюнетка с ангельским лицом и шикарными вьющимися волосами).Каким же ничтожным я себя почувствовал, видя все это! Я понял, что хочу быть сейчас рядом с этой девушкой, открыть ей дверь в свой джип, поехать поужинать в дорогом ресторане, а затем заняться сексом с ней в своем пент-хаусе....