*Здесь должно быть пафосное название* - блог SharpTeeth

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    204
  • Просмотров
    20,958
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -913
1 4 5 6 7 11
  • смотрю за игрой учеников и думаю: "как же я круто играю"...разбираю свою игру с тренером и думаю: "как же я убого играю"
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • вчера был самый минусовый день за долгое время... вроде, играя я хорошо, но раздавали мне ужасно...сейчас сажусь за разбор рук, что-то интересное выложу сюда
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 0
  • я вот думаю, стоит ли замахиваться на PlatinumStar в след месяце? В этом месяце я не дотянул до него где-то 1/3...Что думаете?
    Ответить Цитировать
    52/85
    + 0
  • Оо платина?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Прогуливался я сегодня по вечернему центру Киева с другом и увидел картину, которая меня очень сильно отпечаталась в моем сознании: дорогой отель, возле выхода которого в ряд стоят бентли, рендж-ровер и мерс мл550. Из отеля выходит потрясающая шикарная девушка (высокая брюнетка с ангельским лицом и шикарными вьющимися волосами).Каким же ничтожным я себя почувствовал, видя все это! Я понял, что хочу быть сейчас рядом с этой девушкой, открыть ей дверь в свой джип, поехать поужинать в дорогом ресторане, а затем заняться сексом с ней в своем пент-хаусе... Понимание того, на сколько это для меня сейчас нереально слегка огорчило меня и в тоже время дало огромную мотивацию к тому, что бы работать над собой по-максимуму! работать во всех сферах, но главное сейчас это покер, ведь сейчас это кратчайший путь достижения моих мечтаний.

В этом месяце в общем я заработал около 1500$. Если брать общую серую массу, то да, я ахуенен! Я крутой. Если брать уровень "девушки из дорого-го отеля", а так же моего тренера RGSRain, который в этом месяце заработал 11к, то я ничтожество. Осознание этого говорит мне, что мне нужно больше и усерднее работать. Не отвлекаться на всякую ненужную хуйню типа тус со всякими тупыми блядями и тд. Нужно свести к минимуму просмотр сериалов и увеличить время чтения книг. Нужно увеличить время работы над игрой вне столов и увеличить время игры. Нужно придерживаться режима и регулярно ходит в зал, выкладываясь там по полной, что бы наконец-то жать 90 на 10 раз. Правильно питаться. Нужно больше общаться с интересными людьми и перестать тратить время на долбоебов. Нужно начать жить правильно и в будущем жизнь сделает мне подарок, в виде сногсшибательной девушки, сидящей на соседнем сидении моего порше.

Вперед к цели! Преодоливая все трудности.
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 1
  • красивые слова
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Артем, спасибо
    Ответить Цитировать
    54/85
    + 0
  • Решил занятся визуализацией своих мечтаний, что бы превратить их в цели:

1) Дизайнерская квартира в престижном раене города или дом за городом. Стоимость порядка 300-500k:

-комната-вид-2.jpg

-кухни-и-гостиной-вариант-2.jpg

2) Спортивная машина - ~80-150k

item_1325_1193_orig.jpg

845f396-f-22.jpg

2012_aston_martin_db9-pic-5469472070844566142.jpeg

3) Девушка-красавица - 100$/час:

Ответить Цитировать
    55/85
    + 0
  • Мотивация и цели не плохие, но руководствуясь ими, будь готов встретиться в полном объеме с кризисом среднего возраста
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• 3) Девушка-красавица - 100$/час:

бляяя зачем я это посмотрел...я теперь не усну.....теперь тож хочу...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Uran @ 31.3.2013
    Мотивация и цели не плохие, но руководствуясь ими, будь готов встретиться в полном объеме с кризисом среднего возраста

Можно чуть подробнее, как раз для парней среднего возраста?(34)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SharpTeeth @ 31.3.2013
    3) Девушка-красавица - 100$/час:

вынужден был второй раз пересматривать, отвлеченно от красивых девчёнок, итого - пентхаус необнаружен, дизайнерских интерьеров тоже. Хотя балкончик нормал, вот они оказывается где тусуются)).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Uran, до среднего возраста мне еще далеко, мне 19 =). К кризисам тоже готов, понимаю, что на пути к таким целям будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много проблем.
    agk27, в видео показывались девушки, которые мне нравятся (да и не только мне), пентхаус с интерьерами показывался на фотках =)
    Makeloven0twar, да, на ночь такое лучше не смотреть =)
    Ответить Цитировать
    56/85
    + 0
  • подумай над тем не навязанные ли это обществом ценности.

Обществу выгодно что б ты ущущал себя несчастливым и нереализованным, заработай на машину
    купи ее, заплати налоги, купи квартиру, почувствуй себя счастливым.

А верх восприятия мира, имхо, что б ощущать себя счастливым в каждую минуту своего существования
    и количество дорогих игрушек не влияло на тебя.

Интересное видео про счастье , цель соответственно построить его, я думаю у всех так. Так вот, человек который выиграл лотерею
    и инвалид который лишился ног через год счастливы одинаково. Это просто пример, что позитивное мышление может сделать и бомжа равно счастливым
    человеку который затащил ВСОП.

буддизм мощная штука, советую почитать "Монах который продал свое феррари"
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • For2nArtem @ 1.4.2013
    А верх восприятия мира, имхо, что б ощущать себя счастливым в каждую минуту своего существования
    и количество дорогих игрушек не влияло на тебя.

+100

круто когда ты себя ощущаешь ахуенным вне зависимости от того сколько у тебя денег, что там ты добился и тд и тп. реальной кайф вовсе не в этих машинках, а имено в мировосприятии.

ну и уж красивая девушка(не за деньги), уж явно никак не связана практически с уровнем твоего дохода, а как раз связано скорее с тем что ты реально из себя представляешь(интересный ли ты человек).

лучше ставить цель - саморазвиваться как ЛИЧНОСТЬ. чтобы не быть только лишь серым покерным задротом, книги там читать например, вабще развивать всячески и тд.
    ps. сам пока этим мало занимаюсь очень.)
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • ТС, экстремальный тайм-менеджмент Мрочковского читал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Артем, я понимаю о чем ты, и возможно да, часть этого навязано обществом, но тем не менее я думаю, что это вполне себе достойные уважения, если они не являются единственными целями в жизни. Я не говорю что я там пиздец несчастен сейчас, имея то, что имею... Но думаю, я был бы куда счастливее, колеся на порше . Думаю, это вопрос признания, который описывал Карнеги, мне его не хватает. Книгу почитаю, спасибо

hellf1re666, я понимаю, о чем ты говоришь, и самосовершенствование во всех сферах является главной моей целью. главной вещью, над которой уже сейчас я стараюсь работать. в конечном итоге достижение сбалансированной во всех сферах жизни должно быть главным для каждого.

красивая девушка(не за деньги), уж явно никак не связана практически с уровнем твоего дохода

Не соглашусь. О пять же, у каждого парня есть своя планка, пересекая которую, девочки становятся красивыми. Уж так сложилось в современном обществе, что для многих барышень, которые заводят, меня важны деньги. Не просто по тому, что они продажные шлюхи и тд, а по тому, что за таких девушек конкурирует достаточно большое количество парней. И за счет своей интересности, как ты сказал, эту конкуренцию выиграть очень сложно, так как парень на бмв тоже достаточно интересный.

shakeitbaby, мне уже советовали, но как-то не пошло
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
  • SharpTeeth @ 31.3.2013
    Прогуливался я сегодня по вечернему центру Киева с другом и увидел картину, которая меня очень сильно отпечаталась в моем сознании: дорогой отель, возле выхода которого в ряд стоят бентли, рендж-ровер и мерс мл550. Из отеля выходит потрясающая шикарная девушка (высокая брюнетка с ангельским лицом и шикарными вьющимися волосами).Каким же ничтожным я себя почувствовал, видя все это! Я понял, что хочу быть сейчас рядом с этой девушкой, открыть ей дверь в свой джип, поехать поужинать в дорогом ресторане, а затем заняться сексом с ней в своем пент-хаусе....

Ты с этой девушкой, открываешь ей дверь, она садится в твой "джип-спортивный автомобиль", вы едите поужинать в дорогой ресторан. Все идет по столь знакомому сценарию и ты уже знаешь чем все закончится. Проснувшись на утро в своем дорогом пентхаусе рядом с девушкой с ангельским личиком ты ощущаешь внутреннюю пустоту. Дорогой пентхаус всего лишь декорации, элемент обстановки, такой же как вилла на Бали или маленькая комната в старой хрущевке. На первый взгляд, кажется что между ними целая пропасть, но потом ты понимаешь что это лишь разница в степени комфорта и не более. Тебе не хочется "гонять" на своём авто по городским пробкам с убогими дорогами или выставлять его в качестве подтверждения своего статуса у ночного клуба, дорогая игрушка становится обыденной и неинтересной еще быстрее красоты твоих партнерш. Ты больше не отождествляешь себя со спортивным автомобилем, красотой твоей спутницы, работой или деньгами. Ты это только ты, но к сожалению это продолжает делать большинство людей вокруг и это вряд ли возможно исправить. Именно поэтому место красотки рядом могли бы занять сотни других уже сегодня, а возможно завтра так и будет. Обмен успеха и статуса на красоту, вот такие вот забавные отношения без глубины, с возможностью легкой "hot-swap" замены пришедших в негодность элементов. Еще "вчера" ты смотрел на нее без аутсов, а сегодня у тебя 100% на префлопе, настолько ли ты сильно изменился за это время, чтобы так поменялись шансы? Игра изначально риггед? И если все дело именно в опыте, то останется ли всё также лишись ты своего спорткарта и успеха или наше эквити снова будет стремиться к 0%, а наше место с легкостью займет новый "победитель" из толпы конкурентов?

Вот он мыльный пузырь счастья из амбиций, успеха, статуса и материальных благ. Но счастья почему-то нет, есть пустота... пустота внутри. Ты часть какой-то игры, кажется вроде бы ты и добился в ней успеха, но к сожалению правила придуманы не тобой. Многие вокруг играют по ним же и большинство не достигает даже твоего уровня, хотя некоторым счастливцам удается выстрелить выше, но... При этом маленькие дети, пускающие бумажные кораблики по весенним ручьям или играющие в прятки, целующаяся на скамейке пара школьников или тибетский старец ведущий аскетичный образ существования, кажутся более настоящими и счастливыми. Они гораздо больше похожи на победителей в этой игре, хоть и не играют в нее. Пустота... чем же ее заполнить? Не забыть о ней на день или два (такие способы тебе хорошо известны), а именно заполнить. Для чего все это, чего я действительно хочу, какова моя цель и в чем смысл? Ты просто должен привнести свой опыт в глобальный большой пазл и неважно какой он хороший или плохой и какое его качество? Или может быть надо постараться наполнить жизнь теми самыми кусочками "настоящего счастья", которое не дается в качестве бонуса по VIP-карте к пентхаусу и спорт-авто? Или среди всех этих искусственных рамок, глупых правил и сумасшедших людей суметь поднять свое сознание на такой уровень, чтобы любить их всех и все вокруг и просто быть счастливым каждый день? У тебя нет ответа на эти вопросы и нет очевидного пути, есть только пустота и свобода.
    Сообщение отредактировал Glavir - 1.4.2013, 20:23
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Glavir, всё так, только чувство пустоты, как и наполненности жизнью, такие же ложные, как и счастье от обладания дорогим жильем, машиной и красивой девушкой :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir, очень сильный пост, заставляет задуматься, спасибо. я понимаю, о чем ты говоришь, и хотел бы повторить, что я не слепо верю в счастье, которое достигается материальными вещами. Тим Феррис в своей книги "4х часовая рабочая неделя" писал, что главным вопросом, которым должен задаваться человек, который ищет себя в жизни это не "Чего я хочу?", а "что меня вдохновляет?". Человек должен заниматься тем, что его вдохновляет. И да, возможно, то счастье, которое, как мне кажется, принесет мне обладание вышеупомянутыми вещами, является ложным, но стремление к ним помогает мне усерднее заниматься собой, работать в тех областях, которые мне нравятся (в данный момент покер). Но ты прав, в конечном итоге человек должен помнить, что главное в жизни - это не материальное.
    Ответить Цитировать
    58/85
    + 2
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.