10k рук за день? дохера. вообще, не советую мультитейблить. допустим, если твой винрейт на 6 столах 10бб/100, а на 12 - 4бб/100, понятно что 6 столов играть выгоднее. но если твой винрейт не падает значительно с увеличением столов, то норм думаю. хотя есть еще один фактор, чем меньше столов играешь, тем больше думаешь и глубже понимаешь ситуацию, соответственно быстрее будешь расти в скилле.
Ну насчет мультитейблинга не согласен, например если ты начнешь играть в 3 раза меньше столов то это еще не значит что твой винрейт увеличится в 3+ раза и вообще не факт что увеличится, и самое большое преимущество онлайн покера это как раз возможнось играть много много столов и этим нужно максимально пользоваться
ну для каждого игрока своя грань и важно найти ее. ктото успевает играть тучу столов, и при этом качество его игры не сильно страдает. а ктото просто теряется, принимает неоптимальные решения, и из плюсового игрока, играющего 4 стола, преврящается в нулевого рега. конечно, этот навык можно и скорее нужно развивать со временем, но я пока этим не занимаюсь и качество моей игры страдает по мере добавления столов.
вот и прошел 1-ый месяц игры. общего графика не осталось. вот что есть.
Касса
Таким образом, суммарный профит за месяц составил $1237 Считаю, что неплохо, но не предел. Играл мало. настрой хороший, желание играть есть. скоро перейду на нл50. надеюсь не придется спускаться ниже. Сегодня играть, думаю, больше не буду.
And when the battle get sour and dread A lot of weak hearted wither and moan Only the strong will continue...
Так там было не? =) Радуешь меня))) блин тоже играть хочу, правда работа не даёт ващпэ))) А ты красавец))) теперь для полного счастья какой нидь воскресный турик занести надо))) А ещё можно ващпе делов наделать перевести БР на ипокер, отмыть бонус, за второй месяц с бонусом я думаю выигрыш подрастёт) Но это уан мэн опинион конечно же) а так оч рад за тя) Так держать! а ещё лучше стараться поднять повыше, скай из лимит не?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.