Ровно год назад, я бродил по побережью чёрного моря, по болгарским курортным улочкам и реально хотел в Бералусь, что бы начать колбасить в покер, что бы начать зарабатывать деньги, во что бы то ни стало, и первым, что я сделал, когда вернулся в Беларусь я сделал депозит на старзы, Но попытка ничего хорошего не дала и я сдался, опустил руки (какой же я был тогда дурак) и решил попробовать себя в форексе. За год я заработал всего 2к и то говнопостингом. Год занимался полной лажей. И вот снова Болгария, снова чёрное море и я уже не хочу домой, я не спешу, но я знаю, что по приезду, начну катать. Прошла уже неделя, я утроил депозит, получил повышение по службе, меня назначили начальником коллектива, 14-15 человек. Сегодня пришёл с работы и как пришёл так и плюхнулся в кровать в одежде, проспал пару часов разбудила собака, и я решил, что так не пойдёт, я сплю всего по 5 часов в день, много катаю, много работаю на конторе, много работаю над игрой, и по этому я понял, что того ресурса, который у меня имеется, мне не хватит, по этому я задамулся о рациональном его применении, распределении, накопался на метод ключ. И начал с пятиминутной синхрогимнастики и я был удивлён тем, что тот эффект который она на меня произвела, сопостовим с 2-х часовой спортивной тренировкой с последующим бассейном. Буду активно тренировать свой организм.
Kill1509 меня снова поражает своей игрой, я уже отжал у него 9 стеков.
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from
http://flopturnriver.comBB (t1,515)
Hero (SB) (t1,485)
Hero's M: 19.80Preflop: Hero is SB with
,
Hero raises to t100, BB calls t50
Flop: (t200)
,
,
(2 players)BB checks,
Hero bets t110, BB calls t110
Turn: (t420)
(2 players)BB checks,
Hero bets t231, BB calls t231
River: (t882)
(2 players)BB checks,
Hero bets t1,044 (All-In), BB calls t1,044
Total pot: t2,970
Hero had , (two pair, Jacks and threes).
BB had , (one pair, threes).
Outcome: Hero won t2,970
Ещё 22 доллара и перехожу на 30-ый лимит.
на самом деле они оба придурки...
У первого упыря столько гавна, что страшно задуматься.... Мне кажется как человек он крыса
А второй упырь ведет себя как затилтованнаяшлюха. Обижается на всякие тролл высказывание, но как стоит ему кого то затроллит, то это норм! Считает себя лучшим покеристом мира на 15 -ом лимите )) при этом имея сранных 3% роя, когда как Колбаска скромный парень из Москвы показывает на отрезке 3к игр 7 % рой - тише сидит в сторонке и даже не заикается о свем скиле..
Но мне кажется на второго героя влияет место проживания... там зачастую можно встретить таких же упырей как он сам.... вон же нашего Кобзона не впустили к себе, чтоб спеть пару песен