ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    29,016
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 4 5 6 7 20
  • Tema2010 @ 23.7.2014
    Skobelev красава, свел пацанов. Адресовали одному, обиделся другой

на самом деле они оба придурки...
    У первого упыря столько гавна, что страшно задуматься.... Мне кажется как человек он крыса
    А второй упырь ведет себя как затилтованнаяшлюха. Обижается на всякие тролл высказывание, но как стоит ему кого то затроллит, то это норм! Считает себя лучшим покеристом мира на 15 -ом лимите )) при этом имея сранных 3% роя, когда как Колбаска скромный парень из Москвы показывает на отрезке 3к игр 7 % рой - тише сидит в сторонке и даже не заикается о свем скиле..
    Но мне кажется на второго героя влияет место проживания... там зачастую можно встретить таких же упырей как он сам.... вон же нашего Кобзона не впустили к себе, чтоб спеть пару песен
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Skobelev670 @ 23.7.2014
    на самом деле они оба придурки...
    У первого упыря столько гавна, что страшно задуматься.... Мне кажется как человек он крыса
    А второй упырь ведет себя как затилтованнаяшлюха. Обижается на всякие тролл высказывание, но как стоит ему кого то затроллит, то это норм! Считает себя лучшим покеристом мира на 15 -ом лимите )) при этом имея сранных 3% роя, когда как Колбаска скромный парень из Москвы показывает на отрезке 3к игр 7 % рой - тише сидит в сторонке и даже не заикается о свем скиле..
    Но мне кажется на второго героя влияет место проживания... там зачастую можно встретит таких же упырей как он сам.... вон нашего Кобзона не впустили к себе, чтоб спеть пару песен.

Уважаемый Skobelev670. Ваши действия я расцениваю как уголовное преступление по статье 130 УК РФ. Факт преступления заверен натариально, со скриншотами и необходимым количеством свидетелей.
    Ответить Цитировать
    54/235
    + -1
  • k4m1n0 @ 23.7.2014
    Уважаемый Skobelev670. Ваши действия я расцениваю как уголовное преступление по статье 130 УК РФ. Факт преступления заверен натариально, со скриншотами и необходимым количеством свидетелей.

Мне кажется как человек он крыса

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Skobelev670, я кажется знаю кого нужно звать, чтобы повысить посещаемость своего блога
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ахах. Я ставил страну Болгарию и город Несебр, там отдыхал недавно. Я гражданин Республики Беларусь и я горжусь этим. Слушал сегодня русское радио, слышал что не пустили Кобзона. Но если ты имешь в виду Болгарцев, то тут ты не прав, и зря называешь их упырями, нефига они не гейропейцы, они славяне!, они ненавидят Европу не меньше нашего. Но они ещё к тому же и являются частью европы. так что там полная лажа. Мне многие Болгары говорили, что они свой парламент и евросоюз ненавидят и очень хотят и Южный поток и сотрудничество с Россией, но им не дают Брюссельские мудилы. Бля! Им даже пытаются помидоры запретить выращивать.
    Ответить Цитировать
    55/235
    + -1
  • Фолдил со слезами на глазах... Ну там железный нотч был на пацана, что ривер нужно ставить.

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (t1,670)
    Hero (SB) (t1,330)

Hero's M: 29.56

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t90, BB calls t60

Flop: (t180) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t99, BB calls t99

Turn: (t378) (2 players)
    BB checks, Hero bets t207, BB calls t207

River: (t792) (2 players)
    BB checks, Hero bets t435, BB raises to t870, Hero folds

Total pot: t1,662

BB didn't show

Залил в Сновие, всё окей, только вот ривер прога говорит, что чекать плюсовее, но у меня нотс был, что чел доехавшие руки на ривере сам стаит. Но нотс дал сбой и самое интересное что после его минрейза сновие говорит, что колл - солидное минус ЕВ, а вот пуш и фолд - нулевое решение.
    Ответить Цитировать
    56/235
    + -1
  • Kill15 знатный хуесос подбешивает ебливая лакбоксина
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну я бы не сказал что он лакбоксина, у негу тотал профит под 220 к без рейкбека.
    Ответить Цитировать
    57/235
    + -1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) (t491)
    BB (t509)

Hero's M: 10.91

Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB bets t60, Hero calls t60

River: (t240) (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t371 (All-In), BB calls t251

Total pot: t982

Hero had , (straight, Ace high).
    BB had , (three of a kind, Jacks).
    Outcome: Hero won t982
    Ответить Цитировать
    58/235
    + -1
  • k4m1n0 @ 23.7.2014

Чувак,он с Южного Бутово,там рецидив в почете.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ровно год назад, я бродил по побережью чёрного моря, по болгарским курортным улочкам и реально хотел в Бералусь, что бы начать колбасить в покер, что бы начать зарабатывать деньги, во что бы то ни стало, и первым, что я сделал, когда вернулся в Беларусь я сделал депозит на старзы, Но попытка ничего хорошего не дала и я сдался, опустил руки (какой же я был тогда дурак) и решил попробовать себя в форексе. За год я заработал всего 2к и то говнопостингом. Год занимался полной лажей. И вот снова Болгария, снова чёрное море и я уже не хочу домой, я не спешу, но я знаю, что по приезду, начну катать. Прошла уже неделя, я утроил депозит, получил повышение по службе, меня назначили начальником коллектива, 14-15 человек. Сегодня пришёл с работы и как пришёл так и плюхнулся в кровать в одежде, проспал пару часов разбудила собака, и я решил, что так не пойдёт, я сплю всего по 5 часов в день, много катаю, много работаю на конторе, много работаю над игрой, и по этому я понял, что того ресурса, который у меня имеется, мне не хватит, по этому я задамулся о рациональном его применении, распределении, накопался на метод ключ. И начал с пятиминутной синхрогимнастики и я был удивлён тем, что тот эффект который она на меня произвела, сопостовим с 2-х часовой спортивной тренировкой с последующим бассейном. Буду активно тренировать свой организм.

Kill1509 меня снова поражает своей игрой, я уже отжал у него 9 стеков.

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

BB (t1,515)
    Hero (SB) (t1,485)

Hero's M: 19.80

Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t110, BB calls t110

Turn: (t420) (2 players)
    BB checks, Hero bets t231, BB calls t231

River: (t882) (2 players)
    BB checks, Hero bets t1,044 (All-In), BB calls t1,044

Total pot: t2,970

Hero had , (two pair, Jacks and threes).
    BB had , (one pair, threes).
    Outcome: Hero won t2,970

Ещё 22 доллара и перехожу на 30-ый лимит.
    Ответить Цитировать
    59/235
    + -1
  • k4m1n0 @ 25.7.2014
    Ещё 22 доллара и перехожу на 30-ый лимит.

Желание выграть трансформировалось в серьёзную потерю а именно я потерял 40 процентов банкролла. А всё потому, что начал я играть гипертурбо за 15 долларов, глуппо как то, но я прекрасно помню мысли, которые были тогда в голове, я говорил, что к деньгам нужно относиться намного проще, так как по другому просто жить нельзя. Так я и катал в пятницувсю ночь пока не понял, что действую очень глупо, но я реально не мог остановиться, азарт и лудомания. Суббота с утра на работу, в голове постоянно одна и та же мысль, через пару недель мне руководить коллективом, что для этого нужно, как начать, решил не заморачиваться с литературой по управлению персоналом, решил просто подумать и ничего особо не читать, единственно что взять на заметку - это методику КЛЮЧ. Ещё я решил, что я мало занимаюсь творчеством и из за этого моя жизнь не совсем полноценна, но учитывая тоЮ, какого аспекта творчества мне не хватает, я установил Minecraft. Вся суббота прошла в размышлениях на тему, как стать нормальным руководителем и что делать дальше с моей покерной карьерой, захотелось сыграть какой нибудь турик за 109 долларов и в случае не заноса начать всё заново. 100 долларов, семёрки, ГО! НО я решил не катать МТТ, придя домой с работы, я начал шарить интернет в поисках инфы об управлении персоналом,так и не заметил как пришла ночь. Вечером я катал СНГ ХА за 15. Сегодня утром я только катал. Раскатал 50 туриков и камбекнулся опять к отметке в 300 долларов. Я считаю, что моя игра определённо достигла большого прогресса, так как каждая раздача сопровождается мыслительным процессом и реальной стратегической составляющей, я постоянно начинаю думать, например мой мысслительный процесс следующий:

Даму он заколлит, тут любой заколлит вторую пару. Ух ты на тёрне у меня уже трипс королей, учитывая агрессивный имидж он не поверит мне и я опять луплю большую ставку. Ривер нас уже не интересует, он не верит мне и будет коллировать мой олл ин.

Раньше я реально так не думал, игра как то шла опережая мысли. Но сейчас я играю очень быстро и в то же время думаю ещё быстрее, мне нравится этот тем игры и мне нравится, что я как бы играю на музыкальном инструменте и постоянно импровизирую. Я рассматриваю игру как творчество но мне всё равно его не хватает.
    Ответить Цитировать
    60/235
    + -1
  • Ещё хотел написать про интересную идею, которая возникла у меня в голове, а дело вот в чём, представить себе ситуацию, что вы по своим служебным обязанностям пытаетесь достичь результата по какому то вопросу, в результате выполнения этого вопроса происходит конфликт, в котором Вам откровенно говорят, что вы Долбаёб, мудак и посылают нахуй из кабинета (у меня такое происходит очень часто, так как работаю я на производстве, причём не совсем гражданском) Я в таких ситуациях очень расстраиваюсь, потому что я не просто не достиг цели, я получил оскорбление и унижение. Практически сто процентов людей скажут, что мудаков и свиней слушать не нужно и принимать это близко к сердцу тоже, но я всё равно не могу выйти на режим. Какие то люди не заморачиваются, но все мы люди, и как я вижу, все заморачиваются, практически все. Если ты ответственный человек, то ты будешь заморачиваться, так как ты ответственный человек и твоё дело потерпело крах, тебя унизили и так далее, если ты распиздяй типа Семёна Лобанова, то конечно же ты заморачиваться не будешь.

В покере я вижу такую же аналогию. Все мы себе твердим, что стрики - это рабочий момент, что нельзя расстраиваться, когда мы проигрываем больше обычного, что нужно смотреть только на ЕВ и так далее. Но по факту все расстраиваются, когда проигрывают деньги, потому что они ради денег играют, они имеют цель и сегодня их цель стала намного дальше чем вчера. А если к деньгам относиться пофигистически то как ты собираешься достигнуть цели, если их накопление - и есть цель. Короче всё это наводит меня на мысль, что нашу природную сущность нужно дорабатывать, что нужно электрическую схему свою менять, что нужно не только познать гармонию и баланс, но и ввести свой, искуственный дисбаланс, который будет приводить к тому, что мы будем со всей ответственностью стремиться к достижению цели, но если оно потерпит фиаско, то мы найдём в себе силы для того, что бы встать снова и начать заново, что бы продолжить, как в покере, так и в других аспектах жизни.
    Ответить Цитировать
    61/235
    + -1
  • Забанил себя на старзах на неделю, второй откат от отметки 300, уверен что из-за непрофессиональной игры, и вот решил посмотреть на игру изнутри. Но вот на свою смотреть не хочется, вообще не хочется в принципе копаться в своём прошлом, оставлю это подсознанию.
    Посмотрел как фиш с фишом играют на 15-ках и вот многие говорят что действия фишей рандомны и не поддаются описанию, по этой причине и не хотят с ними играть потому что их игру не реально понять. Но суть не в этом, а в том, что я кажется понял, почему рыба делает тот или иной ход, то есть открыл некий участок электрической цепи, который проясняет некие интересные моменты.
    На первый взгляд абсолютно нелогично, что с топ парой дам да и с кикером в виде туза оппонент в позиции чекает бихайнд. А вот на флопе с парой тузов без кикера он делает ререйз. Кажется ситуации не связанные. А дело в том, что рыбой движет не процесс мыслительный и логический, а процесс эмоциональный. В той или иной степени он присущ всем, да и рыба не лишена примитивной логики, но просто в отрыви от мировой практики и фундаментальной теории логика рыбы или проста или супер сложна. Но вся рыбная логика - ничто по сравнению с её эмоциями, которые могут привести к её фатальным ошибкам. Много написал, всё фигня. Так вот, почесу рыба на ривере имея топ пару топ кикер чекает бихайнд а на флопе с топ парой без кикера уже делает трибэт.

Я думаю, что в первом случае в рыбу летела агрессия, на префлопе был трибэт, на флопе и тёрне был плотный бет и рыба все улицы надеялась на победу, и вот заветная пара дам спасает ситуацию, и рыба не добирает. На флопе же во второй ситуации у рыбы есть некоторая доля уверенности и по этому она уже начинает проявлять агрессию. Надежда и уверенность.
    Ответить Цитировать
    62/235
    + -1
  • У меня раньше тоже самое было с дисциплиной и банкролл менеджментом.
    Играл гиперы хотя в них если словить даун то это все конец потом играл не по банкроллу по 15 по 30 по 60 доходил аж по 200.Пока не сделал две вещи это написал в поддержку чтоб мне заблокировали гиперы навсегда и поставил ограничение на лимит играемого байина.Теперь не парюсь что солью бр за пару часов на высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • k4m1n0 @ 30.7.2014
    я кажется понял, почему рыба делает тот или иной ход,

Ну,теперь только подставляй карманы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • damir100512 @ 30.7.2014
    У меня раньше тоже самое было с дисциплиной и банкролл менеджментом.
    Играл гиперы хотя в них если словить даун то это все конец потом играл не по банкроллу по 15 по 30 по 60 доходил аж по 200.Пока не сделал две вещи это написал в поддержку чтоб мне заблокировали гиперы навсегда и поставил ограничение на лимит играемого байина.Теперь не парюсь что солью бр за пару часов на высоких лимитах.

одним словом лудомания
    Ограничение нужно ставить у себя в голове
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Skobelev670 @ 31.7.2014
    одним словом лудомания
    Ограничение нужно ставить у себя в голове

Теория и практика - это различные понятия.
    Ответить Цитировать
    63/235
    + -1
  • И снова Комебак и снова 30 лимит.
    Итак по порядку:
    Жизнь вне покера движется настолько динамично, что я не могу затормозить свою психику и по этому я не могу играть турбо или регспиды, мне хочется экшена и драйва и как резалт я полез в гиперы, конечно минус в карму, так как это не мой профиль, но с другой стороны получилсся практически моментальный камебек. Хотя в гиперах я не получил динамичной игры, очень много регов, похер, затащил на лаке после того как замазался.
    Решил себя больше не обманывать. Забанил я себя на старзах неделю назад для того, что бы поиграть в майнкрафт, а не для того, что бы прокачать скилл. А скилл я не качал и над собой не работал, по этому банюя себя ещё раз на неделю, для того, что бы реально поднять скил и реально прокачать себя.
    Ответить Цитировать
    64/235
    + -1
  • k4m1n0 @ 6.8.2014
    Забанил я себя на старзах неделю назад для того, что бы поиграть в майнкрафт, а не для того, что бы прокачать скилл. А скилл я не качал и над собой не работал, по этому банюя себя ещё раз на неделю, для того, что бы реально поднять скил и реально прокачать себя.

r3w01c.jpg
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.