Для усложнения марафона предлагаю поставившим против форумчанам составить трек лист для стрима. На мой взгляд в него могут входить Г.Лепс , С. Михайлов, Ф. Киркоров и другие заслуженные артисты Советской эстрады.
XO4y_Beking @ 23.10.2014 Для усложнения марафона предлагаю поставившим против форумчанам составить трек лист для стрима. На мой взгляд в него могут входить Г.Лепс , С. Михайлов, Ф. Киркоров и другие заслуженные артисты Советской эстрады.
А еще можно для усложнения марафона заставить ТСа играть строго сидя на унитазе и в противогазе...
XO4y_Beking @ 23.10.2014 Для усложнения марафона предлагаю поставившим против форумчанам составить трек лист для стрима. На мой взгляд в него могут входить Г.Лепс , С. Михайлов, Ф. Киркоров и другие заслуженные артисты Советской эстрады.
В слоупочной олдскульной среде игроков в Starcraft: BroodWar до сих пор сильна слава KT.Flash'a, корейского террана, чей талант и упорство навсегда закрепили за ним звание лучшего старкрафтера всех времён.
Мировое коммьюнити наградило его звучным прозвищем The Ultimate Weapon. В России его тоже наградили.
Даже ник с ошибкой написали, но звание закрепилось.
Это я к тому, что ты, Толяша — дерзкий. Вспомнился анекдот:
- Давайте определим причину вашего невроза, - говорит психиатр пациенту. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так-так, расскажите поподробнее. - Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину - большие, в другую - поменьше и в третью - маленькие. - Почему же вы нервничаете на такой спокойной работе? - Спокойной? Да поймите же вы: целый день я должен принимать решение, решение, РЕШЕНИЕ!!1111
Было бы любопытно подключить тебя к томографу и посмотреть, что скажет твой мозг во время и после этого 26-часового стихийного бедствия. У тебя, похоже, удивительные способности к восстановлению психики. Марафоны ведь не бегают каждую неделю.
Если наноноко откатал в 24 стола 43к рук за 23 часа, то 8 столов 50к рук за 26 часов точно не нереально, особенно для ТСа, который уже доказал, что может катать 26 часов. Мне думается, что поставившие против ставят в минусовую, особенно с кефом 3 к 1. Желаю удачи в марафоне!
Нажиться с лохов Первый раз в жизни я понял, что могу сделать что-то, что до этого не делал никто. То есть стать лучшим. Я всегда тусовался в середнячках, и упустить такую возможность я не могу. У меня такой характер, что мои идеи быстро сгорают, поэтому большая вероятность, что если я это не сделаю сейчас, то не сделаю это никогда. Ну а если не получится, то так и останусь в середнячках. Но я хотя бы попытался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.