Обычно кэшауты задерживают в связи с "рутинными проверками аккаунта". При таком количестве трансферов туда-сюда от тебя не мудрено, что старзы проверяют природу данных переводов. Вдруг ты например получаешь бабос с другого акка, а потом выводишь его сразу. Это во многих случаях старзы считают нарушением правил
И да, Саш, фраза "я им рейка горы приношу" выглядит смешно, потому что они могут глянуть общий баланс твоего акка, и он покажет, что ты с них бабла выгребаешь куда больше, чем они имеют профита)
Не так. Все что есть на счетах в руме это уже их бабло. И вывести их сможешь, только если рум позволит. Если не позволит по любой из причин, то вывести их не сможешь никаким способом.
beermix @ 7.4.2015 Не так. Все что есть на счетах в руме это уже их бабло. И вывести их сможешь, только если рум позволит. Если не позволит по любой из причин, то вывести их не сможешь никаким способом.
beermix @ 7.4.2015 Не так. Все что есть на счетах в руме это уже их бабло. И вывести их сможешь, только если рум позволит. Если не позволит по любой из причин, то вывести их не сможешь никаким способом.
Помнится ФТП тоже считал деньги игроков на своих счетах своими. И чем это для него закончилось?
Ну там же иная ситуация была. Они не могут прямо взять и прикарманить все деньги всех пользователей. Но имеется в виду, что при определенных условиях они легко могут не выплатить конкретно тебе деньги.
Более того, у них "на счете" вполне может не быть всех денег в системе, то есть если все пользователи старзов сделают одновременно кэшаут, то старзы не смогут его обработать никак
У старзов все деньги, что лежат на счетах игроков, находятся на независимых банковских счетах. Они после фейла с ФТП об этом примерно полтора миллиона раз сообщили.
l_gravas @ 7.4.2015 У старзов все деньги, что лежат на счетах игроков, находятся на независимых банковских счетах. Они после фейла с ФТП об этом примерно полтора миллиона раз сообщили.
Мне кажется, что это из разряда фантастики, потому что ни один банк не согласится на такую нагрузку на свои сервера. Потому что в таком случае каждый раз когда игрок №100203 выходит/заходит за стол, вносится изменение в счет игрока, а значит отправляется информация в банк об изменении состояния счета. То есть совершается транзакция со счета №100203 на какой-то временный счет, а затем обратно. То есть должен быть выделенный канал информации между серверами старзов и серверами банка.
Конечно, возможно решение, при котором старзы обновляют информацию по счетам с каким-то интервалом, но тогда вполне реальна ситуация с массовым кэшаутом.
l_gravas @ 7.4.2015 У старзов все деньги, что лежат на счетах игроков, находятся на независимых банковских счетах. Они после фейла с ФТП об этом примерно полтора миллиона раз сообщили.
Когда конкретно тебе не отдадут деньги, сильно ли тебя утешит, что все деньги, что лежат на счетах игроков, находятся на независимых банковских счетах?
При таком количестве трансферов туда-сюда от тебя не мудрено, что старзы проверяют природу данных переводов. Вдруг ты например получаешь бабос с другого акка, а потом выводишь его сразу. Это во многих случаях старзы считают нарушением правил
Такого никогда не было. Я все переведенные деньги отыгрываю.
Вечером успешно все вывелось.
Насчёт проверок, зарегистрирован на старзах с 2008 года, они у меня даже документы не разу никакие не просили. Единственный рум которому я никакие документы никогда не отправлял)
Как многие знают я болею только за один футбольный клуб, это "РОТОР" Волгоград.
Клуб существует с 1929 года, самые громкие успехи к нему пришли в 90-ых, а матчи против Манчестер Юнайтед, и других грандов тех лет, многие вспоминают до сих пор.
Сразу полюбил эту команду. А также город, с его славной историей и особенной аурой. Если вы читаете эти строки и не понимаете откуда такая узнаваемость (намекну Ротор далеко не причем), то вас смело можно послать нах... :)
Как и Родина-Мать, на самой известной в мире 102-высоте, она же Мамаев Курган. Футбольный клуб давно стал визитной карточкой города.
А эти ребята настоящие легенды российского футбола и Ротор-а. Валера Есипов. И Олег Веретенников.
Пожалуй как минимум известны любому человеку хоть немного интересующимся российским футболом. Хотя за Ротор поиграло очень большое количество известных футболистов.
В 2004-ом году, команда вылетела из премьер-лиги, хотя в концовке чемпионата выдала хорошую серию, а по итогам двух встреч был повержен, Чемпион того года, московский "Локомотив", 2-2 в Волгограде, и 0-1 в Москве. Ротор всегда славился, озорным зрелищным остроатакующим футболом, аля Вердер)
2-2 с Локо, до сих пор помню этот матч, Валера забил два потрясающих штрафных. Один чуть ли не с центра поля, и Семин был вынужден заменить Овчинникова (лучший вратарь того времени).
Вот этот памятный гол. Есипова Валера - лучше чем Дель Пьеро!
Удалось как-то взять автограф у легенды.
После вылета из Премьер-Лиги ,по финансовым причинам, клуб не смог заявиться даже в первый дивизион, но у основной команды, был фарм-клуб "Ротор-2", выступавший во втором дивизионе, двойка была убрана и команда стала скитаться по второму дивизиону, без особых успехов.
Был момент когда команда была на грани катастрофы. В какой-то момент сменился губернатор и появилась надежда.
В 2010 году, клуб вышел в ФНЛ (так теперь называется 1-ый дивизион). Но к сожалению вылетел.
В сезоне 2011/2012 годов, на работу в клуб пришли люди отдавшие не мало лет Ротор-у, главным тренером стал Валерий Бурлаченко, его помощником Олег Веретенников.
19 мая 2012 года Ротор досрочно обеспечил себе выход в ФНЛ.
Ротор празднует выход в ФНЛ.
Ротор всегда славился очень высокой посещаемостью по меркам России. 13000 человек на матч второго дивизиона ? Да пожалуйста. Знаменитая перекличка.
В последующие два года, Ротор выступал в ФНЛ с переменным успехом. Но вот же дела, губернатор снова сменился, а администрация Волгограда является учредителем клуба. Итак получилось, что 120 миллионов рублей стали камнем преткновения, и новое руководство области, решило снять команду из ФНЛ не по спортивному принципу. Главным тренером команды стал Олег Веретенников - легенда Ротора.
В итоге команда была отправлена во второй дивизион, есс-но почти все игроки ушли, наспех была собрана команда из местных воспитанников и клуб стал выступать во втором дивизионе. Но и здесь постоянно преследовали слухи о том, что команду хотят снять с Чемпионата, и это за пару лет до Чемпионата Мира в городе котором будут строить стадион (старый уже снесли).
Несколько месяцев назад прошла акция "спасите-ротор" которая взорвала интернет. Избранные фото. И это лишь капля из сотен фоток по этой акции.
Также с лучшей стороны показал себя и известный комментатор Василий Уткин, написавший отличную статью о делах в Роторе Уткин о волгоградском позоре
Также была попытка собрать средства на помощь клубу силами болельщиков, но к сожалению среди них олигархов не нашлось.
Хотя часть этих денег ушла на нужды клуба, где он успешно завершил первый этап Чемпионата (там лига делится на две группы и в своей нужно попасть в 6-ку, что и было сделано).
Ну и вот вчера приходит печальная весть. Власти решили закрыть клуб, как многие считают для того, чтоб не платить долги, ибо за спиной у Олега Саныча уже делается новая команда "Ротор-Волгоград". Многие собираются даже накатать жалобу в УЕФА, за такие действия.
Олег Веретенников: "Ротор" ликвидирован. Это СКОТСТВО!".
Главный тренер "Ротора" Олег Веретенников сообщил "СЭ", что волгоградский клуб прекратил свое существование.
– Час назад поговорил с министром спорта Волгоградской области и с вице-губернатором Галушкиным, - сказал Веретенников. - Они мне прямым текстом заявили, что "Ротор" снимается с чемпионата России. Завтра будет направлено официальное письмо в ПФЛ. Ближайший матч с "Витязем" не состоится. Это просто скотство! Другого слова я не нахожу.
Говорят, президент клуба за моей спиной уже провел переговоры с футболистами по поводу их выступлений за новую команду "Ротор-Волгоград" она будет играть на первенстве КФК. Мне ребята ничего не говорили. Мне интересно, как завтра все это будет объявлено на тренировке. Свинство! Я за свою работу горд, горд за футболистов и своих ассистентов.
Также Олегу вчера было предложено возглавить новый клуб в качестве тренера, при условии что он будет без своих помощников (тоже преданные клубу и пользующиеся уважением игроки),
Олег конечно их послал нахуй:
Сегодня после открытой тренировки Олег Веретенников встречался с руководством нового клуба "Ротор-Волгоград" (Козлов, Таможников, Троицкий). Перед встречей ему было обещано (Козловым), что он получит карт-бланш в вопросах комплектования команды. И пост главного тренера. Олег Саныч принес список необходимых ему игроков, для решения задачи по выходу команды в зону Йух. Таможников и Троицкий дали свой список молодых игроков, которых они хотят видеть в составе. И поставили жесткое условие, что Зубко, Беркетов и Абрамов должны уйти. Вместо них Олег должен работать с Валерием Жабко и Эвальдом Фроловым. Олег Саныч естественно послал эту компанию, сказав что от своих помощников отказываться не будет и или они будут все вместе тренировать новый "Ротор", или его в клубе не будет.
Завтра в 10 утра состоится совещание, на котором новый руководитель Таможников должен огласить тренерский штаб и состав команды.
Вот такая печальная история.
Мне всегда было интересно зачем нужны команды в ПЛ (не буду перечислять дабы не обижать кого), на которые ходит по 2000-3000 чел... Когда есть например Ротор, на который и в премьер-лиге 30-40 тысяч придёт, если на вторую лигу по 13000 собирали ?!
Приезжал даже Мудко, толку то ? Все равно приняли решение ликвидировать клуб! Печально, что судьба команды решается кучкой единороссовских мразей, которые только обворовывать народ и пилить бабки умеют.
Можно много на эту тему спорить, но меня в этом не переубедить - волгоградские болельщики самые лучшие в России. Лишать футбола такой город и таких болельщиков нельзя.
Надеюсь клуб ещё возродится.
Хочется выразить благодарность работникам клуба, которые даже в втором дивизионе организовывали видеотрансляции игр команды. И конечно респект и большая уважуха Олегу Веретенникову за проделанную работу и преданность клубу.
Спасибо, всем кто прочитал до конца мой пост. Вышло наверное, не очень складно. Писатель с меня слабый. :)
p.s. И да не задавайте плиз дурацкий вопрос, откуда я... Нет я не с Волгограда!
Болельщики "Ротор-а" есть по всей стране и например даже в Германии.
Чёрт... только сейчас заметил, что пару строк пропустил таки. Хотя и старался сделать пост без косяков. А редактировать уже нельзя.
Пропустил тут:
А также город, с его славной историей и особенной аурой. Сталинград, а ныне Волгоград - третий по узнаваемости город в мире, из всех российских городов (1-2 места понятно у Питера и Москвы). Если вы читаете эти строки и не понимаете откуда такая узнаваемость (намекну Ротор далеко не причем), то вас смело можно послать нах... :)
Всем привет. Не много не в тему. Вот подумываю попробовать свои силы в игре один на один. Народ, какой брм нужен для hu hyper turbo? 100 би наверно чересчур консервативно? Понятно что всё зависит от рои и лимита, но от каких цифр примерно отталкиваться? Катать планирую омаху.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если перевод денег делается из одной системы в другую, на пример из ФТП в ПС, то это считается депозитом. Но если перевод внутри системы, то нет.
ответ СП