Как проснусь или как освобожусь от "магазинских" дел, так и гружусь))) выпадает из первоначальной загрузки только 19,30-4,00 МСК. В остальное время могу сесть катать, если свободен и хорошо себя чувствую ))
Slava4777 @ 23.7.2015
Как проснусь или как освобожусь от "магазинских" дел, так и гружусь))) выпадает из первоначальной загрузки только 19,30-4,00 МСК. В остальное время могу сесть катать, если свободен и хорошо себя чувствую ))
DenFCB @ 24.7.2015
Я вот наоборот по времени.
Ты выбрал это время из личных причин или из-за слабости поляны?
Сколько в день турниров получается?
Тут меня только одно смущает: если расти по лимитам, то днем/утром играть нечего
Uraganchik @ 24.7.2015
Я одно время пробовал утренние, но понял что выстрелить тяжело будет...
Uraganchik @ 24.7.2015
Я одно время пробовал утренние, но понял что выстрелить тяжело будет, много регов ... и перешел на загрузку с 16.00 до 19.00 где то
Slava4777 @ 25.7.2015
Заметил такую хрень в течение этого года:
1) винрейты убогие, но есть профит
2) винрейты более-менее хорошие, а профита нет
Взаимосвязи я так понимаю нет и быть не может в таких тандемах.... Тогда почему? Дисперсия "издевается" и не более?До этого года такого рода наблюдениями не занимался и связь не пытался установить. Часть рук снес из базы и проверить за прошлые периоды уже не получится.
Slava4777 @ 25.7.2015
Slava4777 @ 25.7.2015
Взаимосвязи я так понимаю нет и быть не может в таких тандемах.... Тогда почему? Дисперсия "издевается" и не более?До этого года такого рода наблюдениями не занимался и связь не пытался установить. Часть рук снес из базы и проверить за прошлые периоды уже не получится.