«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-993
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,609
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 41 42 43 44 150
  • Уничтожь свой пробел к чёртовой бабуле.

Я нажал на пробел 81 раз за 10 секунд. Слабо больше?

Ответить Цитировать
    497/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 16.7.2011
    Уничтожь свой пробел к чёртовой бабуле.

Я нажал на пробел 81 раз за 10 секунд. Слабо больше?

88!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 88, двумя пальцами поочередно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 90 с третьей попытки)) клаву стало жалко продолжать)))
    Удачи в марафоне, слежу
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • 104 с первой, интересно, какой там рекорд ) Уверен, что за 150
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mihhhhey, call112, ONEUA, DreamsRTrue, да вы читеры.
    Ответить Цитировать
    498/1587
    + 0
  • Немного новостей:

1. Сегодня опробовал пробежку в новом месте - в парке, преимущество в том, что можно найти дорожку земляную, а это благоприятно скажется на суставах. Минус в том, что туда добираться надо минут 20. Было бы круто прям от дома и в парк бежать + обратно, тогда бы дорога не напрягала, но бегать вдоль дорог, где машины выхлопы на тебя бросают - "не айс" по-моему. Но, пока друзья тут и если есть с кем пойти, то в принципе всё нормально. К тому же там есть хорошая площадка с турниками и брусьями, где можно хорошо заниматься. Да и вообще лесной массив, парк - обстановка приятней конечно.

2. В конкурсе ставка дня на интелбете занял 6 место из 103 участников, небольшой бонус к БР получил.

3. Четвёртый день марафона отыгран.

День 4.

Отыграно 4 часа, в целом всё нормально. По ЕВ сегодня практически никаких отклонений не показывает ХМ, так что жаловаться не на кого...
    Поэтому просто подобью результаты:

Cake = 9-5
    Ipoker = 5-6

Итого = 14-11

+ в конкурсе "Ставка дня" на интелбете занял 6 место из 103 участников, за что бонусные 50$ получил на счёт в Леоне + их надо было немного отыграть, что успешно было сделано попутно сессии. В итоге бонусные 90$ сколотил себе на счёт Леона, который идут в баланс разумеется, ибо БР у меня один.

БР = 770$

Ну вот уже что-то, баланс хотя бы положительный, будем продолжать в том же духе.

График Cake:

График Ipoker:

Всем удачи за столами!

4. Песенку крутанскую давно не выкладывал, восполняем пробел:

Услышимся!
    Ответить Цитировать
    499/1587
    + 2
  • Пятый день марафона отыгран.

День 5

Сыграно 4 часа. Первая половина сессии очень тяжёлая и минусовая, много доминаций неприятных. Во второй половине наконец-то начали сравнения тянуться активно, благодаря чему вывел сессию в годный плюс, перебрав в обоих румах по ЕВ. Наконец хоть что-то.
    Хочу отметить, что второй день подряд в Ipoker у меня ЕВ линия ниже нуля и меня это немного расстраивает, ошибок предостаточно всё ещё, надо блеать один день не играть и вместо сессии посвятить 3-4 часа разбору раздач, давно уже нормально не разбирал ХХ. Как всегда лень-матушка. А страдает результат...

Результаты:

Ipoker = 13-12
    Cake = 10-5

Итого = 23-17

БР = 872$

График Cake:

График Ipoker:

Вечер планирую посвятить спортивным событиям, благо есть на что обратить сегодня внимание. Финал женского ЧМ по футболу, Кубок России и теннисный финал в Баштаде.
    Перед сном отпишусь, наверное.

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    500/1587
    + 1
  • Отлично спортивный вечер прошёл, правда в конце и ложка дёгтя в виде подставы сборной США, которая дважды упустила победный счёт в выигранном по сути матче, а потом и уступила звание Чемпиона мира по пенальти, обидно, ну да ладно.

БР = 953$
    Ответить Цитировать
    501/1587
    + 1
  • Давай, не сбавляй оборотов. Уверен, что второй раз в одну реку можно и самое главное нужно!
    Главное не терять уверенности и самообладания!

Удачи на удачу
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Шестой день марафона отыгран.

День 6.

Сыграно чуть меньше 3 часов. В Кейке полный порядок, в Ipoker снова минусую, причём перебрав по ЕВ - минусую. Вчера и сегодня играл по нескольку матчей с фишом, которому уступаю с приличным счётом, при чём не из-за переездов, а по игре ... Вот и сегодня отдал ему 3 бай ина. Я тупо не могу под него нормально подстроиться, то ли опп настолько мне неудобен, то ли ещё что, но я раз за разом отдаю ему фишки. Я вообще считаю своей сильной стороной, именно уменее хорошо подстраиваться под оппонента, но с ним я не могу совладать. Всё бы ничего, но видимо такие проблемы с ними только у меня, остальные успешно "доят" его, судя по статам:

И в итоге получаем, что играю одинаково собрано, с одинаковыми оппонентами примерно, но в Кейке я плюсую и по ЕВ и по $, а в Ipoker 3 день подряд наоборот. Это жутко огорчает и печалит меня. Терпению конец - завтра буду точно уже разбирать ХХ, а потом на оставшиеся силы отыграю мини-сессию в 2 часа.

Результаты:
    Ipoker = 5-8
    Cake = 8-1

Итого = 12-7

+ вчера ставки;

БР = 1046

График Cake:

График Ipoker:

Удачного дня, друзья!
    Спасибо, что заглянули.

В кейке вроде отпустил стрик, тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь надолго...Весёлый график

whomadewho, спасибо большое!

Ответить Цитировать
    502/1587
    + 2
  • Посмотрел только что нашумевший "Король говорит", всё откладывал и вот, и для этой картины нашёлся подходящий вечерок...

Что понравилось?

- игра актёров безусловно, Фёрт и Раш большие молодцы;
    - Елену Бонем-Картер отметить хочется отдельно. Впервые с ней я "познакомился" при просмотре "Бойцовского клуба", затем была "Крупная рыба" и наконец "Король говорит". Невероятно насколько разные жанры и роли, но я действительно приятно удивлён её игрой. Очень качественно - спасибо. С удовольствием буду в дальнейшем более детально и пристальнее присматриваться к её ролям. Судя по всему в последнюю часть Потерра её занесло на сей раз, удивительно...
    - Костюмы и вся обстановка фильма, очень качественно передана атмосфера.
    - Ну и конечно отличный посыл, мотивирующий, который всегда способен поднять настроение, добавить уверенности и желания двигаться вперёд.

Не понравилось:

- как и практически в любом историческом фильме не стоит ждать два часа развлечений, нужно отдельное настроение для просмотра сей картины - это кино исторической тематики! Именно поэтому этот фильм я посмотрел только сейчас, наедине с самим собой;
    - сценарий не смотря на полученный "Оскар" непредсказуемостью не балует и невероятными излишествами тоже, хорошая качественная работа - не более.
    - режиссёрская работа тоже на уровне, но искромётной гениальности не заметил, извините.

Кстати фильм имеет бюджет всего в 15млн.$ , что совсем скромно по нынешним меркам и это добавляет "комплиментов" в адрес фильма и их создателей.

Итого: отличный фильм на 8.5 из 10, получивший 4 "Оскара" (в т.ч. лучший фильм года), который стоит смотреть! Но с подходящим для исторической картины настроением.

Ссылочка на кинопоиск.

Приятного просмотра, друзья!
    Ответить Цитировать
    503/1587
    + 0
  • Седьмой день марафона отыгран.

День 7.

Сегодня, как и обещался, два часа посвятил разбору хэнд хистори, в которых проиграл большое количество фишек. После этого сел играть сессию - отыграл 3 часа. В Ipoker сегодня полный порядок был, в Кейке был просто АД. В больше чем в половине игр(!!!) я попадал в доминацию при выставлениях или проигрывал по кикеру при вскрытии, негодовал и печалился, но всё равно раз за разом попадал под доминацию. В итоге минусовой день, при чём ругать себя почти не за что, не смотря на то, что в Кейке и линия ЕВ не отставая от зелёной ушла в полную задницу сегодня. Разве что можно было пораньше отказаться от игры в Кейке или закончить сессию, но я не думаю, что это ошибка большая. Всё нормально, завтра будет новый день.

Результаты:

Ipoker = 8-3
    Cake = 6-16

Итого = 14-19

БР = 908$

Сегодня без графиков, отклонений от ЕВ нету, всё что проиграл - всё моё.
    Удачи за столами!

Зря я вчера написал, что в кейке вроде отпустило

Завтра планирую посмотреть ВОДы Тохи zoom3r, свои мысли высказать и проанализировать уже написанные советы - думаю это обоюдно полезно будет и на это стоит потратить время.
    Ходил сегодня в парк снова, занимались - всё гуд. Достаточно продуктивный день, что хорошо.

Услышимся!
    Ответить Цитировать
    504/1587
    + 0

• Завтра планирую посмотреть ВОДы Тохи zoom3r

О как)))Вот это дело, я уже новый выложил с 30 лимита)))
    Ответить Цитировать
    83/124
    + 0
  • Кстати, совсем забыл, вчера вытянул три раздачи из ХХ, при разборе рук, они однотипные - хочется услышать ваше мнение, кто что думает?

1)

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K
    diamond.gif
    Q
    heart.gif

Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) K
    heart.gif
    5
    diamond.gif
    9
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t60.00, BB calls t60

Turn: (t240) 8
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t120.00, BB calls t120

River: (t480) T
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t280.00, BB raises to t990, Hero folds

Final Pot: t1040
    BB wins t1040

Однозначно мои ставки и на флопе, и на тёрне маловаты, стоит ставить чуть больше. Однако интересует именно сам фолд на ривере. На мой взгляд, мы почти всегда там сильно позади - кладу оппа на две пары, стрит. Единственное, что мы бьём - это недоехавшее флеш дро.

2)

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with K
    heart.gif
    K
    club.gif

Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) 2
    diamond.gif
    7
    diamond.gif
    6
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t120.00, BB calls t120

Turn: (t480) 6
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t240.00, BB calls t240

River: (t960) A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t720.00, Hero folds

Final Pot: t960
    BB wins t960

Снова те же косяки с размером ставок, 1\2 на флопе естественно не достаточно, стоит ставить больше и на флопе, и на ривере - это понятно. Мне кажется мы снова тут очень часто позади и бьём только не доехавшее стрит ро, ну и полный воздух.

3)

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9
    diamond.gif
    Q
    spade.gif

BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) K
    club.gif
    8
    spade.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t60.00, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t120.00, BTN/SB calls t120

River: (t480) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t240.00, BTN/SB raises to t600, Hero folds

Final Pot: t960
    BTN/SB wins t960

Снова та же история, маленькие ставки и хиро фолд на ривере.

Во всех раздачах очевидны косяки со ставками, но меня интересуют именно игра на ривере и сами фолды, кто что думает, ребят?
    Ответить Цитировать
    505/1587
    + 0
  • В первой и третьей очень неприятные риверы, возможно стоило играть чек-колом оба раза, но бет-фолды тоже неплохо выглядят. Во второй все ок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1. ставил бы меньше по риверу 180-200, фолд норм.
    2. подарил оппу флеш/туз, фолд полюбому.
    3. по-моему слишком лузово рейзить лимп с такой рукой, без позиции минусово будут розыгрываться д9о. по риверу я бы вколил, зависит от оппа, тем более шансы к банку норм.
    гл в марафоне

пс: толковая рецензия на фильм, жаль, что на кинопоиске не публикуешь, а то там хрени навалом, а хороших комментов мало.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • enjoyhertits @ 20.7.2011
    В первой и третьей очень неприятные риверы, возможно стоило играть чек-колом оба раза, но бет-фолды тоже неплохо выглядят. Во второй все ок.

Согласен полностью! Мне добавить нечего даже. Ну и бетсайзинг слабоват как то, надо больше ставить,защищаясь от дро.
    Ответить Цитировать
    84/124
    + 1
  • enjoyhertits, Niks, zoom3r, спасибо парни!

толковая рецензия на фильм, жаль, что на кинопоиске не публикуешь, а то там хрени навалом, а хороших комментов мало.

Спасибо, если это кому-то нужно - могу почаще тут отписываться о просмотренных фильмах?
    Я две там запостил - не пропустили модераторы
    Видимо где-то не "культурный" язык, исправлять лень было.
    Ответить Цитировать
    506/1587
    + 0
  • Восьмой день марафона отыгран.

День 8.

Сегодня я играл, как Бог. Благо и румы способствовали этому и сессия обошлась почти без жестоких переездов и кулеров. Немного натупил - играл в старой версии Cake, поэтому графика оттуда теперь не посмотреть. Нормально конвертируются руки только с новой версии их софта. Честно говоря мне их старый софт даже больше нравился, он хотя бы "лёгкий". Отыграл всего 2 часа, но зато очень качественно и с хорошим результатом главное - заслуженный отдых. Вечером, как и планировал буду смотреть ВОДы и высказывать мнения по раздачам.

Результаты:

Ipoker = 5-1
    Cake = 12-5
    ставки = - 20$

Итого = 17-6

БР = 1135$

График Ipoker:

Всем переборов и удачи!

Ответить Цитировать
    507/1587
    + 0
1 41 42 43 44 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.