Осторожно.
Тролинг тоньше, чем лед на речке в апреле-марте.
Уши то к лапше готовы?
Главное что у старзов пока что претензий нет.
Июнь
пс
чико:
Ну и редстар литолбит
Наконец-то аповый месяц. Чико затащил, думал, я уже никогда не буду наживать. На пс рассчитывал, что схшная диспа чико и редстар здесь не властна, на деле зараза перемещается. Удивляет, конечно, насколько часто возможны доезды в 5%. У меня какой-то период прям доездов исключительно в 5% оппонентам. Какое-то наваждение. Как только вижу что у оппа 5% эквити, уже уверен, что этот банк не мой. Уже так психика на этой почве начинает зацикливаться. Не припоминаю, чтобы вообще за всю карьеру такое было - плотняком в отдельный уже довольно длительный период времени. Или может это просто выборочная память, не знаю, но сильно это всё стало заметно.
По ежедневным графикам, да, решил поискать мотивацию в себе, а не во внешних источниках. Так менее зависим. Вообще перестал заходить на форум, замкнулся на себе.
Поставил себе задачи, но выполнять их не получалось, а ныть о том что ничего не получается и при этом ничего для этого не делать - скорее раздражает. Нужен был какой-то выброс воли и закрыть хотя бы какую-то часть задач, а его не было и желания даже не было, т.ч на какое-то время я расслабился на этот счет.
Но что по итогу: с 19 числа завязал с алкашкой, ну уже нормально завязал, не пью почти 2 недели. Поругался с друганом-собутыльником, это ещё минус влияние. Сразу начал плотнее накатывать, иногда даже по 8-9 часов, а я уже несколько месяцев так не накатывал. Вернулся к бегу, активным тренировкам в зале, сел на диету, не жру всякое. Уже начал подсбрасывать. И сейчас стал более автономен. Алкашка всё-таки руинит вообще всё. Очень жаль
А ещё стал лучше спать.
Ближайшее:
1) На днях закрою пакет редстар-чико. С редстар пока завязываю. На чико останется хороший банкролл который покроет несколько просадок. Наконец-то.
2) Взяться за катку плотнее. 110ч ладно, большая часть из которых кстати скатана в последние 10 дней, но хочется какие-нибудь 140. Все предпосылки для этого уже есть.
3) Не сдаваться в целом, не забухивать опять. Вроде не ломает, нормально.
В принципе всё, из таких краткосрочных - не так много.
Главное обзавестись своим БР сейчас. И следующий чек-поинт будет в конце сентября.
Должен быть полноценный свой БР контрящий просадки, чуть-чуть ещё золота сверху, и уже можно будет начинать движение к глобальному плану не связанному с покером. А это уже будет самое интересное :)
Итого: + ~3к
FIRE91103, а ты где сейчас находишься?
Довольно нагло игнорить вопросы и еще и результаты со старзов выкладывать, надо отдать должное)
помню человек в своем блоге написал что он играл с подсказчиком, так там ни одного негативного комментария не было.
тут работяга посчитал что ему необходимы старзы и честно зарабатывает себе на хлеб и его душат уже не первый день.
Вы угараете что-ли? Не забудьте тогда спросить в других блогах пользуется ли автор майнингом, смартхендом, может в префлоп чарты подглядывают или боже упаси динамик хад на старзах юзает.
Неужели человек с впип 15 вам так сильно ожидание режет что вас так триггернуло.
Rakewon, Золотой пизды колпак получается
Rakewon, просто интересно почитать куда тс перебрался чтобы катать старзы😄
Когда конюшни мтт винамакс овнят всем пох. Когда реги хуярят в открытую в других резервациях закрытых всем пох. Когда парень не вылезающий из бэкинга пришел за вашими ноль целых хуй десятых евбб сразу всем интересно стало.
ТС, ты снова на ФР упор стал делать?
Июль
Чико
Супер нагруженный месяц. Поймал гипер-фокус. По большому счёту ничем не занимался кроме катки и алкоголя. Нормальным делом стало уже набрать пива и засесть с каких-нибудь 6 вечера и до 4-6 утра. Это прям жесть) Набрал лишний вес, пытался как-то притормозить, но всё никак. Полтора месяца безвылазно в 4 стенах, 0 каких-то соц контактов, никуда не выбирался, зал обычно закрывается на весь июль каждый год, т.ч и без зала, в общем ноу-лайф режим. Начал замечать, что мне даже норм. Но если оставался без катки и нагрузки мозгов, то желание залезть на стену начинало преобладать. Собственно и результат нулевой. Ещё и в апе.
50сх как не давался так и не даётся, а мои амбиции и постоянные попытки подступиться не позволяют от него отказаться. Но придётся.
Я полностью рассчитался с бэкером и сейчас свои небольшие банкроллы. Сконцентрируюсь на том, чтобы просто нажить денег. Это 50-100пс, сейчас пока 50 онли, последние дни чуть подзалил и 25сх+фр и 50фр в чико. Нужно просто апнуть циферки в БРах, всё, потушить свои амбиции и посидеть хотя бы пару месяцев спокойно без горящей жопы. Самое главное сейчас - снова не лишиться БРа и не впахаться опять в бэкинг. Весь год одно и то же: бэкинг ---> за 1.5-2мес нажил, рассчитался ---> за следующие пару дней залил всё ---> /Repeat.
Сейчас по сути осталось по прямой до 20ых чисел сентября и там чек-поинт посмотреть в деньгах, что у меня выходит. Если получится, то осуществлю идею которой грезил последние 2 года. Если нет - хреново, может получится к концу года. Не получиться не может, чем я тут занимаюсь тогда )
Задача просто адекватно откатать август, с такой же нагрузкой как июль, только без алкоголя и надо за себя взяться, я прям сильно не в консистенции.
Присмотрел себе вкусные 2 годичные курсы в НИУ ВШЭ за 175к/семестр=700к/год по направлению "Управление организациями и проектами". Горит. Состав сильно интересный. Отзывы о месте хорошие, есть варик выстрелить. И ориентировочно хорошо цепляется как большая финальная цель.
За этот+следующий год нагриндить на обучение, поступить и попробовать года через 3-4 получить какие-то начальные знания. Параллельно консервативно наживать лишнюю тыщенку-другую и плавно заканчивать с вот этим всем.
Минус негодяй вам будет на поляне - Гроза-Каратель-БурекрадущийББ-у-несчастных-топрегов-на-лимитах
Но пока: попробую поднажить, хотя бы немного укрепить БР, не вписаться опять в бэкинг, позакрывать бытовые всякие дела, и уже от конца сентября отталкиваться и дальше от конца года. Главное не соваться на 50сх и накатывать как полагается.
Ещё кстати задумал тренера какого-нибудь умного найти недорогого, шоп этот мой 50сх бездарный глянул, покоя он мне не даёт.
Даже с топ-фишами на всех лимитах отлично, а 50сх лью. Нездоровая какая-то хрень
Хотя осень, я так понимаю, собирается быть интересной в глобальном плане, горизонт планирования неделя максимум, это сильно путает карты.
Пытался как-то отвлекаться, в ДивинитиOS засел было - не зашло, Фар Край 6 прошел - ну и говнище забил короче, ничо не нравится, выбираю просто гореть 10/1 160ч в ноль, из развлечений - поход в магазин за алко, чтобы как-то погасить стресс от образа жизни и чтения новостей.
Ну кстати вместе с рб получилось получше. Тащил регулярно ЛБ + релоады.
Выглядит чутка пессимистично, но настрой на самом деле боевой)
Итого: 1к+ пс(что-то ушло бэкеру) + $$300-400чико+ рб150= ну +1.2-1.4к урвал я думаю, БРы то есть свои
Миша, привет! Удачи тебе во всем, что задумал. Думаешь получиться учиться и катать? Жить же собираешься именно с покерных доходов, пока будешь учиться? Думаю не простая задача. Если тренера выберешь, от пишешь, по результату? Понравился или нет, как результат после трен?
Sergmake @ 02.08.23Миша, привет! Удачи тебе во всем, что задумал. Думаешь получиться учиться и катать? Жить же собираешься именно с покерных доходов, пока будешь учиться? Думаю не простая задача. Если тренера выберешь, от пишешь, по результату? Понравился или нет, как результат после трен?
Привет, спасибо )
Я думаю получится, роль больше играет будет ли интересно. Но программа выглядит привлекательной, нет ни одной темы которая не вызывает интерес. А часа 4-5 в день для катки я найду.
Я в покер собственно перешел, когда работал в автостраховании менеджером оформления страховых полисов. Мне нужно было с одного конца подмск на противоположный конец мск ехать 3ч туда 3 обратно + на рабочем месте с 10 до 7 вечера. И чтобы перейти в покер, я после работы 2 часа катал и до работы вставал в 4-5 утра: 20-30 минут занимался теорией и 1.5ч катал. Спал по 4-5 часов.
Т.ч если цель, интерес, желание захватят, то в плане рвения уверен всё получится ) А финансово, я думаю к тому времени сама возможность стартануть уже будет подразумевать, что у меня всё хорошо и если в процессе учебы у меня будет безопасный БР и я буду зарабатывать 700-1к для околонулевой жизни, мне этого будет достаточно.
Да, кстати, тут все упустили момент, как ты на старзы вернулся. Расскажи плз про перееезд в новую страну. С фотками, как ты любишь.