Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 41 42 43 44 45
  • Да, кстати, тут все упустили момент, как ты на старзы вернулся. Расскажи плз про перееезд в новую страну. С фотками, как ты любишь.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Осторожно.

Тролинг тоньше, чем лед на речке в апреле-марте.

Уши то к лапше готовы? 

Главное что у старзов пока что претензий нет.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • JackSin4 @ 30.06.23 

Осторожно.

Тролинг тоньше, чем лед на речке в апреле-марте.

Уши то к лапше готовы? 

Главное что у старзов пока что претензий нет.

Это и печалит =(

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •                                                                                                Июнь

пс

7acdd58f58386e815d46f0a912e097a5.png
    8c53feaffc992cf4a9fa4ebae5678313.png

чико:

b84d64085622378475365dde32520912.png
    c6d2d869bc0f66957c652fbbac9efecb.png

Ну и редстар литолбит

c85a0a37af667e2d98d391749a22c817.png

Наконец-то аповый месяц. Чико затащил, думал, я уже никогда не буду наживать. На пс рассчитывал, что схшная диспа чико и редстар здесь не властна, на деле зараза перемещается. Удивляет, конечно, насколько часто возможны доезды в 5%. У меня какой-то период прям доездов исключительно в 5% оппонентам. Какое-то наваждение. Как только вижу что у оппа 5% эквити, уже уверен, что этот банк не мой. Уже так психика на этой почве начинает зацикливаться. Не припоминаю, чтобы вообще за всю карьеру такое было - плотняком в отдельный уже довольно длительный период времени. Или может это просто выборочная память, не знаю, но сильно это всё стало заметно.

По ежедневным графикам, да, решил поискать мотивацию в себе, а не во внешних источниках. Так менее зависим. Вообще перестал заходить на форум, замкнулся на себе. 
    Поставил себе задачи, но выполнять их не получалось, а ныть о том что ничего не получается и при этом ничего для этого не делать - скорее раздражает. Нужен был какой-то выброс воли и закрыть хотя бы какую-то часть задач, а его не было и желания даже не было, т.ч на какое-то время я расслабился на этот счет. 

Но что по итогу: с 19 числа завязал с алкашкой, ну уже нормально завязал, не пью почти 2 недели. Поругался с друганом-собутыльником, это ещё минус влияние. Сразу начал плотнее накатывать, иногда даже по 8-9 часов, а я уже несколько месяцев так не накатывал.  Вернулся к бегу, активным тренировкам в зале, сел на диету, не жру всякое. Уже начал подсбрасывать. И сейчас стал более автономен. Алкашка всё-таки руинит вообще всё. Очень жаль  

А ещё стал лучше спать.

Ближайшее:

1) На днях закрою пакет редстар-чико. С редстар пока завязываю. На чико останется хороший банкролл который покроет несколько просадок. Наконец-то.

2) Взяться за катку плотнее. 110ч ладно, большая часть из которых кстати скатана в последние 10 дней, но хочется какие-нибудь 140. Все предпосылки для этого уже есть. 

3) Не сдаваться в целом, не забухивать опять. Вроде не ломает, нормально.

В принципе всё, из таких краткосрочных - не так много.

Главное обзавестись своим БР сейчас. И следующий чек-поинт будет в конце сентября.

Должен быть полноценный свой БР контрящий просадки, чуть-чуть ещё золота сверху, и уже можно будет начинать движение к глобальному плану не связанному с покером. А это уже будет самое интересное :)

Итого: + ~3к

Ответить Цитировать
    417/430
    + 42
  • FIRE91103, а ты где сейчас находишься?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 4BMagnit @ 30.06.23 

Да, кстати, тут все упустили момент, как ты на старзы вернулся. Расскажи плз про перееезд в новую страну. С фотками, как ты любишь.

Laborage @ 01.07.23 

FIRE91103, а ты где сейчас находишься?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 12
  • Довольно нагло игнорить вопросы и еще и результаты со старзов выкладывать, надо отдать должное)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • помню человек в своем блоге написал что он играл с подсказчиком, так там ни одного негативного комментария не было.

тут работяга посчитал что ему необходимы старзы и честно зарабатывает себе на хлеб и его душат уже не первый день.

Вы угараете что-ли? Не забудьте тогда спросить в других блогах пользуется ли автор майнингом, смартхендом, может в префлоп чарты подглядывают или боже упаси динамик хад на старзах юзает.

Неужели человек с впип 15 вам так сильно ожидание режет что вас так триггернуло.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 14
  • Rakewon, Золотой пизды колпак получается

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Rakewon,  просто интересно почитать куда тс перебрался чтобы катать старзы😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Laborage @ 02.07.23 

Rakewon,  просто интересно почитать куда тс перебрался чтобы катать старзы😄

Он вроде говорил, если не ошибаюсь в Казахстан переехал

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Rakewon @ 02.07.23 

Не забудьте тогда спросить в других блогах пользуется ли автор майнингом

Кстати, кто пользуется майнингом, подавляющее большинство, наверно?

Да +, нет -

Сам не пользуюсь

Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Когда конюшни мтт винамакс овнят всем пох. Когда реги хуярят в открытую в других резервациях закрытых всем пох. Когда парень не вылезающий из бэкинга пришел за вашими ноль целых хуй десятых евбб сразу всем интересно стало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • ТС, ты снова на ФР упор стал делать?

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • c21fazzer

c21fazzer @ 30.07.23 

ТС, ты снова на ФР упор стал делать?

на Чико.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  •                                                                                                          Июль

8cc837436a1d891dad25c187aa9730fc.png

Чико

fe31764e02efd9efc2a1ff99e071f2f3.png
    17e69c5c0b6f6520ea13ae9c6a6e8dbe.png

Супер нагруженный месяц. Поймал гипер-фокус. По большому счёту ничем не занимался кроме катки и алкоголя. Нормальным делом стало уже набрать пива и засесть с каких-нибудь 6 вечера и до 4-6 утра. Это прям жесть) Набрал лишний вес, пытался как-то притормозить, но всё никак. Полтора месяца безвылазно в 4 стенах, 0 каких-то соц контактов, никуда не выбирался, зал обычно закрывается на весь июль каждый год, т.ч и без зала, в общем ноу-лайф режим. Начал замечать, что мне даже норм. Но если оставался без катки и нагрузки мозгов, то желание залезть на стену начинало преобладать. Собственно и результат нулевой. Ещё и в апе.

50сх как не давался так и не даётся, а мои амбиции и постоянные попытки подступиться не позволяют от него отказаться. Но придётся.

Я полностью рассчитался с бэкером и сейчас свои небольшие банкроллы. Сконцентрируюсь на том, чтобы просто нажить денег. Это 50-100пс, сейчас пока 50 онли, последние дни чуть подзалил и 25сх+фр и 50фр в чико. Нужно просто апнуть циферки в БРах, всё, потушить свои амбиции и посидеть хотя бы пару месяцев спокойно без горящей жопы. Самое главное сейчас - снова не лишиться БРа и не впахаться опять в бэкинг. Весь год одно и то же: бэкинг ---> за 1.5-2мес нажил, рассчитался ---> за следующие пару дней залил всё ---> /Repeat.

Сейчас по сути осталось по прямой до 20ых чисел сентября и там чек-поинт посмотреть в деньгах, что у меня выходит. Если получится, то осуществлю идею которой грезил последние 2 года. Если нет - хреново, может получится к концу года. Не получиться не может, чем я тут занимаюсь тогда )

Задача просто адекватно откатать август, с такой же нагрузкой как июль, только без алкоголя и надо за себя взяться, я прям сильно не в консистенции. 

Присмотрел себе вкусные 2 годичные курсы в НИУ ВШЭ за 175к/семестр=700к/год по направлению "Управление организациями и проектами". Горит. Состав сильно интересный. Отзывы о месте хорошие, есть варик выстрелить. И ориентировочно хорошо цепляется как большая финальная цель.

За этот+следующий год нагриндить на обучение, поступить и попробовать года через 3-4 получить какие-то начальные знания. Параллельно консервативно наживать лишнюю тыщенку-другую и плавно заканчивать с вот этим всем. 

Минус негодяй вам будет на поляне - Гроза-Каратель-БурекрадущийББ-у-несчастных-топрегов-на-лимитах 

Но пока: попробую поднажить, хотя бы немного укрепить БР, не вписаться опять в бэкинг, позакрывать бытовые всякие дела, и уже от конца сентября отталкиваться и дальше от конца года. Главное не соваться на 50сх и накатывать как полагается. 

Ещё кстати задумал тренера какого-нибудь умного найти недорогого, шоп этот мой 50сх бездарный глянул, покоя он мне не даёт.

Даже с топ-фишами на всех лимитах отлично, а 50сх лью. Нездоровая какая-то хрень

9c880c4d5d4a00669bf67f152146230c.png

Хотя осень, я так понимаю, собирается быть интересной в глобальном плане, горизонт планирования неделя максимум, это сильно путает карты.

Пытался как-то отвлекаться, в ДивинитиOS засел было - не зашло, Фар Край 6 прошел - ну и говнище   забил короче, ничо не нравится, выбираю просто гореть 10/1 160ч в ноль, из развлечений - поход в магазин за алко, чтобы как-то погасить стресс от образа жизни и чтения новостей.

Ну кстати вместе с рб получилось получше. Тащил регулярно ЛБ + релоады. 

Выглядит чутка пессимистично, но настрой на самом деле боевой)

Итого: 1к+ пс(что-то ушло бэкеру) + $$300-400чико+ рб150= ну +1.2-1.4к урвал я думаю, БРы то есть свои  

Ответить Цитировать
    418/430
    + 16
  • c21fazzer @ 30.07.23 

ТС, ты снова на ФР упор стал делать?

Да, на 50сх ни ногой больше ) а 25сх катаю, всё хорошо там

Ответить Цитировать
    419/430
    + 1
  • Миша, привет! Удачи тебе во всем, что задумал. Думаешь получиться учиться и катать? Жить же собираешься именно с покерных доходов, пока будешь учиться? Думаю не простая задача. Если тренера выберешь, от пишешь, по результату? Понравился или нет, как результат после трен?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Sergmake @ 02.08.23 

Миша, привет! Удачи тебе во всем, что задумал. Думаешь получиться учиться и катать? Жить же собираешься именно с покерных доходов, пока будешь учиться? Думаю не простая задача. Если тренера выберешь, от пишешь, по результату? Понравился или нет, как результат после трен?

Привет, спасибо )

Я думаю получится, роль больше играет будет ли интересно. Но программа выглядит привлекательной, нет ни одной темы которая не вызывает интерес. А часа 4-5 в день для катки я найду.

Я в покер собственно перешел, когда работал в автостраховании менеджером оформления страховых полисов. Мне нужно было с одного конца подмск на противоположный конец мск ехать 3ч туда 3 обратно + на рабочем месте с 10 до 7 вечера. И чтобы перейти в покер, я после работы 2 часа катал и до работы вставал в 4-5 утра: 20-30 минут занимался теорией и 1.5ч катал. Спал по 4-5 часов. 

Т.ч если цель, интерес, желание захватят, то в плане рвения уверен всё получится ) А финансово, я думаю к тому времени сама возможность стартануть уже будет подразумевать, что у меня всё хорошо и если в процессе учебы у меня будет безопасный БР и я буду зарабатывать 700-1к для околонулевой жизни, мне этого будет достаточно.

Ответить Цитировать
    420/430
    + 8
1 41 42 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.