Блять!этот мир сошел с ума! Теперь видимо мне придется записать в свой "Черный список" своего татуировщика,у которого я татуируюсь уже 3года...
Перез отъездом в Тай,я хотел подкорректить,ну например уезжаю я 7го ноября,сеанс у меня на 1е на 10 утра,31го октября в час ночи ему пишу "Все в силе завтра?",он "обв",я пропускаю катку 31го отктября,тк у меня ночной режим,перестраиваю его так чтобы раньше лечь,встаю получается утром,приезжаю,он мне говорит "Я чето приболел,давай перенесем",я говорю бля ну как так я уезжаю на полгода из страны...
Записался 2 недели назад на 4е,вчера катку проебал,в час ночи ему опять пишу "Все в силе завтра?",ответа "Да"я сейчас встал,собрался,он мне звонит и говорит,что приболел...И щас мне опять ломать режим,ложиться днем,чтобы проснуться к вечеру и сесть катать....
И вот так полгода я хожу с недоделанным левым рукавом и кучей работы...
Я это все к тому,что очень жаль,как люди относятся к своей работе,притом,что за 3 года,я выложил за свои рисунки 10-13k$. Раньше я думал,что так только делают всякие продавцы в KFC и тд,тк им платят зп и похуй им на всех,а теперь я замечаю,как люди чего то добившиеся в своем деле,ставь в нем успешными,просто забивают,думают что это будет итак работать. Граница со временем стирается,и если 3 года назад,татуировщик,очень талантливый человек,вызванивал меня, и у него в салоне я чуствовал себя как дома,пили пиво,ели пиццу и краситься было очень круто,то сейчас у меня только разочарование..
Надеюсь со мной такого не произойдет,я не стану менее серьезно относиться к своему делу,пока считаю себя в нем проффесионалом.
обычно такие грустные мысли приводят к тому, что закрывают блог.
не надо пжлст :(