"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,315,503
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,281
1 421 422 423 424 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Zipelectro @ 2.4.2013
    Вообщем как то так,много букв

обычно такие грустные мысли приводят к тому, что закрывают блог.
    не надо пжлст :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/50
    + 0
  • Asurius @ 2.4.2013
    обычно такие грустные мысли приводят к тому, что закрывают блог.
    не надо пжлст :(

да не )писать прощальные пости и закрывать дневник(якобы навсегда)-это не в моем стиле)

просто от того,что происходит в блоге зависти только,меньше я пишу или больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4880/5616
    + 0
  • Странно
    Как при твоей трудоспособности, у тебя хватает времени воспринимать всерьез троллей , да и еще на этом зацикливаться.
    421 страниц дневника! Элементарно, уже должен выработаться иммунитет , к своего рода подьебам и прочему шлаку.
    Просто напросто, времени на отдых и на саму жизнь не останется , если так все близко воспринимать =\
    Вряд ли, ты в реальной жизни, так насилуешь мозг, по поводу мнения человека, которого вовсе и не знаешь. Ведь мнения , этого человека, тебе просто безразлично и ты таких людей ( которые хотят нассать из неоткуда в душу) в своем кругу не держишь.

п.с.
    Днев твой читаю регулярно и как многие, жду отчетов. Ведь это ой как нехуйски мотивирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Во-первых,всегда интересно было,как катая 12736918341 столов,ты еще силы находишь писать в дневник РЕГУЛЯРНО+ не забить на это дело после всяких утырских замечаний и тд.Во-вторых,по поводу графиков и прочего.На 100% уверен,что без них лучше,написал,что у тебя всё веригуд и усё,кому надо,тот и так всё знает.МТТ в плане резов всегда было есть и будет очень предвзятой и мерзкой нишей.А вообще ГРАЦ!чтоб мне так пёрло... З.Ы.не,Лучше как Лыкову З.З.Ы. не,у него по скиллу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 7
  • Ром, да что толку на всяких "шутников" внимание обращать ( их слишком много завелось последнее время, и именно из-за таких умников тот же стрэтэджи загнулся в плане адекватного общения пару лет назад) ? Я за себя скажу. Режим only read. Почти 3 года. Всякую хуйню писать в адрес не знакомых людей себе не позволяю. Конкрентно твой дневник читаю давно и всегда с уважением относился к твоей работоспособности и упорству в достижении поставленных целей. Плюсы и минусы на отъебись не ставлю ни кому и никогда. Если кто-то выкладывает график или скрин - искренне радуюсь удачам и сопереживаю даунстрикам.

з.ы. возможно что-то лишнее и не в тему написал, но суть одна - пока есть такие дневники на ДТ, есть смысл рефрэшить этот сайт.

з.ы.ы. Всего лишь мнение читателя ( во всех смыслах этого слова )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • Вообще во многом согласен с Ромой. Блог - это по сути очень нужная мотивирующая стартовая площадка для начинающего игрока. Она помогает лучше настраиваться, вырабатывать дисциплину и фиксировать шаги в развитии и естественно обучаться. Но это вместе с тем своего рода определенный этап, который сформировавшемуся профессиональному игроку уже не особо нужен. Я не могу толком припомнить наших топовых игроков (да и вроде среди зарубежных), которые полноценно ведут блог. Ну Гриб только, но там больше на твиттер с редкими сообщениями похоже
    upd. упс еще Блака, алесида и умбросса (гната ) забыл. Но тут тож самое в принципе с блогом, что и в примере выше)

Я к тому, что для состоявшегося игрока смысла в ведении блога примерно около нуля. Выкладывать раздачи? Да кому они нужны, сейчас трибетом в блеф уже никого не удивишь (по собственному опыту чисто ). Для обучение и обсуждения? Когда человек хочет услышать мнение по раздаче - он очевидно хочет услышать мнение определенного круга лиц, а не рэндом Васька2701, и соответственно отправит раздачу конкретному компетентному по его мнению человеку более простым способом, чем через форум. Остается еще один момент - блог нужен для реализации естественной человеческой потребности в признании и самореализации (т.е. для постинга скринов с заносами, своих ачивок, успехов и т.д., чтобы насобирать плюсиков и покупаться в лучах славы). Но эта самореализация нужна опять же до поры до времени, пока ты сам себе не докажешь, что ты годишься и ты уверен в себе, т.е. тебе не нужно подтверждение чье-то там в своей успешности ибо ты и так знаешь, что ты охуенен (так что лично меня от полной смерти моего блога держит только этот последний пункт и я в принципе не стесняюсь в этом признаться, диспа меня изрядно стебала и в истинном апчике я накупаться пока не успел, но это только пока :))

По поводу неодобрения части людей твоих успехов - тоже да. Люди завистливые существа по своей природе, мало кто может искренне порадоваться успехам товарища безо всяких там задних мыслей.
    Ну и еще "ЕВ" от выкладывания своей помесячной бухгалтерии точно не выше нуля. Для человека, который зарабатывает серьезные деньги выкладывать свои сметы не только недальновидно, но даже несколько глупо, если честно) Думаю, Васёк2701 будет спать намного крепче и спокойнее, не ведая, что ты выиграл еще 20-30-50-100к.

Вот Сиськи вообще по красоте сделал - удалился нафиг отовсюду с опров, шарков и т.д. и тащит.

Так что то ли форум стал не тот, то ли я просто как-то ментально переосмыслил ситуацию в этом плане, но для меня он сейчас тупо как социальная сеть, где ребята дружно страдают хуйней и флудят) Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Обучение в плане форума есть на данный момент только на уровне мидстейкс (20-100). Всё что выше уже происходит совсем по другому.

п.с. так что предлагаю всем позакрывать блоги к херам и создать закрытый мтт-картель, как у Хинтачу и забугорных снг-топрегов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/303
    + 5
  • Захожу в задел 100+ для того чтобы почитать новый пост от Романа !! Тащиииииииииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Интересный дневник. Великолепные рузультаты! Зря графики не выкладываешь. Кто то завидует. кто то радуется, а кого то мотивирует.
    ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • PawkaPavel @ 2.4.2013
    421 страниц дневника! Элементарно, уже должен выработаться иммунитет , к своего рода подьебам и прочему шлаку.

обычно так пишут люди, которые никогда не вели популярных блогов и плохо представляют о чем говорит тс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 1
  • Рома, извини, если как-то тебя своим вопросом оскорбил. Не было такой цели, поэтому так и начал вопрос. Поверь мне, троллить цели не было. Вообще прочтение ДТ я начинаю с твоего блога, хотя сам играю омаху. Очень уважительно отношусь к тебе и к твоей работе. Всегда с интересом смотрю твои фотографии, многие взгляды на жизнь разделяю. А с вопросом про ремень, так просто в глаза бросилось, и так как меня жена всегда достает вопросом: "в какую сторону ремень вставлять", я и спросил, может направление моды какое, а я старый пропустил. Подъебывать незнакомых людей я не привык с детства, которое прошло не в самые спокойные времена и в не самом спокойном месте нашего городка.
    Так что удачи и в игре и в жизни, дневник не запускай, за себя скажу, что плюсики ставлю не просто так, там где согласен и нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • рома скока туриков хоть откатал в этом месяце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • Не знаком с тобой лично,но по форуму сложилось впечатление довольно дерзкого и самоуверенного парня,имеющего практически всегда мнение по любому вопросу,которое готов отстаивать,не боясь идти на конфликт...Иногда это вызывает уважение,иногда-раздражение (лично у меня)Но равнодушным ты редко когда оставляешь,поэтому и интересно читать твой днев.Ну а упорство и наигрыш в покере вызывают только уважение,здесь 2-х мнений быть не может. Присоединяюсь к ребятам-пиши,выкладывай,мотивируй читателей и зли завистниковУдачи в апреле по всем фронтам.

P.S. Про ремень парень отписался,думаю,ты и сам понял,что под..ба там не было,обычный вопрос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пару нубских вопросов, если можно..
    Какие статы ты выводишь? Обращаешь внимание всегда на них когда играешь столько столов или только в напряженных моментах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • umbroSS @ 3.4.2013
    рома скока туриков хоть откатал в этом месяце?

~970
    ersb @ 3.4.2013
    пару нубских вопросов, если можно..
    Какие статы ты выводишь? Обращаешь внимание всегда на них когда играешь столько столов или только в напряженных моментах ?

vpip/pfr/hands
    steal/3-bet/went to showdown
    agr factor/fold to 3-bet
    flop cb flop/fold to flop cb/turn cb/fold to turn cb

Конечно главные пфр,чтобы понимать спектры,дальше по метагейму смотрятся 3беты,4беты и тд. Много еще стат в попапе,которые рассматриваю в конкретных случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4881/5616
    + 9
  • Красавчик ! Сколько спусков в день будешь катать на катке в Шерегеше?) Главное чтобы там без переездов) Тащи, люби, живи красиво - дядя Рома мега сила !) такой вот маленький позитив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • liveplz @ 3.4.2013
    Красавчик ! Сколько спусков в день будешь катать на катке в Шерегеше?) Главное чтобы там без переездов) Тащи, люби, живи красиво - дядя Рома мега сила !) такой вот маленький позитив

в прошлому году осиливал раза 4 в день)ну это без зеленой горки)тогда ебун правда был жесткий)Еще я не знал,что ноги так уставать будут,думал хули катишься с горочки и все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4882/5616
    + 1
  • Блять!этот мир сошел с ума! Теперь видимо мне придется записать в свой "Черный список" своего татуировщика,у которого я татуируюсь уже 3года...

Перез отъездом в Тай,я хотел подкорректить,ну например уезжаю я 7го ноября,сеанс у меня на 1е на 10 утра,31го октября в час ночи ему пишу "Все в силе завтра?",он "обв",я пропускаю катку 31го отктября,тк у меня ночной режим,перестраиваю его так чтобы раньше лечь,встаю получается утром,приезжаю,он мне говорит "Я чето приболел,давай перенесем",я говорю бля ну как так я уезжаю на полгода из страны...

Записался 2 недели назад на 4е,вчера катку проебал,в час ночи ему опять пишу "Все в силе завтра?",ответа "Да"я сейчас встал,собрался,он мне звонит и говорит,что приболел...И щас мне опять ломать режим,ложиться днем,чтобы проснуться к вечеру и сесть катать....

И вот так полгода я хожу с недоделанным левым рукавом и кучей работы...

Я это все к тому,что очень жаль,как люди относятся к своей работе,притом,что за 3 года,я выложил за свои рисунки 10-13k$. Раньше я думал,что так только делают всякие продавцы в KFC и тд,тк им платят зп и похуй им на всех,а теперь я замечаю,как люди чего то добившиеся в своем деле,ставь в нем успешными,просто забивают,думают что это будет итак работать. Граница со временем стирается,и если 3 года назад,татуировщик,очень талантливый человек,вызванивал меня, и у него в салоне я чуствовал себя как дома,пили пиво,ели пиццу и краситься было очень круто,то сейчас у меня только разочарование..

Надеюсь со мной такого не произойдет,я не стану менее серьезно относиться к своему делу,пока считаю себя в нем проффесионалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4883/5616
    + 44
  • Ты 4 рума совмещаешь? Комп от такого не тормозит? У меня просто при открытых 35-ти столах старзов + хм + тейбл нинзя комп уже подтормаживает, не очень представляю, что с ним случится, если будет еще 3 клиента открыто... И нет ли сложности по самой игре? Я раньше пытался титан покер подключать, но там столы не выскакивают наверх как на старзах, звук твоего хода вообще не слышно, постоянно в ситаут уходил и неслабо тильтовать начинал из-за этого... У тебя не возникают подобные проблемы? Щас смотрю как ты мультирумишь и показываешь такие результаты и думаю сам завтра фтп попробовать подключить) А там и еще парочку румов, если попрет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Ром, глупый вопрос, хочу тату, уверен что рано-поздно сделаю, но не могу выбрать рисунок, как с этим быть? Как ты выбирал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 421 422 423 424 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.