Хад в зуме сейчас работает нормально, но нестабильно. Часто после закрытия и открытия столов, статы перестают отображаться и приходится перезагружать ХМ.
MAXAJIUK @ 4.9.2015 Проблема следующая: иногда хад на рег.столах располагается некорректно,хотя любимое место настроено. При попытке передвинуть хад стрелочками ХМ выдаёт сообщение что для того,чтоб двигать хад,нужно сыграть хотя бы одну раздачу(т.е не видит что я уже сыграл). А также бывают ситуации,когда хад располагается корректно, но при приходе нового игрока за стол, хад остаётся от предыдущего игрока.Как исправить проблему?
Boby @ 4.9.2015 MAXAJIUK, фаг по настройке на первой странице
не помогло.всё как и было-на НЕКОТОРЫХ столах хад отображается некорректно
также при нажатии на "set seat" иногда вылезает сообщение,что я должен отыграть некоторое кол-во рук чтоб программа поняла,где я сижу.Хотя я уже отыграл
Народ есть решение по поводу зависания хада в зуме через некоторое время? Как и у многих играю, через Ное кол-во рук хад виснет. Если сделать откат на страую версию ХМа будет толк или ждать новую? Вин 7.
Кто-нибудь знает, почему не загружается вообще никакая информация в одной из Database? Т.е. у меня есть одна база моя, основная и там всё хорошо работает и есть вторая, в которой ничего не работает. Сделал aliases и в reports не выводится вообще никакая информация, точно так же, когда выбираешь и одного какого-нибудь игрока. Основная база при этом работает хорошо. Что я делаю не так?
Подскажите, пжлст, может у кого была проблема такая: после обновления ХМ2 , программа не выдает статы на игроков в зуме(вернее статы есть, но не меняются при переходе на другой стол)
AllBeOK @ 6.9.2015 Подскажите, пжлст, может у кого была проблема такая: после обновления ХМ2 , программа не выдает статы на игроков в зуме(вернее статы есть, но не меняются при переходе на другой стол)
Скачал 8374 версию, статы работают нормально буквально 5 минут, потом выходит следующее окно, после которого статы тупо перестают меняться за столами..что делать с ним?
ПС Старзы не переустанавливал пока, ибо статы работают до выхода этого окна
Я так понял это никак не пофиксить? Удалял старзы, ставил разные беты от ХМа, опять переустанавливал старзы, ничего не помогает . ПС стоит Windows XP, но как то до этого же все работало, верно?
UPD вообщем у кого такая же проблема как и у меня с этой ошибкой, и у вас ХП, вам надо ставить 7ку или выше, в связи с тем, что NET framework 4.5 не идет на XP.
Перестал показываться Hud ,waiting for hands иконка есть. Неожиданно,за пару часов до этого всё было норм.Проверил основы настройки хада , не помогло. Может у кого было подобное? пс. сначало было так : новые сыгранные руки не записывались и на hero не выводилась статистика? то есть часть хада была,а потом и всё пропало,и в активной сессии в table finder не отображались столы , чтобы попытаться перетащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Boby не берется ( и его можно понять) с ХР работать, только ждать обновлений остается или может ктото возьмется покопаться?(