Есть вопросы по раздаче. Интересует префлоп. Итак, бабл, у меня хороший стек, играю активно, первый 3бет от парня тоже с большим стеком. Статы 11/6 3бет 2 на 280 рук. Какие варианты??? Позы нет. Фолд? 4бет-фолд??? Колл? Сразу говорю, на стек не охота - слишком большие вроде
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#497340502) - Blinds: 200/400 +50 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
это все говорит :) максимум что там будет нам приятно увидеть, это АК, или QQ. чаще там КК+. Фолд. были бы в позиции, можно было бы заколить, и играть по флопу.
yxTbIkak9I @ 10.1.2012 Есть вопросы по раздаче. Интересует префлоп. Итак, бабл, у меня хороший стек, играю активно, первый 3бет от парня тоже с большим стеком. Статы 11/6 3бет 2 на 280 рук. Какие варианты??? Позы нет. Фолд? 4бет-фолд??? Колл? Сразу говорю, на стек не охота - слишком большие вроде
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#497340502) - Blinds: 200/400 +50 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Ну да против такого нита надо в панике зарывать на 3бет, особенно учитывая что вы 2 чипака. В диапазоне 2% у него QQ,KK,AA,AK. Учититывая, что у нас АК, у него остается 3 комбы АА, 3 комбы КК, 4 комбы дам и 9 комб АК. Стоим мы против такого диапазона, мягко говоря, слабовато, так что изи фолд :) Единственное я бы проверил его статсы именно за этим столом, по возможности (возможно 3бет 2 процента эта какая-то "левая" инфа на него, из другого турнира, или из другой стадии, но, все-таки, думаю, это не сильно повлияет на наше решение, зарываем тут).
Poker Stars - $5.00+0.50 Tournament (#496937357) - Blinds: 3,000/6,000 +750 Ante, No Limit Hold'em (7 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.