Я проснулся от того что кто-то меня тряс за ногу.. --Влад, где полоценце?
не отрывая головы, я показал рукой в сторону чтобы от меня оте@бались. Мозг судорожно начинал вспоминать чем всё закончилось.
-- Вов, ну нам скучно, мы наверное домой поедем.
Слегонца приху@вший я встал с кровати и стал анализировать ситуацию. Так..Помню бар, потом помню русское караоке, потом помню сербок, потом снова русское караоке, потом стриптиз, потом снова бар с сербками. Посмотрел на девушку, потом на на себя.... Девушка выглядела явно лучше, хотя к элитам красоты я бы её не отнёс.
Далее стал вспоминать как с эстонцем и румынками пошли чуть посидеть.... но это явно была не румынка. Наконец вспомнил что когда знакомые ушли я познакомился с россиянками, которые 9 лет уже тут живут. Так в моей квартире появился новый персонаж: Kate , впрочем "дебюта" не было.
да и без косметики она страшная.
Короче сча проведу "ремнтные работы пивком" и буду думать какой треш сегодня устроить, вчера разминка удалась.
Написала сербка. --Vlad, наше свидание завтра в силе?
она мне нравиться, бля , но хз стоит ли идти на свидание если я с ней могу общаться только через переводчик? Вроде и хочу, но первое я ещё не трезв, второе могу затупить и всё испортить.
это чуть что будет первое свидание "немого" со "слепой". Я не говорю, она не видит какой я распиздяй на самом деле).
я год жил в Сербии, он вообще дико похож на русский так,что изи кол. только ударение везде на первый слог. Если по русский - рукА, то по сербски рУка. что бы понравится сербке нужно постоянно говорить о спорте ))))
salova @ 18.9.2015 1) Рассматриваю девушку... белая, чуть длинные нос, чуть худая , длинные пальцы, но сиськи 3 размер. Я пошел на таран.
2) Время действовать мастеру.. Иду покупаю 2 "короны" (пиво) -- ю дринк? --ес, сенк ю --итс ю бойфренд? --экс бойфренд)
3) Подходили какие-то рандомные бабы из школы, мы трещали с француженкой. Предложил ей искупаться...Согласилась. Когда плыл ненароком задел её попку, улыбнулся и сказал "сорри". По итогу я упустил момент и ничего путного не вышло.. Гроссмейстер зевнул пешку и партию слил(.
4) Потом зашел в бар к сербкам, они уже встречали меня как родного и с поцелуями)
5) Встретил эстонца, он на вторник-среду договариваться у меня на шашлыки, так что дебют , надеюсь, будет с Румынией. Отомщу цыганам).
salova @ 19.9.2015 6) Я проснулся от того что кто-то меня тряс за ногу.. -- Вов, ну нам скучно, мы наверное домой поедем.
Так..Помню бар, потом помню русское караоке, потом помню сербок, потом снова русское караоке, потом стриптиз, потом снова бар с сербками.
7) Далее стал вспоминать как с эстонцем и румынками пошли чуть посидеть
8) Наконец вспомнил что когда знакомые ушли я познакомился с россиянками, которые 9 лет уже тут живут.
впрочем "дебюта" не было.
GGWP
Что-то тебе в дип-ранах катастрофически не складывается.. Особенно обидно за ХА с француженкой и 3 макс с россиянками.. Но мы аурим всем форумом! ГЛ :)
она мне нравиться, бля , но хз стоит ли идти на свидание если я с ней могу общаться только через переводчик? Вроде и хочу, но первое я ещё не трезв, второе могу затупить и всё испортить.
это чуть что будет первое свидание "немого" со "слепой". Я не говорю, она не видит какой я распиздяй на самом деле).
на фото она в очках.
обязательно иди!!! завтра прочтем новую историю и я порадуюсь за тебя)
Земляк, загугли - Дмитрий Петров английский за 16 уроков. Там 16 видео-уроков по 45 минут.
Легчайше с нуля, всё очень просто, в день по видео-уроку + 15-30 минут в течении дня на тренировку, и на разговорном через две недели будешь общаться как на родном) Сильно поможет структурировать материал, набрать словарный запас, с временами сразу разберёшься, и как правильно произносить предложения, и с местоимениями всякими, хотя место имения у тебя и так есть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.