Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,350
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 47 48 49 50 208
  • Первый вариант самый правильный. В блоге просто иногда подводи промежуточные итоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 1
  • Тут надо понять для себя может ли тебе что-то дать то, что ты будешь рассказывать о своих целях и планах? Будет ли это мотивировать? Или наоборот это будет лежать грузом на плечах,сопровождаться мыслями, типа "Я же все сказал... А что будет если я не выполню намеченного..." и давить на тебя. Я сам за первый вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 3
  • Да да, shpr0ta, мы помним, что ты в армию обещал уйти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Попадались посты в дневе,где ты говорил ,что собираешь ся вод(ы) писать. Записывал? если да.то где можно купить/посмотреть?
    upd. Нашел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • spadevalet @ 11.3.2016
    Попадались посты в дневе,где ты говорил ,что собираешь ся вод(ы) писать. Записывал? если да.то где можно купить/посмотреть?
    upd. Нашел)

где? дай линк
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • tematuk @ 11.3.2016
    где? дай линк
    спасибо

Сайт вообще много контента содержит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Привет.

Начал кое что соображать, не без помощи Никиты конечно, почему всё так плохо с мотивацией, целями) Я совсем плохо составлял цели, от которых либо перегорал, слетал потом. Сейчас я кажется нащупал то, что действительно нужно, поработаем и будет ясно думаю)

В покере думаю отключить рег столы, уж совсем там не играю, тяжело зумить и селектить. Рег столов мало ппц по сравнению с нл100, я не любитель играть ночью, а без селекта играть тоже как-то не айс с неокрепшей стратой и на новом лимите. Важно одно - надо разьебать 200, будь это зум или просто обычные столы.

В теории какой-то прорыв наблюдается наверно крупный. Правда еще просто тонна ресурсов нужна, времени не так много посвящаем относительно. По тихой будем работать и учиться.

По поводу отношений, спасибо человеку, который в беседах в скайпе всё очень доступно обьясняет, хелпует так сказать, учит. Стал гораздо уверенее. И довольно таки сильно удивился, когда начал ловить проявления интереса даже от дам 30-35 лет, одной так вообще около 40 скорее было, в 2 раза старше меня При чем неплохой внешности, а одна из них так вообще шик. Был бы я более опытный в этой движухе и не боялся бы подходить, особенно к таким, можно было бы влететь) У них же наверно семьи, мужья-подкаблучники, может и дети уже, ппц Я когда начал изучать тему с нуля, не представлял что такое может быть и близко даже, особенно с моей внешностью. Продолжаем учиться, набираться опыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1487
    + 15
  • Привет, что думаешь насчет зума? Плюсово ли его играть? Все зависит от скилла, но хотел бы знать в вакууме соотношение фишь/рег позволяет ли плюсовать?

terrannay @ 12.3.2016
    не представлял что такое может быть и близко даже, особенно с моей внешностью.

Забудь ты про эти стереотипы, внешность, толщина кошелька и т.д, когда думаешь о таких вещах развивается невроз. Да и это не редко связано о том как люди думают о тебе, вообще корреляция твоей самооценки относительно мнения людей - самая не надежная и самооценка непостоянная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • То что начал ловить проявление интереса - это very good. В следующий раз если хочется подойти - не бойся - там не сложнее, чем с 19-24 летней. Даже проще. Просто поверь.
    Сообщение отредактировал player7654 - 13.3.2016, 4:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Alexz1z, привет, можно забыть до зума200, обычные столы кишат рыбой. На 200 просто маловато столиков, играть без селекта, миксовать либо мультирумить это не для меня, не подходит.

Alexz1z @ 12.3.2016
    Забудь ты про эти стереотипы, внешность, толщина кошелька и т.д, когда думаешь о таких вещах развивается невроз. Да и это не редко связано о том как люди думают о тебе, вообще корреляция твоей самооценки относительно мнения людей - самая не надежная и самооценка непостоянная.

player7654 @ 13.3.2016
    То что начал ловить проявление интереса - это very good. В следующий раз если хочется подойти - не бойся - там не сложнее, чем с 19-24 летней. Даже проще. Просто поверь.

Наверно не Very good, у каждого есть же рендж тех, кто ведется. У кого-то больше, у кого-то меньше. Так же вроде)
    Или ты про 30+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1487
    + 1
  • Кстати, уже совсем чуть-чуть осталось и можно идти выше. Не знаю насколько растянется это чуть-чуть правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1487
    + 2
  • spadevalet,
    spadevalet @ 11.3.2016
    Сайт вообще много контента содержит.

Как убрать контуры стола? Кто-то знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 100к за год на 25-100 звучит как то нереально)
    Удачи на 200, если все таки решишь его шатать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • terrannay @ 13.3.2016
    Наверно не Very good, у каждого есть же рендж тех, кто ведется. У кого-то больше, у кого-то меньше. Так же вроде)
    Или ты про 30+.

Про рендж согласен. Обращают 30+ на тебя внимание (ты вроде это написал) - чего не нравится то :) ? Но это я так, тему глубоко можно не обсуждать. Я так давно уже с 30+ общаюсь, по возрасту положено :) . Но молодые поинтереснее будут, если сравнивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • nickreason @ 13.3.2016
    100к за год на 25-100 звучит как то нереально)
    Удачи на 200, если все таки решишь его шатать!)

Согласен, перебрал малек, но на 200-500 это уже поинтереснее) Правда когда подсчитывал, то было довольно таки реально в соответствии с текущим баксом\час. От него отталкивался.

спасибо, 200 уже играю, алексэдикт помог решить))
    шотать 500 собрался скоро

player7654 @ 13.3.2016
    Про рендж согласен. Обращают 30+ на тебя внимание (ты вроде это написал) - чего не нравится то :) ? Но это я так, тему глубоко можно не обсуждать. Я так давно уже с 30+ общаюсь, по возрасту положено :) . Но молодые поинтереснее будут, если сравнивать.

Нравятся-нравятся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1487
    + 4
  • nsh7yme0x8ap.png

Поднялся по лимитам))
    зато ввсф 52 и красная не падает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1487
    + 2
  • terrannay,
    terrannay @ 13.3.2016
    nsh7yme0x8ap.png

Поднялся по лимитам))
    зато ввсф 52 и красная не падает

Сердце ёкнуло бы от такого ввсф и графика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Неласково как-то, встретили тебя местные пацаны с района.
    ad6f1befc301d41305a4d52437f2aca7.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 1
  • Mikkimorfin @ 13.3.2016
    spadevalet,

Как убрать контуры стола? Кто-то знает?

В старсхелпере такая функция имеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • terrannay @ 10.3.2016
    Кто что скажет насчет целей?
    1) Молча работаем, никому ничего не говорим
    2) рассказываем всем

Я тоже думаю над этой диллемой :) Если решишь, черкни)
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 14.3.2016, 12:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 47 48 49 50 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.